Родители умерли.
Брат и сестра давно разъехались.
Мне 40 лет. И я одна.
Отношения серьёзные были, у нас было своё ИП. Жили 6 лет. Но во время ковида, мы разошлись и ИП закрыли.
Я устроилась на работу. Познакомилась с мужчиной, солидный, в разводе, полгода поспали, и он меня бросил. Стала встречаться со знакомым. Но он не хотел ко мне ничего серьёзного. У него бывшая и ребёнок видимо важнее. Расстались.
Сейчас я вообще боюсь отношения.
Но я хочу родить для себя.
В мае исполнилось 40 лет. Сейчас сдаю анализы все.
У меня есть знакомый, он младше на 10 лет. У него в июле день рождения. Он тоже хотел со мной роман по дружбе. Но он меня так сильно поддерживал. Долго. Что есть какая-то зависимость что ли от него.
И чувство какое-то влюбленное.
Ну сами понимаете. Разница в возрасте. Да и он не хочет серьёзно.
А так он после каждого расставания ухаживает за мной.
Он прямо уже говорил, что хочет меня.
И так уже 4 года. Единственный мой стабильный кавалер с цветами.
Серьёзные отношения он не хочет.
Я хочу поговорить с ним, и попросить, быть папой моего ребёнка. Я ему роман по дружбе. А он мне ребёнка.
Ну я не знаю, можно же и не брать алименты. Чтобы он не переживал. Я ничего просить не буду. Сама воспитаю. Посоветуйте, Кто-нибудь так делал? Я пока думаю, не могу ничего придумать. В то что встречу мужчину, я уже не верю. #ребенок #отношения
Сходи в банк репродуктивных клеток и купи то что понравится!
Не бывает ИП на двоих. Это не ООО. Это первое.
Второе: если вам действительно сильно нужен ребенок, то лучше этот вопрос с МЧ вообще не поднимать ( чтобы не спугнуть). Делайте свое коварное дело втихаря и сливайтесь в туман. Воспитывайте одна, на алименты не рассчитывайте. Так будет честнее.
Рожай для себя и не думай ни о чем. Если бы я хотела ребенка, родила бы не раздумывая!Многие рожают в "любви", в законном браке...а потом не могут даже алики стрясти!Никто не застрахован!Так что......Делай как подсказывает сердце.
Вероятность забеременеть после 40 только 1%. Даже донорские яйцеклетки после 35 не берут
Если малый поведëтся, он попал. Баба ВСЕГДА подаëт на алименты. Даже если обещает, что нет. Даже если в настоящий момент сама в это верит.
Не бывает ИП на двоих. Это не ООО. Это первое.
Второе: если вам действительно сильно нужен ребенок, то лучше этот вопрос с МЧ вообще не поднимать ( чтобы не спугнуть). Делайте свое коварное дело втихаря и сливайтесь в туман. Воспитывайте одна, на алименты не рассчитывайте. Так будет честнее.
там дробление поди,что б налоги большие не платить
Вероятность здоровых сперматозоидов к 32 годам резко сокращается. Под аппаратурой все сперматозоиды поломаны. Особенно это у офисных работников, и кто часто занимается кексом.
Поэтому найтиде себе ребенка в приюте. Года 4-5. Сделайте реальное добро людям.А не свой эгоистичный выпендрёж хочу сама.
Чужого больше любят. ТК он принес меньше дискомфорта и боли.
И ваще пишите на сайтах знакомств познакомлюсь для брака с усыновлением!
Если бы было что там брать, он бы столько лет свободен не был. Голь обычная. Пусть рожает, он счастлив должен быть. Щас от бедных не рожают
Щас для бедных придумали алименты в твëрдой сумме и страшную уголовную тюрьму. Так что от всяких рожают, особенно такие вот, как эта, припëрло ей, понимаешь...
Да уж честнее тогда от донора из банка. Тут точно не будет никакого риска попасть на алименты для мужчины.
Ну выбери мужчину и рожай. Скажи что на таблетках, чтоб не предохранялся. Но про ты мне ребенка сделай не стоит упоминать и вообще потом сообщать о беременности
У нас была такая соседка, бизнесвумэн,она тоже решила к 40 родить для себя, поехала на курорт, залетела, и уехала. Мужик ее сам разыскал, хотел быть вместе. Она дала шанс, в итоге, он переспал с женой своего друга, и женщина не смогла этого простить. Приезжал к дочке раз в 3 месяца, сам захотел принять отцовство, но вместе они никогда больше не были. Алименты тоже она отказалась брать, больше него зарабатывала, он только возил подарки дочке. Ну собственно и все. Каждый жил своей жизнью, потом она съехалась с другим мужчиной и у дочки появился отчим
Я в а х у е от автора! Я хочу и мне припёрло! А то что дитё без шансов расти в полной семье в жизнь собирается вести - ей по х у ю. На мужчину который будет жить и или не знать о родном сыне/дочки - ей до фонаря, или на бабки попадёт, когда лет через пять, также моча в голову стукнет, но только в другом ракурсе из серии - а почему мой ребёнок без помощи отца должен расти, у него же есть папа, и попал парень!
А ещё рожать одной да и в преклонном возрасте быть мамой такое себе удовольствие для ребёнка. Автор только о себе думает.
У нас была такая соседка, бизнесвумэн,она тоже решила к 40 родить для себя, поехала на курорт, залетела, и уехала. Мужик ее сам разыскал, хотел быть вместе. Она дала шанс, в итоге, он переспал с женой своего друга, и женщина не смогла этого простить. Приезжал к дочке раз в 3 месяца, сам захотел принять отцовство, но вместе они никогда больше не были. Алименты тоже она отказалась брать, больше него зарабатывала, он только возил подарки дочке. Ну собственно и все. Каждый жил своей жизнью, потом она съехалась с другим мужчиной и у дочки появился отчим
Помню этот сериал, по Россси24 шел
Я в а х у е от автора! Я хочу и мне припёрло! А то что дитё без шансов расти в полной семье в жизнь собирается вести - ей по х у ю. На мужчину который будет жить и или не знать о родном сыне/дочки - ей до фонаря, или на бабки попадёт, когда лет через пять, также моча в голову стукнет, но только в другом ракурсе из серии - а почему мой ребёнок без помощи отца должен расти, у него же есть папа, и попал парень!
А ещё рожать одной да и в преклонном возрасте быть мамой такое себе удовольствие для ребёнка. Автор только о себе думает.
если мать хочет ребёнка, а не по залёту рожает, то это уже хорошо! сколько у нас сбежавших отцов, даже от детей, которые в браке рождённые?
если мать хочет ребёнка, а не по залёту рожает, то это уже хорошо! сколько у нас сбежавших отцов, даже от детей, которые в браке рождённые?
Что хорошего в том что ребёнок не успев родится обречен расти в неполной семье? Вы совсем ку-ку?
Да ещё и с престарелой мамкой, которой самой скоро помощь нужна будет, и отца не знать.
Во первых мужчины стареют быстрее женщин, и для вас чисто физиологически ровня это как раз мужчина в возрасте 30 лет.
Во вторых ростить ребенка это серьезные расходы и мужчину нужно выбирать исходя из того, чтобы он был в состоянии обеспечить достойный уровень жизни вам и вашему будущему ребенку, а сегодня для Москвы или Питера это как минимум доход в 500к в месяц.
Так, что вы должны трезво оценить уровень доходов вашего "молодого" ухажера, сможет ли он реально обеспечить вам и ребенку достойный уровень жизни, если нет, то искать более обеченного и перспективного в возрасте около 30 лет.
Судьба Аленя.
Быть последним вариантом у бабы 40+ на 10 лет старше него...
...
В 40+ не встречают мужчин, по понятным причинам (с 30+ женщины непривлекательны). Но это каким же Аленем надо быть, чтобы опуститься до такой дамы?
Это унижение всего рода мужского.
Судьба Аленя.
Быть последним вариантом у бабы 40+ на 10 лет старше него...
...
В 40+ не встречают мужчин, по понятным причинам (с 30+ женщины непривлекательны). Но это каким же Аленем надо быть, чтобы опуститься до такой дамы?
Это унижение всего рода мужского.
Не волнуйся, такой неликвид и био_мусор как ты ни одна женщина подбирать даже не подумает.
А то, что есть много примеров когда молодые и обеспеченные мужчины женились на женщинах старше себя по возрасту, с не высоким уровнем доходов и внешностью ниже среднего, таким как ты лучше не знать, а то начнет очень сильно подгорать.
Зачем сообщать о своих планах, а вдруг сообщите и не получится. Делай как тебе надо. Если есть материальная возможность родить и безбедно жить, если есть помощники - мама, отец, сестра то почему бы и нет. Забеременейте сначала, а потом с мужиком разбирайтесь. Хочет быть отцом - отлично, нет - ну на нет и суда нет - свободен.
Вы собираетесь рожать, чтобы заполнить свое одиночество и найти смысл жизни. Но другой человек, даже ваш родной ребенок - это не функция и не обслуга. Он вполне может захотеть жить не так, как вы себе планируете - к примеру в 25 лет уедет на другой конец мира, вместо того чтобы обслуживать вас и скрашивать ваше одиночество, как вам мечтается.
Если вы сможете принять свободу ребенка и дадите ему жить, а не заставите вечно прыгать перед вами - рожайте. Если нет - то все равно ваши планы экзистенциально прицепиться к другому существу как паразит обречены на крах, ребенок все равно вырастет и все равно будет жить как ему хочется. А с мамой сидеть по гроб жизни не хочется почти никому из молодежи, это абсолютно нормально.
У моей подруги такая ситуация - возрастная мама родила от безысходности и воспитывала как свой проект на старость, женихов отгоняла, все были "не те", т.к. хотелось единолично царить над дочерью. А подруга взяла и все-таки замуж вышла и перестала под мамину дуду плясать, а потом еще и эмигрировали с с мужем с концами. Какой же был сра ч с матерью, просто эпический. Причем подруга матери помогает, звонит каждый день, заказывает вещи, продукты, короче все что надо и не надо, мать там осыпана золотом натурально. Просто жизнь свою посвятить маме не захотела. Стоит ли говорить что для мамы это трагедия и истерика, которой она уже кучу нервов подруге вымотала и отняла у нее несколько лет жизни и здоровья.
И все из-за чего? Из-за эгоизма. Из-за желания повеситься на шею другого человека и заставить себя тащить, т.к. самой себя тащить одиноко, тоскливо и скучно. Придумывайте короче себе смыслы жизни сами, другой человек все равно не будет никогда жить ради вас, он этого не выбирал. И не должен, кстати.
Совершенно верно. Автор и такие как она - просто мр.ази. Игрушечку она себе живую захотела, видите ли! А ребенку классно, без отца, у старой неудачницы расти? Которая после первых родов в за 40 и на тот свет отъехать может, и все здоровье растерять, и больного родить. А нет - так все равно пенсионеркой будет к совершеннолетию ребенка, во счастье-то!
Чтоб у тебя, мымра, ничего не вышло!!! Проснулась, ***, решила сломать несколько жизней из-за своей никчемности. Хотела ребенка - надо было чесаться вовремя, создавать семью.
Вы собираетесь рожать, чтобы заполнить свое одиночество и найти смысл жизни. Но другой человек, даже ваш родной ребенок - это не функция и не обслуга. Он вполне может захотеть жить не так, как вы себе планируете - к примеру в 25 лет уедет на другой конец мира, вместо того чтобы обслуживать вас и скрашивать ваше одиночество, как вам мечтается.
Если вы сможете принять свободу ребенка и дадите ему жить, а не заставите вечно прыгать перед вами - рожайте. Если нет - то все равно ваши планы экзистенциально прицепиться к другому существу как паразит обречены на крах, ребенок все равно вырастет и все равно будет жить как ему хочется. А с мамой сидеть по гроб жизни не хочется почти никому из молодежи, это абсолютно нормально.
У моей подруги такая ситуация - возрастная мама родила от безысходности и воспитывала как свой проект на старость, женихов отгоняла, все были "не те", т.к. хотелось единолично царить над дочерью. А подруга взяла и все-таки замуж вышла и перестала под мамину дуду плясать, а потом еще и эмигрировали с с мужем с концами. Какой же был сра ч с матерью, просто эпический. Причем подруга матери помогает, звонит каждый день, заказывает вещи, продукты, короче все что надо и не надо, мать там осыпана золотом натурально. Просто жизнь свою посвятить маме не захотела. Стоит ли говорить что для мамы это трагедия и истерика, которой она уже кучу нервов подруге вымотала и отняла у нее несколько лет жизни и здоровья.
И все из-за чего? Из-за эгоизма. Из-за желания повеситься на шею другого человека и заставить себя тащить, т.к. самой себя тащить одиноко, тоскливо и скучно. Придумывайте короче себе смыслы жизни сами, другой человек все равно не будет никогда жить ради вас, он этого не выбирал. И не должен, кстати.
Все вы правильно говорите, но такие как авторша, не поймут. У нормальной адекватной женщины даже мыслей таких не возникает - "родить для себя"
Рожают для ребенка,чтобы сделать его счастливым и отпустить.
Когда рожают для себя,имеют совсем другие цели: привязать к своей джоппе,чтоб воду вам приносил.А также отыгрываться,чтоб онвамбылвечноблагодарным.