Сходив сегодня на узи , пребываю в шоке от того , что у нас двойняшки . Все бы ничего , только у нас есть ещё маленький ребенок 1, 7. Срок не большой , 5 недель . В принципе мы хотели второго ребенка , что б у детей не было большой разницы . Но вот двойни я точно не ожидала . Я слышала от мамы , что в нашем роду были двойни, но даже на секунду не думала , что у меня такое тоже будет . Вот сейчас просто думаем , что м этим делать . Я даже представить боюсь насколько это может быть тяжело . #дети
На аборт успеешь, иначе трагедии дома будут, муж убегать будет, а ты неизвестно что с ними сделаешь.
Двойняшки - это счастье и моя мечта) У меня один ребенок, и я мечтаю о двойняшках) так как хочу троих детей, но три раза быть беременной - это для меня тот ещё ахтунг, мечтаю, что второй раз будут двойняшки. У нас тоже в роду двойняшки есть, поэтому и надеюсь. Сразу двое, да, тяжело, но лично для меня было бы проще, чем двое один за одним.
А вообще, автор, такой вопрос не стоит тут решать) тут много озлобленных тёток с неудавшейся жизнью, они вам насоветуют ещё и от первого избавиться. Обсудите с семьёй. Могу лишь добавить, что поначалу всё, что расходится с нашими ожиданиями, страшно. Будьте счастливы.
Жесть, не повезло. Погодки сами по себе сложно и можно с ума сойти и убить их, а с двойняшками еще хуже, нужны будут антидепрессанты и помощь. Обычно мужья сваливают на 2-3 работы, матери одни с бедой остаются.
Сама решай, но это будет жесто, не завидую.
Не бойтесь, справитесь, я бы смело рожала.