Гость
Статьи
Не люблю своих детей

Не люблю своих детей

Так получилось, что забеременела от малознакомого, он женился, но бросил, когда ребёнку не было года. Потом несколько лет боялась как огня серьёзных отношений, но снова наступила на те же грабли. Второй бросил во время беременности. Испытала сущий ад как психологически, так и физически одна с младенцем. Сейчас понимаю, что стала ненавидеть мужчин, не люблю своих детей. Денег у меня нет, так как во время беременности меня выгнали с работы. Нужно искать снова работу, выбираться из ямы. Сил нет ни на что. Я понимаю, что никому не нужна с детьми, уже старая, скоро 40, помощи ждать не откуда. Теперь смысл жизни работать , чтобы кормить и одевать этих детей. Зачем я их рожала, не понимаю. Почему не сделала аборты. Не хочу так жить. #дети

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это был Ваш выбор. За свой выбор человек отвечает сам.Теперь Вы выбрали ненависть к детям , к мужчинам. Отдайте детей в детдом, там их хотя бы накормят.

Гость

Вы не то, что детей не любите, вы сейчас в тяжелом материальном положении и на первом месте выживание. Вам надо найти работу обязательно. Сколько детям лет? Что с алиментами на детей от их папаш?

Trigger

Беда .
Для детей такая мама -беда .
Может , подумаете , хоть сейчас .
Вы сами их в этот мир привели ..и теперь ?
Не люблю., надо было аборт , а то еще на них силы тратить ..
Себе и им жизнь отравляете

Гость

А газ было рожать от малознакомых??? Почему не предохранялись?
У детей прочерк в свидетельстве? Где алименты?
Скоро 40, не приговор. Дети ходят в садик или школу, приучайте их к самостоятельности, они не виноваты в вашем решении. Они не просили т на свет и это ваша ответственность!

Петровичь

с работы выгнали с работы в декрет уходят и на работе бабки платят никто тебя выгнать не смог бы
а если ты там чет затупила так надо было в прокуратуру идти и подавать заявления что тебя уволили не имея на это право

Петровичь

презервативами пользоватся надо если мозгов нет

Ирина

Полюбишь когда стакан воды попросишь 😏 лёжа на одре.

Яяя

Приходите в церковь.
Христианство учит смирению со своей судьбой.
Мы не можем изменить обстоятельства своей жизни, но можем изменить к ним своё отношение.
Церковь поможет вам принять и смириться. Поговорите со священником, обсудите ваши волнения.

Гость

Сдай их в детдом

Невермор

Жесть. Мне одной такой истори хватило, чтоб навсегда отказаться от любых отношений, а вы аж дважды влипли. Ну поверьте, время работает на вас. С детьми будет легче со временем, денег больше, если расслабляться не будете, кому нужна - а вам мало было вот этого? Да прекрасно, если никому. Приходите и правда в церковь. Они там говорят, если любви нет, надо делать дела любви, и тогда она придёт. У меня так и было. И да, вы очень устали, это все надо просто пережить.

Петровичь

с работы выгнали с работы в декрет уходят и на работе бабки платят никто тебя выгнать не смог бы
а если ты там чет затупила так надо было в прокуратуру идти и подавать заявления что тебя уволили не имея на это право

Работа, скорее, была неофициальной, там никакого декрета не положено

Автор, у Вас просто день сурка и безденежье.
Почти 40 - так радуйтесь, что успели детей родить, пусть и не от удачных отцов, но это уже Ваш выбор мужчин был!
Подавайте на алименты от обоих. Ищите подработку. Вообще это счастье - смотаться на работу и без гама и мамканья провести несколько часов!
Можно убирать школу, например, рано утром/поздно вечером, пока дети спят, или фирму какую убирать... Или в садик нянечкой идти, и детей туда же пристроить. Многие так выкручиваются.
Всё у Вас хорошо! И будет ещё лучше! Детки подрастут, станет легче чисто физически. Будут радовать.

Гость
Гость

Это был Ваш выбор. За свой выбор человек отвечает сам.Теперь Вы выбрали ненависть к детям , к мужчинам. Отдайте детей в детдом, там их хотя бы накормят.

Я их кормлю. Представляете?)) Сама не доедаю, но их кормлю.

Гость
Гость

Вы не то, что детей не любите, вы сейчас в тяжелом материальном положении и на первом месте выживание. Вам надо найти работу обязательно. Сколько детям лет? Что с алиментами на детей от их папаш?

Алиментов не хватает, а на работу не могу выйти, так как маленького не с кем оставить и ещё нужно с ним проходить курсы лечения каждый квартал.

Гость
Trigger

Беда .
Для детей такая мама -беда .
Может , подумаете , хоть сейчас .
Вы сами их в этот мир привели ..и теперь ?
Не люблю., надо было аборт , а то еще на них силы тратить ..
Себе и им жизнь отравляете

Обожала первого ребёнка, а после второго и всех сложностей что-то щелкнуло и всё. Всегда любила детей, тепеть с содроганием смотрю на них на всех. Поняла, что просто похоронила свою жизнь вторыми родами.

Гость
Петровичь

Да, уволили незаконно и нужно было обращаться в суд. Я не стала связываться, так как здоровье во время беременности не позволило, а после родов вообще было не до этого.

Гость
Яяя

Приходите в церковь.
Христианство учит смирению со своей судьбой.
Мы не можем изменить обстоятельства своей жизни, но можем изменить к ним своё отношение.
Церковь поможет вам принять и смириться. Поговорите со священником, обсудите ваши волнения.

Всё это с помощью церкви и произошло. Сейчас я атеистка.

Гость

Автор, у Вас просто день сурка и безденежье.
Почти 40 - так радуйтесь, что успели детей родить, пусть и не от удачных отцов, но это уже Ваш выбор мужчин был!
Подавайте на алименты от обоих. Ищите подработку. Вообще это счастье - смотаться на работу и без гама и мамканья провести несколько часов!
Можно убирать школу, например, рано утром/поздно вечером, пока дети спят, или фирму какую убирать... Или в садик нянечкой идти, и детей туда же пристроить. Многие так выкручиваются.
Всё у Вас хорошо! И будет ещё лучше! Детки подрастут, станет легче чисто физически. Будут радовать.

Да, при первой возможности выйду на работу. Просто не знаю, где взять силы на эту работу, задолбалась одна, потом ещё садик, болезни, трястись, что уволят. Устала от такой жизни.

Гость

А нельзя младшего отцу отдать?
Он такой же родитель.

Гость
Гость

А нельзя младшего отцу отдать?
Он такой же родитель.

Да надо бы отдать и старшего, и младшего, а самой лечить свою психику после такой жизни. Боюсь общественного осуждения, порицания. Все же перестанут общаться, будут кости перемывать до самой моей смерти и после неё.

Гость

А на кой вы плодитесь от каждого встречного?

Гость
Гость

А на кой вы плодитесь от каждого встречного?

Это были серьёзные отношения, замужества.

Гость
Гость

Это были серьёзные отношения, замужества.

Не смеши,а?
Я прожила много лет,а ты чушь порешь.

Гость

Когда проблемы, то порой сложно взглянуть правде в глаза и понять точную причину случившегося, хочется повесить ответственность на других. Так просто легче. Но в Вашей ситуации ни дети, ни все другие мужчины точно не виноваты. Выбор этих мужчин был Ваш, интим до брака - тоже Ваш выбор. Вы торопились привязать этим мужчину и думали что этого достаточно. Но это не над. Интересно с человеком, а не просто интим. Интим они и временно получить могут, а жена это гораздо больше, чем интимный партнер и мать детей. Вам бы задуматься точно ли Вы женой пытались быть или просто хотели числиться замужем. Это разные вещи.

Вам и сейчас не поздно думать о замужестве, но только если захотите отдавать и любить, а не только получать. Семья- это любовь, а не ненависть. А любовь - это не охи-ахи, а отношение. Дети Вам в помощь в этой школе любви. Да, может они и напоминают о своих отцах, с которыми не сложилось, но они другие и не отвечают за отцов. За что тогда детей ненавидеть? Своей ненавистью Вы их только отталкиваете и воспитываете во зле, которое Вам же и вернется в итоге. Вам этого хочется? Если нет, меняйтесь. Сами или с психологом. Да, неприятные истории с мужьями, но жизнь не закончилась. Эти дети Вас любить будут, Вы их. Так и научитесь любви, а женщин, умеющих любить по настоящему, а не на словах, мужчины замуж как раз и берут.

Не могу советовать отдать детей в детский дом, как тут некоторые написали, но понимаю эти слова - жить в ненависти сложно и Вам, и им. И тут либо менять ситуацию, как взрослый человек взять ответственность, либо дать им возможность узнать что такое семья с другими людьми. Я больше за жизнь с мамой и ее изменения. Сможете? Верю, что получится, если захотеть.

P.S. я вышла второй раз замуж в 42. С сыном. Так что возраст тут не при чем

Гость
Гость

Всё это с помощью церкви и произошло. Сейчас я атеистка.

И что же именно произошло с ее помощью?

Гость
Гость

Когда проблемы, то порой сложно взглянуть правде в глаза и понять точную причину случившегося, хочется повесить ответственность на других. Так просто легче. Но в Вашей ситуации ни дети, ни все другие мужчины точно не виноваты. Выбор этих мужчин был Ваш, интим до брака - тоже Ваш выбор. Вы торопились привязать этим мужчину и думали что этого достаточно. Но это не над. Интересно с человеком, а не просто интим. Интим они и временно получить могут, а жена это гораздо больше, чем интимный партнер и мать детей. Вам бы задуматься точно ли Вы женой пытались быть или просто хотели числиться замужем. Это разные вещи.

Вам и сейчас не поздно думать о замужестве, но только если захотите отдавать и любить, а не только получать. Семья- это любовь, а не ненависть. А любовь - это не охи-ахи, а отношение. Дети Вам в помощь в этой школе любви. Да, может они и напоминают о своих отцах, с которыми не сложилось, но они другие и не отвечают за отцов. За что тогда детей ненавидеть? Своей ненавистью Вы их только отталкиваете и воспитываете во зле, которое Вам же и вернется в итоге. Вам этого хочется? Если нет, меняйтесь. Сами или с психологом. Да, неприятные истории с мужьями, но жизнь не закончилась. Эти дети Вас любить будут, Вы их. Так и научитесь любви, а женщин, умеющих любить по настоящему, а не на словах, мужчины замуж как раз и берут.

Не могу советовать отдать детей в детский дом, как тут некоторые написали, но понимаю эти слова - жить в ненависти сложно и Вам, и им. И тут либо менять ситуацию, как взрослый человек взять ответственность, либо дать им возможность узнать что такое семья с другими людьми. Я больше за жизнь с мамой и ее изменения. Сможете? Верю, что получится, если захотеть.

P.S. я вышла второй раз замуж в 42. С сыном. Так что возраст тут не при чем

Не надо судить по себе. Кого я там хотела "привязать" ребёнком в 20 с лишним лет? )) Вы вообще не знаете ситуацию и такой бред написали. Что в первом, что во втором случае детей просили мужчины, обещали любовь до конца жизни. Я виновата только в том, что была наивной и доверчивой.
P.S. Рада за вас, но у всех разные судьбы.

Гость
Гость

И что же именно произошло с ее помощью?

Это не Ваше дело))

Вам нужно обратится к психологу, он поможет справиться Вам с Вашими проблемами. Дети не виноваты в Вашей ситуации, и если бы Вы сделали аборт, Ваша жизнь от этого точно лучше не стала. Есть очень много возможностей сейчас получить бесплатную помощь психологов в благотворительных фондах и организациях. Пока не проработаете свои внутренние проблемы в жизни сложно что-то поменять. Материальные проблемы также помогают решить благотворительные фонды. А работу можно найти дистанционную, сейчас очень много для этого возможностей, было бы желание.

Гость

Это не Ваше дело))

Когда нечего сказать, то эта фраза будет написана)

Гость

Дети не в чём не виноваты дура. Они не просили их рожать. Раньше надо думать было. Предохранятся. А теперь, ты за них в ответе. Неужели не видела, с кем сношаешься?..

Непсихолог

автор помолитесь Матроне Московской
она правда Ж помогает!

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: