Гость
Статьи
Встречались ли вам …

Встречались ли вам люди, которые действительно ненавидели своих детей из-за пола?

Я раньше думала, что подобное уже никогда не встретишь в нашем обществе. Потом стала общаться новыми соседями матери и ужаснулась их укладу. Наплодили себе десяток, муж настаивал на мальчике, но все девочки. Она больше не может рожать, здоровье не позволяет, он сильно недоволен. К дочерям относятся хорошо, но младшую шпыняют за то, что она не сын, при чем на людях сильней всего.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас в исламе младшим всё наследство оставляют. Пол ребенка без разницы.

Сладкая булочка

да, но эта дама - психически больная, как позже выяснилось

Гость

С чего вы взяли, будто сейчас этого нет? Люди как и прежде, такие же. Кто-то хочет дочь, кто-то сына.

Гость

Больные какие то. Я знаю семью где три дочки и отец всех их любит. Кстати пол ребенка зависит от отца. Так что все претензии мужик может предьявить себе

Очередной задрот

Да, мне так и говорили, что жалеют, что родился мальчик. Дескать с девочкой интереснее, одинаковая психология, общие интересы, двум женщинам всегда будет о чем поговорить, что обсудить. Девочка всегда на стороне матери, легче держать оборону против отца. А что взять с тупого мужика? Только жрать давай побольше и повкусней, и весь ум в одном месте в штанах. Вырастет, променяет мать на чужую бабу и забудет. И ради чего тогда были все эти труды?

Инна

А зачем ребёнок эгоисту ? Мужик вообще в курсе , что пол ребёнка зависит от него ?
Или это очередной неликвид с самомнением , что виновата еще женщина , но только не он ?

Гость

Бред

К счастью, мне такие не встречались
Но в тик токе видела, что нарожали детей одного пола, а всё ещё надеются на другой. Ну не дано вам, не плодитесь больше!

Гость

С чего вы взяли, будто сейчас этого нет? Люди как и прежде, такие же. Кто-то хочет дочь, кто-то сына.

А дети в чём виноваты?