Так уж сложилась ситуация что некому встречать из роддома, моя родня далеко, с родней мужа не общаюсь, сам муж в командировке из которой не отпустят. Друзья знакомые есть, но я не хочу никого …
Я беременела так, чтобы родить в конце апреля -в августе, все мои подруги сделали аналогично.
Смысл мучаться, если можно не мучаться? С младенцем первые три месяца гораздо удобнее и проще, когда теплая погода: не нужно одевать ему комбинезоны, шапки и т.д.
Я хотела осеннего ребёнка, я и получила. У мужа др зимой, у меня весной. Осень – унылая пора, хоть какая-то радость будет в виде рождения дочери)
Сообщение было удалено
У нас своя машина
Сообщение было удалено
У нас никто в семье осенью не рождался
Просто не хочется прощаться с деньгами в один момент, да и куча праздников в одно время надоест и утомит
У нас нет проблем с финансами, ну, и по 200 тыс.руб. на празднование не тратим, обычно едем куда-то на несколько дней, идем в ресторан с друзьями/родными, дочке и племянникам аниматоров в костюмах их любимых героев приглашаем.
Ну, и конкретно праздники конкретно меня не утомляют.
У нас нет проблем с финансами, ну, и по 200 тыс.руб. на празднование не тратим, обычно едем куда-то на несколько дней, идем в ресторан с друзьями/родными, дочке и племянникам аниматоров в костюмах их любимых героев приглашаем.
Ну, и конкретно праздники конкретно меня не утомляют.
Мы не тратим по 200к на праздники, но хочется размаха, а не всё в кучу
Желаю, чтобы у вас все сложилось с муниципальным садом.
У нас «не пошло»: водили максимум 3 дня на половину дня, после чего болела по 3 недели с антибиотиками.
С прошлого сентября ходит в коммерческий на 3 часа в день, болеет, но реже гораздо и менее тяжело: максимум неделю раз в 2-3 месяца.
У нас «не пошло»: водили максимум 3 дня на половину дня, после чего болела по 3 недели с антибиотиками.
С прошлого сентября ходит в коммерческий на 3 часа в день, болеет, но реже гораздо и менее тяжело: максимум неделю раз в 2-3 месяца.
И длилось это с муниципальным садом больше года с перерывом на одно лето😰.
У друзей абсолютно аналогичный опыт, но в нашем районе в муниципальных садах в группа 33-36 человек, если их 18-20 - ситуация обычно значительно лучше.
Спасибо, я знаю, что так оно и будет, пока иммунитет формироваться будет. Поэтому, с работой я повременю
Сообщение было удалено
Я ещё раз говорю, я НЕ трачу такие деньги на гулянки
У нас максимум два ДР в одном месяце, финансово не ощущаем.
А что именно Вы подразумеваете под «размахом»?🙄 У меня сестра с племянницей прям изгалялась с ее 2-х: квесты, фокусники, аниматоры - ЕДИНОМОМЕНТНО, и это было оч тяжело для детей, они в этот день днем не спали от перевозбуждения и переутомления, плюс, вечером прям с трудом укладывались, сейчас приглашаем аниматоров УТРОМ ровно на час, потом чаепитие на 30-40 минут, потом все едут по домам спать😂, вот так шикарно👍🔥.
Вечером едем в ресторан с детской зоной.
У нас максимум два ДР в одном месяце, финансово не ощущаем.
А что именно Вы подразумеваете под «размахом»?🙄 У меня сестра с племянницей прям изгалялась с ее 2-х: квесты, фокусники, аниматоры - ЕДИНОМОМЕНТНО, и это было оч тяжело для детей, они в этот день днем не спали от перевозбуждения и переутомления, плюс, вечером прям с трудом укладывались, сейчас приглашаем аниматоров УТРОМ ровно на час, потом чаепитие на 30-40 минут, потом все едут по домам спать😂, вот так шикарно👍🔥.
Вечером едем в ресторан с детской зоной.
Мы пока дома с родственниками отмечаем, в ноябре ей 3 будет, вот думаю, что уже можно и в трц отметить
Сообщение было удалено
Мужчина 60+?😂
У нас весьма спортивный ребенок: с 2-х катается на самокате, сейчас в ее 5-ть ездит уже на двухколесном велике без дополнительных страховочных колес, на танцы ходит с ее 4-х и с координацией и ловкостью у нее лучше, чем у многих в 6-7 - наблюдаю регулярно за ней и другими на детских площадках.
Сообщение было удалено
Вы о чём?
Сообщение было удалено
Ходим в рестораны минимум пару раз в неделю весь год.
К чему этот пост?
Я пишу девушке, которой хочется «все и сразу» для ее дочки в ее ДР, - детям до 7-ми лет новые впечатления нужно строго дозировать, чтобы это было не в ущерб повседневной жизни семьи, и не в тягость взрослым, которые за этими детьми следят.
Люлька простая весит всего-ничего. Тем более, держа за ручку, руки будут свободными, нежели просто на руках в конверте. А там ещё и вещи таскать надо
Ну как ничего, 3-4 кг моя весила+ребенок, около 8 кг выходит. Я 8 кг в одной руке в обычном состоянии не унесу, а уж после родов тем более, ребенка то одного на руках носила болело все тело и голова кружилась.
Я беременела так, чтобы родить в конце апреля -в августе, все мои подруги сделали аналогично.
Смысл мучаться, если можно не мучаться? С младенцем первые три месяца гораздо удобнее и проще, когда теплая погода: не нужно одевать ему комбинезоны, шапки и т.д.
А от жары разве на последних сроках не мучаются? Я как раз не хотела рожать летом, т.к. тяжело с пузом в жару.