Так уж сложилась ситуация что некому встречать из роддома, моя родня далеко, с родней мужа не общаюсь, сам муж в командировке из которой не отпустят. Друзья знакомые есть, но я не хочу никого …
Автолюлька обязательна, купите бу-шную на Авито, она Вам будет нужна еще год.
Офигеть, у вас в РФ - ПДД. В Казахстане вообще по этому поводу не парятся.
Не хочу автора огорчать, но о выписке должен был позаботиться ваш муж, даже если он в отъезде.
Не берите на себя слишком много - не вывезете.
Новорождённых не сажают в автолюльку. Внука везли из роддома держа в руках, правда в своей машине. А как ещё таких маленьких везти? Что за жестокие законы? Садитесь на заднее сидение с маленьким. Это законно.
Их не сажают конечно, а кладут в автолюльку, ребенок находится в лежачем положении. Другое дело как его в этой автолюльке пристегнуть? Оба раза приходилось детей везти на руках, т.к. не удавалась пристегнуть ребенка в теплом конверте, летом наверное с этим проще.
У меня родня в другой стране. А так как живу я в Финляндии, которая в истерике позакрывала границы, то не вижу ничего удивительного в том, что родня не имеет возможности приехать. Да и какая разница? Вопрос про кресло, а Вам так необходимо знать все вплоть до цвета волос автора, что б ответить, если в такси нет люльки для младенца, то как перевозить ребёнка. Я автора понимаю, в роддом с собой брать люльку тоже сложно.
Она без посторонней помощи не сможет все равно вынести новорожденного, свои вещи и автолюльку.
Да бросьте Вы, оставите ее в гардеробе и всё
Я тоже рожала одна, в другом городе, поехала с ребёнком на такси еще и на съёмную квартиру, прям из палаты по квартире договаривалась, и, естественно, у меня вообще с собой была обычная дорожная сумка с вещами, с самолёта которая, большая с колёсиками, мне слова никто не сказал, что я с ней пришла.. Поставили в угол, да и всё
Она без посторонней помощи не сможет все равно вынести новорожденного, свои вещи и автолюльку.
А кто сказал, что нужно всё сразу нести, там женщина ребенка одевает на выходе, пока ты сама одеваешься в уличную одежду, постоит подержит, пока она вещи и автолюльку в машину отнесет, потом вернётся за ребёнком, ничего страшного в этом нет..
Причем тут деньги? Как вы себе это представляете? У женщины начались схватки, она вызвала скорую, ее отвезли, она в роддоме, а коляска-то дома, как коляска должна телепортироваться в роддом? Или вы в скорую коляску пихать предлагаете?))
Не может быть, чтобы ни в одном такси не было автолюльки.. Вот в приложении Яндекс, согласна, там нельзя выбрать, ну можно же позвонить и оператору озвучить информацию, они подберут машину.. Позвоните в разные фирмы.. Индрайвер ещё есть, там вы сами с водителями договариваетесь..
Это если с собой брать не хотите..
Сообщение было удалено
Просветите. Лежала в роддоме, но никто подобного не рассказывал.
Сообщение было удалено
Не тянет на смешную шутку
Их не сажают конечно, а кладут в автолюльку, ребенок находится в лежачем положении. Другое дело как его в этой автолюльке пристегнуть? Оба раза приходилось детей везти на руках, т.к. не удавалась пристегнуть ребенка в теплом конверте, летом наверное с этим проще.
Есть специальные одеяльца для автокресла(люльки)
Не может быть, чтобы ни в одном такси не было автолюльки.. Вот в приложении Яндекс, согласна, там нельзя выбрать, ну можно же позвонить и оператору озвучить информацию, они подберут машину.. Позвоните в разные фирмы.. Индрайвер ещё есть, там вы сами с водителями договариваетесь..
Это если с собой брать не хотите..
В такси автолюлек до года нет в 99% случаев, кроме ситуаций, когда у водителя есть свой собственный младенец, которому они купили автолюльку.
Но в миллионниках их сдают на прокат, как и детские коляски.
Ребёнка надо вынимать из конверта, иначе, он выскользнет из ремней
Причем тут деньги? Как вы себе это представляете? У женщины начались схватки, она вызвала скорую, ее отвезли, она в роддоме, а коляска-то дома, как коляска должна телепортироваться в роддом? Или вы в скорую коляску пихать предлагаете?))
Заранее ложиться надо, а то так и в такси родить можно. Но я за аатолюльку, так безопаснее и удобнее, нежели просто на руках держать
Сообщение было удалено
Ее можно взять в прокат, купить бу-шную на Авито/Юле.
Я нашу после того, как она перестала быть необходимой, продала в состоянии новой, после химчистки за 50% ее первоначальной стоимости.
Но у Автора она УЖЕ есть, она из вредности не хочет ее брать с собой в роддом/перинатальный.
Сообщение было удалено
Тут 70% комментаторов без детей или рожали их 25-40 лет назад, когда законодательство было совсем другим.
Сообщение было удалено
У меня тоже дочь есть. И что такого, теперь совсем в интернете не сидеть и на себя забить?
Сообщение было удалено
Так я и готовила, всё по сумочкам