Гость
Статьи
Как добраться из …

Как добраться из роддома если некому встретить? Обязательна ли автолюлька?

Так уж сложилась ситуация что некому встречать из роддома, моя родня далеко, с родней мужа не общаюсь, сам муж в командировке из которой не отпустят. Друзья знакомые есть, но я не хочу никого …

305 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Tasya

Пральна! Нового потом родит.

С какого возраста можно нафик дитя посылать из за того, что привязка не сформировалась??

Гость
Tasya

Раньше и в поле рожали! Без роддомов. Ишь расслабились. А ты предлагаешь найти знакомого, его подставить на штраф и рискнуть ребёнком? У тебя дети есть запасные?

Когда у тебя есть станок для печатания денег, банкротство тебе не страшно!

Гость
Tasya

Какая чушь? При аварии, даже резком торможении, ребёнок просто летит вперёд, бьётся головой и фсе. Не удержать его! А маленькому мало надо. Готовы рискнуть?

Речь не об этом, а о том, что в РФ что то говорят про правила. Как прям в украине це европе будто!

Гость
Гость

Если не дай бог авария и у мамы ребенок на руках - то ребенок погибает.

По вашему нужно запретить автобусы например?? Не, ну а вдруг авария и всё такое?!!

Гость
Нонна

Вот народ идиот. Человек спросил, как ребёнка перевезти, а они уже воевать собрались. Успокойтесь и живите своей жизнью, а не цитатами из СМИ.

Да всем пофиг что там автор у кого спросил, мы тут общаемся меж собой.

Гость
Гость

Деду уже подстилка нужна??

Конечно. Очередная.

Гость
Гость

Так если вы в Финляндии, то там на местных флрумах жтот вопрос и задавайте. Мы то в РФ откуда можем знать что у вас там))

Так тут все почти из европ пишут, как оказалось. Удивляются ещё как некоторые до сих пор в РФ живут, не верят..

Гость

Автор, а вы уже в роддоме? Или только планируете? Если уже, то на свой страх и риск ехать с ребёнком на руках. Если нет, то купите лучше автолюльку, правильно пишут, она пригодится еще не раз.

не, только планирую, автолюлька есть дома, я просто тащить ее с собой не очень хочу

Гость
Гость

А где каляску брать?

на озоне купить

Гость

Как то раньше все без люлек и кресел из роддома выезжали,держа на руках и всё в порядке было.
Автор,неужели ни одного знакомого у вас нет с машиной?

да, тем более из роддома ехать минут 10. Знакомые друзья все это есть, я просто не хочу никого напрягать и просить. Поэтому ищу варианты самостоятельно добраться.

Гость

Хз, бывают кресла от 0. Но свою, когда везли в автолюльке, голова умудрялась падать, руками всё равно держала. Так понимаю, неудачная ямка и можно шею свернуть.

Да попросите вы кого-нибудь, к чему вот эта вот гордость

Гость
Гость

Конечно. Очередная.

Ещё и сменная? Бедный дед. Особенно его жена.

Гость
Гость

Чио за командировка такая, откуда не отпустят на рождение родного ребенка, что за изверги там у него работают?

Моряк

Гость
Гость

на озоне купить

Прям в больничке?

Гость
Веснушечка

да, тем более из роддома ехать минут 10. Знакомые друзья все это есть, я просто не хочу никого напрягать и просить. Поэтому ищу варианты самостоятельно добраться.

Если ехать минут 10, то и пешком можно.

Гость
Веснушечка

не, только планирую, автолюлька есть дома, я просто тащить ее с собой не очень хочу

У вас первый ребёнок? У новорождённых шейка тощая, ужас.

Гость
Веснушечка

Сами бы ехали и фиг с вами. А для ребёнка и его здоровья, гордость-то свою уймите

Гость

Если есть друзья , то попросите что бы встретили, кресло детское можно у кого то попросить на время

Гость

И, кстати, вас из роддома скорее всего без люльки не выпустят.

Гость
Гость

И, кстати, вас из роддома скорее всего без люльки не выпустят.

Они обязаны проверять, что люлька есть. Редко, кто пешком уходит.

Гость
Гость

У вас первый ребёнок? У новорождённых шейка тощая, ужас.

А у второго, третьего с каждым разом шейка утолщается?? просто интересно.

Гость

Сами бы ехали и фиг с вами. А для ребёнка и его здоровья, гордость-то свою уймите

Вопрос был про транспортировку, а не как и с кем мне добираться, и что за командировка у мужа, и уж тем более я не просила подбирать мне бюджетные варианты.

Гость
Гость

Новорождённых не сажают в автолюльку. Внука везли из роддома держа в руках, правда в своей машине. А как ещё таких маленьких везти? Что за жестокие законы? Садитесь на заднее сидение с маленьким. Это законно.

Штраф ты заплатишь за такое законно? Ну у тебя внуков вагон, пофиг, что этот бошку пробил бы

Гость
Гость

Ещё и сменная? Бедный дед. Особенно его жена.

Да там вся страна несчастные люди

Если у вас ребёнок запасной, то пожалуйста, можете и в переноске

Гость

Новорождённых не сажают в автолюльку. Внука везли из роддома держа в руках, правда в своей машине. А как ещё таких маленьких везти? Что за жестокие законы? Садитесь на заднее сидение с маленьким. Это законно.

Автолюлька как раз и нужна для младенцев, которые ещё не сидят, без неё проезд незаконен

Гость

Можно,если дом недалеко,но эту коляску кто то должен тоже принести.
Последний самый бюджетный вариант-ехать на автобусе.

Для маргиналов-нищебродов самое то

Гость

А где каляску брать?

Мда, а зачем рожать было, если нет денег на коляску?

Гость

По вашему нужно запретить автобусы например?? Не, ну а вдруг авария и всё такое?!!

Езда на общественном транспорте не предусматривает кресла и ремни, в отличие от автомобилей

Веснушечка

Мда, вам хотелки важнее ребёнка

Веснушечка

Вопрос был про транспортировку, а не как и с кем мне добираться, и что за командировка у мужа, и уж тем более я не просила подбирать мне бюджетные варианты.

А что вы просили? Как законно и безопасно уехать с ребёнком без автолюльки? Так вот ответ: НИКАК

Гость

Сообщение было удалено

Ноунеймов тоже

Гость

Сообщение было удалено

Зачем создавать тему, если правда будет в глаза колоть?

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Мда, а зачем рожать было, если нет денег на коляску?

Дети щщастье. Но речь не про деньги на каляску, а где её взять лёжа в роддоме?

Гость

Сообщение было удалено

У меня достойная работа, если ты не знала)

Гость

Дети щщастье. Но речь не про деньги на каляску, а где её взять лёжа в роддоме?

Пусть ложится в роддоме. О таких вещах надо заранее думать, а не как с₽ать, так место искать

Гость

Сообщение было удалено

Обучение английскому языку (не в мбоу сош)

Гость

Сообщение было удалено

Ты, может, и бабочек. А я – людей

Ахаха, маргиналки, откуда вы понабрались?)

Гость
Гость

А у второго, третьего с каждым разом шейка утолщается?? просто интересно.

Со вторым и третьим уже знают и более адекватно риски оценивают.

Гость
Веснушечка

Вам что-то не понятно в ответах?

- Нужна люлька и лучше всего самой рядом сидеть.

- Из роддома вас без люльки не выпустят. Это вам не Россия, где можно забить на правила транспортировки младенцев.

Гость
Гость

Пишущим про "правила" - такая чушь, боже мой...

Ты ремнем безопасности не пользуешься? Конечно, в этом случае мозги не рискуют вышибиться, ибо их нет, но умные люди о себе заботятся

Гость

У меня никто в семье машину не водит. Встречали муж и папа. Вызвали обычное яндекс-такси с люлькой. Дочку везла на руках.

Гость

Почему нельзя нанять таксиста? С оплатой несчастных 15-20 минут которые он вас подождет около роддома? Мне как-то таксист из другого города привез справку из учреждения. Просто чуть больше заплатила.

Ночной поедатель вафель

Закажите бтр, надежно и уверенно до дома доберетесь

Гость
Гость

Чио за командировка такая, откуда не отпустят на рождение родного ребенка, что за изверги там у него работают?

СВО, возможно.

Гость

Сообщение было удалено

Не помню, ты о ком?

Гость

Сообщение было удалено

Ради безопасности они не лишние. А как тогда ребёнка обеспечивать, если так экономить на всём?

Гость

СВО, возможно.

Это не командировка

Игорек
Гость

Ничего не понял. Почему нельзя просто на руках подержать???

не хламурно