Так уж сложилась ситуация что некому встречать из роддома, моя родня далеко, с родней мужа не общаюсь, сам муж в командировке из которой не отпустят. Друзья знакомые есть, но я не хочу никого …
Как то раньше все без люлек и кресел из роддома выезжали,держа на руках и всё в порядке было.
Автор,неужели ни одного знакомого у вас нет с машиной?
да, тем более из роддома ехать минут 10. Знакомые друзья все это есть, я просто не хочу никого напрягать и просить. Поэтому ищу варианты самостоятельно добраться.
Хз, бывают кресла от 0. Но свою, когда везли в автолюльке, голова умудрялась падать, руками всё равно держала. Так понимаю, неудачная ямка и можно шею свернуть.
Да попросите вы кого-нибудь, к чему вот эта вот гордость
Если есть друзья , то попросите что бы встретили, кресло детское можно у кого то попросить на время
И, кстати, вас из роддома скорее всего без люльки не выпустят.
Новорождённых не сажают в автолюльку. Внука везли из роддома держа в руках, правда в своей машине. А как ещё таких маленьких везти? Что за жестокие законы? Садитесь на заднее сидение с маленьким. Это законно.
Штраф ты заплатишь за такое законно? Ну у тебя внуков вагон, пофиг, что этот бошку пробил бы
Если у вас ребёнок запасной, то пожалуйста, можете и в переноске
Новорождённых не сажают в автолюльку. Внука везли из роддома держа в руках, правда в своей машине. А как ещё таких маленьких везти? Что за жестокие законы? Садитесь на заднее сидение с маленьким. Это законно.
Автолюлька как раз и нужна для младенцев, которые ещё не сидят, без неё проезд незаконен
Сообщение было удалено
Ноунеймов тоже
Сообщение было удалено
Зачем создавать тему, если правда будет в глаза колоть?
Сообщение было удалено
У меня достойная работа, если ты не знала)
Сообщение было удалено
Обучение английскому языку (не в мбоу сош)
Сообщение было удалено
Ты, может, и бабочек. А я – людей
Ахаха, маргиналки, откуда вы понабрались?)
Вопрос был про транспортировку, а не как и с кем мне добираться, и что за командировка у мужа, и уж тем более я не просила подбирать мне бюджетные варианты.
Вам что-то не понятно в ответах?
- Нужна люлька и лучше всего самой рядом сидеть.
- Из роддома вас без люльки не выпустят. Это вам не Россия, где можно забить на правила транспортировки младенцев.
У меня никто в семье машину не водит. Встречали муж и папа. Вызвали обычное яндекс-такси с люлькой. Дочку везла на руках.
Почему нельзя нанять таксиста? С оплатой несчастных 15-20 минут которые он вас подождет около роддома? Мне как-то таксист из другого города привез справку из учреждения. Просто чуть больше заплатила.
Закажите бтр, надежно и уверенно до дома доберетесь
Сообщение было удалено
Не помню, ты о ком?
Сообщение было удалено
Ради безопасности они не лишние. А как тогда ребёнка обеспечивать, если так экономить на всём?