Так уж сложилась ситуация что некому встречать из роддома, моя родня далеко, с родней мужа не общаюсь, сам муж в командировке из которой не отпустят. Друзья знакомые есть, но я не хочу никого напрягать. Но проблема не в этом, а именно, в нашем городе есть только такси с детскими креслами от 9 мес., обязательна ли автолюлька для перевоза младенца с роддома на такси? Можно ли использовать обычную детскую переноску? .
Ничего не понял. Почему нельзя просто на руках подержать???
По правилам да. Неужели у вас в городе нет таких такси? Попробуйте обзвонить такси и узнать можно ли на руках перевезти
если под "обычная детская переноска" понимается тряпочная сумка с лямками, то нет, низзя.
кресло для младенцев стоит недорого, закажи, пригодится.
тем более, что сейчас и коляски есть с этими креслами.
Чио за командировка такая, откуда не отпустят на рождение родного ребенка, что за изверги там у него работают?
Пишущим про "правила" - такая чушь, боже мой...
Автор, а вы уже в роддоме? Или только планируете? Если уже, то на свой страх и риск ехать с ребёнком на руках. Если нет, то купите лучше автолюльку, правильно пишут, она пригодится еще не раз.
Переноску поставят в кресло и так пристегнут. В любом случае решение найдется. При заказе такси упомяните, что речь идет о перевозке младенца в детской переноске и что кресла у вас нет. Они привезут, что необходимо по закону и сделают всё как надо. Таксисты обычно жалуются только о том, что это не упоминалось в заказе и они приезжают неподготовленными.
Как то раньше все без люлек и кресел из роддома выезжали,держа на руках и всё в порядке было.
Автор,неужели ни одного знакомого у вас нет с машиной?
Сообщение было удалено
Дети щщастье
Вы можете с кем нибудь из рожениц договориться,кого встречать будут,пусть вас по пути подбросят,обычно в такие дни все родственники на машинах,может свободное место будет.
Новорождённых не сажают в автолюльку. Внука везли из роддома держа в руках, правда в своей машине. А как ещё таких маленьких везти? Что за жестокие законы? Садитесь на заднее сидение с маленьким. Это законно.
Нужна специальная автолюлька для перевозки новорожденных. Позвоните в таксопарк, уточните, есть ли у них. В Москве такие есть.
Сообщение было удалено
А зачем всех? Кто поможет до дома добраться,тех и пригласите.
А ваши друзья и знакомые с автолюлькой или нет? Если с автолюлькой, то не бойтесь и напрягите.
У меня родня в другой стране. А так как живу я в Финляндии, которая в истерике позакрывала границы, то не вижу ничего удивительного в том, что родня не имеет возможности приехать. Да и какая разница? Вопрос про кресло, а Вам так необходимо знать все вплоть до цвета волос автора, что б ответить, если в такси нет люльки для младенца, то как перевозить ребёнка. Я автора понимаю, в роддом с собой брать люльку тоже сложно.
так раньше и машин было мало, и все они были по сегодняшним меркам слабомощными малолитражками.
Ага. А еще не было машин подаренных на 18-летие в таких количествах. То есть сейчас гораздо больше неопытных водителей на дорогах, для которых машина не является роскошью, чем раньше, а вот машины стали более быстрыми и мощными. Так что аварии случаются гораздо чаще, чем лет 30-40 назад.
Сообщение было удалено
Не спорю. Но так уж получилось. Это просто ответ на вопрос, как так возможно, что родня приехать не может?
Сообщение было удалено
В таком. Родители могу находиться в другой стране. Так как русских сейчас все боятся, то, скорее всего, родня приехать не может. Я не ожидала, что так подробно придется объяснять.
Сообщение было удалено
Ахахаха)) Брат 2 в шоке.
У меня родня в другой стране. А так как живу я в Финляндии, которая в истерике позакрывала границы, то не вижу ничего удивительного в том, что родня не имеет возможности приехать. Да и какая разница? Вопрос про кресло, а Вам так необходимо знать все вплоть до цвета волос автора, что б ответить, если в такси нет люльки для младенца, то как перевозить ребёнка. Я автора понимаю, в роддом с собой брать люльку тоже сложно.
Так если вы в Финляндии, то там на местных флрумах жтот вопрос и задавайте. Мы то в РФ откуда можем знать что у вас там))
Вы можете ещё позвонить в МЧС. Мы не знаем обо всей их деятельности. Вызывала подруга спустить с этажа лежачего.. Приехали, помогли.
Вот народ идиот. Человек спросил, как ребёнка перевезти, а они уже воевать собрались. Успокойтесь и живите своей жизнью, а не цитатами из СМИ.
Сообщение было удалено
Ой, затЫкнись лучше, развитый ***
Сообщение было удалено
Ага, натурой)
Как то раньше все без люлек и кресел из роддома выезжали,держа на руках и всё в порядке было.
Автор,неужели ни одного знакомого у вас нет с машиной?
Раньше и в поле рожали! Без роддомов. Ишь расслабились. А ты предлагаешь найти знакомого, его подставить на штраф и рискнуть ребёнком? У тебя дети есть запасные?
Сообщение было удалено
Смотри как бы самО не улетело. Подстилка Байдена