Мне 20. К ребенку я не готова(ни мужчины, ни карьеры), но внутри уже есть желание. Снятся сны про беременность, роды; от них очень тепло на душе. Сегодня проснулась от сна, где я была удивлена, что мои клетки создали целую жизнь, нового человека. Трогала малышку за личико и готова была ее любить безусловно.
Во сколько у вас это случилось?
В 19 родила, мне сказали в род доме что я старо выгляжу, на 30)) у меня не было возможности учится в вузе и работать( за гроши позорится). По этому я выбрала перспективного мужа и родила, но это было давно.
После 30.
Мне тоже такое снится, очень хочу, но головой понимаю что еще рано (мне 23). Жилье съемное, работы стабильной нет, машины нет.
В 21
Но советую попозже, лет в 25-30. 30 это золотая середина
Одна? Или с мужем?
Никогда у меня не было овулизма головного мозга
Я автор. Модераторы полюбили редактировать мои тексты)) Я имела в виду когда у вас проявился материнский инстинкт и желание иметь ребенка?)
Я автор. Еще я писала что ребенка завела бы к 25. Зачем модераторы удаляют важные детали?
Как я вас понимаю, мне 21, я сейчас тоже хочу детей, есть квартира и машина, но финансы не позволяют, поэтому включаю здравый смысл и откладываю это годика на 2