Гость
Статьи
Как смириться, что не …

Как смириться, что не будет доченьки?

Я мама трех сыновей - 11, 5 и 2,5 лет. 4ю беременность не планировала, как получилась, сама не знаю, пила таблетки. И тут подарок - будет девочка. Все были рады, предвкушения, мечты... В 19 с половиной недель замершая беременность - резус-конфликт начался очень рано. Бог дал такое счастье и он же забрал... Мечта о дочери так и останется мечтой, думаю... Кто-то переживал подобное? Очень нужна поддержка #дети #дочь

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купила три квартиры?

Гость

Не работала ни года не так ли? 🤣

Гость

Хитра бабешка, хитра

Гость

Фигня..у тя муж есть , чтоб поддержать, и дети, чтоб ими заниматься, а чужие люди ни причем

Гость

Сомневаюсь ,что у авторс есть даже сыновья. 5 и 2,5 годовалые дети, кто ими занимается, пока вы сидите на форуме троллей,рекламщиков и вбросов?)

Гость

ну еще раз забеременей, в чем проблема-то

Овулям всегда надувает и таблетки не спасают и презервативы.

Тебе уже знак, что пора остановиться.

Зачем пьёте таблетки? Пить пироральные контрацептивы и надеяться на нормальный ход беременности. У вас мозги есть?

Гость

Идите со своим куриным счастьем и несчастьем в бэйбиблог и одноклассники. Здесь такое неинтересно никому.

Гость

Таких как вы вообще не понимаю!

Гость
Гость

Идите со своим куриным счастьем и несчастьем в бэйбиблог и одноклассники. Здесь такое неинтересно никому.

Вас забыла спросить, куда идти

Гость
Гость

Сомневаюсь ,что у авторс есть даже сыновья. 5 и 2,5 годовалые дети, кто ими занимается, пока вы сидите на форуме троллей,рекламщиков и вбросов?)

Дети есть, они не мешают зайти на сайт и написать

Гость
Гость

Фигня..у тя муж есть , чтоб поддержать, и дети, чтоб ими заниматься, а чужие люди ни причем

Хочется поддержки от тех, кто тоже через такое прошёл

Алекс
Гость

Хочется поддержки от тех, кто тоже через такое прошёл

Обнимите мужа и детей,вот вам и поддержка. Тут чудие люди,у многих детей нет и не будет. Люди озлобленные. Поддержу ищите у близких,в реале. Здесь только для пошутить и подурачиться.

Хочу вас поддержать, не расстраивайтесь, на все воля божья, видно не ваша девочка была, сочувствую, крепитесь

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: