Здравствуйте уважаемые мамочки,незнаю что делать ситуация следующая,хотим съездить к родителям мужа в деревню на пару дней ,они живут почти 300 км от нас,поедем на своей машине хотим ехать в ночь когда ребенок спит,но у нас сыну 3 месяца пару дней назад у него начались проблемы со сном и режимом,раньше режим у нас раньше был какой никакой и засыпал он всегда сам в электрошезлонге потом я его в кровать перекладывала,и ночью уходили на сон в одно и тоже время и я знала когда ночью он проснется и сколько проспит. Но вот пару дней как подменили,обычный способ укачивания не работает ночь вообще не предсказуемая,сам по себе ребенок капризный сейчас вообще нервный просто все не по его. Я просто незнаю что делать просто боюсь что там незнакомые ему люди и новое место где ребенок просто растеряется и нервная система вообще пострадает. Я до этого очень хотела поехать и сейчас хочу я просто устала уже от этих стен хочется сменить обстановку ,но я думаю о малыше что если он там вообще жару будет давать от незнакомого места,вообщем я незнаю что делать ,может у кого был опыт с такими малышами выезжали куда поделитесь как вы справлялись? #ребенок
нормальные люди по деревням с ребенком не таскаются. ваш ребенок срущий и орущий будет всех бесить. сидите дома.
Трёхмесячного ребенка не нужно тащить в деревню за 300 км по жаре. Не потому, что он там будет кому-то мешать, а потому что вы там с ним задолбаетесь, особенно, если нет бытовых удобств - горячей воды, кондиционера, вас там комары сожрут и он обязательно заболеет какой-нибудь дрянью. А вообще у нас тут не бейби.ру.
Подожди чуток, сказали похолодает. В жару всем плохо, не рискуй.
Когда дочь была грудной, мы никуда не выезжали далеко, уж тем более, с ночёвкой и по жаре. И вам не советую, нечего там доставать родственников и самим себе доставлять неудобства
Маленький он у вас еще, и сами измучаетесь, и хозяевам напряги. Не знаю, как там с удобствами, но не придётся ли попу ему мыть на улице с комарами? Обстановку вы чмож
Обстановку вы сможете не скоро сменить, я боюсь. В том смысле, в котором привыкли.
Мы как раз ездили в 3 месяца на крещение, за 700 км, в ночь тоже, плюс мои родители еще в машине, вообще никаких проблем не было. Просто тут отписались, лишь бы гадость написать, никого не любят, плюс детей
А тебе - то какое удовольстаие от этой поездки? Ты ни деревню , ни родственниеов не увидишь - ребенок будет на руках день и ночь орать( если только бражки ему в соску добрая бабушка не накапает)🤣
Мы как раз ездили в 3 месяца на крещение, за 700 км, в ночь тоже, плюс мои родители еще в машине, вообще никаких проблем не было. Просто тут отписались, лишь бы гадость написать, никого не любят, плюс детей
Я не люблю не детей, а горе-родителей эгоистов, которым свои хотелки важнее ребёнка. Вашим тоже, необязательно крестить так рано и так далеко ездить ради этого, да и вообще крестить необязательно
Я не люблю не детей, а горе-родителей эгоистов, которым свои хотелки важнее ребёнка. Вашим тоже, необязательно крестить так рано и так далеко ездить ради этого, да и вообще крестить необязательно
Ну это ваше право, не креститесь, а я не люблю людей, которые обсуждают других, и указывают, что им делать, умом такие не блещут
Ну это ваше право, не креститесь, а я не люблю людей, которые обсуждают других, и указывают, что им делать, умом такие не блещут
Автор спросила, как ей поступить, я ей и ответила. Вы тоже не лучше тем, что ярлыков навешали остальным, вот я и написала вам по этому поводу
Меня вот крестили, не спросив, а мы дочь не стали, сама решит в осознанном возрасте, надо ей это или нет
Ездила со своим в 4 месяца 500 км тоже в жару, перенес нормально, но большую часть пути вынимала его из люльки и держала на руках, без подгузника, в одной футболке на одеяле, так и ехали. На мой взгляд, ехать ночью плохая затея, вы приедете, ребенок выспавшийся, вам надо им заниматься, а вы сами никакая. Ну и ехать на пару дней тоже нет смысла, ребенок пару дней только привыкать будет, а вам обратно, ехать так дня на 4-5.
Мне кажется я бы не поехала. Смысла в поездке 0, вы только нервы себе измотаете и другим