Всем привет, я не давно родила лялечку, мальчик, сейчас ему 5 месяцев. Не могу нарадоваться но меня раздражает что все какбудто игнорируют рождение моего Ванечки. Когда я заговариваю о нем то люди меняют тему, фотки с малышом смотреть не хотят. Хотя раньше все вроде были рады. Подруги всё про свои отпуска на морях, про шмотки и украшения,про гулянки а про моего малыша слушать не хотят! Коллега прямо сказала что ей дети не нравятся когда я ей скинула фотку ляльки. Я ее везде заблокировала и перед этим написала плохих коментариев под фотками. Будет знать как оскорблять детей. Недавно приходила в гости к брату и он потом попросил больше не брать с собой ребенка якобы малыш мучает кота и портит мебель! Я точно знаю что про мебель брат выдумывает а кот может сам напросился, кусался видемо, а мой малыш чувствует плохих,злых животных
Почему люди такие эгоитсты и не любят детей?!
Скорее это вы превозносите своего ребенка как некое чудо
Людям зачастую плевать на такое и восхищаться им они явно не обязаны
Ребенок чудо только для родителей, а никак не окружения
ути-пути. Машенька, а расскажите нам, как ваш пятимесячный лялечка за котом бегал? Мы разделяем радость лялечке.
Молодец, пятерка ща сочинение.
А что, твой ребенок чем-то особенный и отличается от миллионов? Нет, обычный индивид, со средним или ниже среднего интеллектом. Чему восхищаться? Не Иисуса родила.
Потому что твой найобыш, кроме тебя, никому не всрался
Это ваш ребенок, а не их. Вот и не навязывайте им то, что интересно вам, а не им.
Ты овуляндра, твой Ванечка не пуп земли, никто им восхищаться не обязан
Ощущение, что пост чисто для шоу «Женский Форум» написали 😂