Сейчас популярно делать мальчикам обрезание, а Вы или Ваши знакомые делали эту процедуру своим сыновьям и довольны ли результатом?
Популярно где????? В твоем ауле?
Сейчас травку нюхать популярно. Будете сыну ее покупать и давать нюхать?
Только дочерям делали. Чтоб не блудили.
Да, делали сыну в 14 лет после того как заметила за онанизмом. Сделали низкое тугое, после за онанизмом не замечала
Да, делали обоим. Старшему в 10 лет, младшему в 3 года. Не жалеем.
Сам обрезан, делал для эстетики очень доволен результатом, сыну не делал и не собираюсь, вырастит сам решит делать или нет
Сыну 15 лет. Около 3 месяцев назад отвезла его на обрезание. Делали низкое тугое. Сын сначала был этому не рад, а сейчас наоборот благодорит меня, что я записала его на обрезание. Член стал выглядеть красиво, эстетично. Сын говорит, что другие мальчики на пляже, в раздевалке и в общей душевой смотрят на его писун с завистью. Да и грязь теперь не скапливается под шкуркой, проще мытся стало.
Сыну 15 лет. Около 3 месяцев назад отвезла его на обрезание. Делали низкое тугое. Сын сначала был этому не рад, а сейчас наоборот благодорит меня, что я записала его на обрезание. Член стал выглядеть красиво, эстетично. Сын говорит, что другие мальчики на пляже, в раздевалке и в общей душевой смотрят на его писун с завистью. Да и грязь теперь не скапливается под шкуркой, проще мытся стало.
Ваш сын до сих пор на пляже без трусов бегает?) в таком возрасте наоборот будут смеяться что обрезан и тыкать пальцем, так что не несите чушь
Она имела ввиду в кабинках для переодевания на пляжах, судя по результатах опроса скоро будут наоборот комплексовать не обрезанные.
Комплексовать точно не будут но правда обрезанных с каждым годом становится больше. Взрослые парни и мужчины идут на данную процедуру все больше для эстетики и гигиены, была статья что врачи говорили за последние пару лет пациентов стало в разы больше без медпоказаний. Когда я делал в далеком 2010 году , на ресепшен были звонки каждые пять минут и спрашивали про обрезание. А еще раньше была подруга медсестра в урологии, так она говорила что в день в среднем 5 операций проводят
У кого есть наблюдение, увеличилось ли число обрезанных в Москве?
Говорят, что таких уже много, причем среди немусульман
Вы видимо наблюдали за процессом заживления. Расскажите как все проходило. Вы помогали ему с перевязками или он сам старался все делать? Какие сложности возникали? Поделитесь пожалуйста.
Есть нудистстские пляжи. Там все ходят нагишом. И обрезанные там не редкость. Так что никто пальцем тыкать не будет.
А вы уверены что речь идет про нудистский пляж? Да там никто не смотрит что у тебя ниже пояса, я про другое что дети злые и если в бассейне или после тренировки в секции увидят у кого то другое они сразу на это обратят внимание. Во взрослом возрасте уже пофиг на это, все адекватно реагируют