Гость
Статьи
Отривин и истерики

Отривин и истерики

Всем доброго времени суток.
У ребёнка начались сопли ручьём, впервые за 2 года решила прибегнуть к аспиратору. Купили отривин, морскую воду, капли.
Провизор сказала: делать всё аккуратно, чтобы не было кровоподтеков. Сегодня испробовала, но ребёнок орёт так, что в подъезде слышно. Я раньше им никогда не пользовалась и поэтому решила спросить: как ваши детки переносили эту процедуру? Нормально ли, что кричит? Боюсь, что что-то делаю не так.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я прививки детям не ставила, никто не болел ничем.

Гость
Гость

Я прививки детям не ставила, никто не болел ничем.

Причем здесь прививки?

Ангелина Хамзина

Не исключено что у ребенка есть повышенная чувствительность к ксилометазолину и другим компонентам препарата, поэтому и реакция такая. Обычно всегда промывала морской водой, затем сосудосуживающие (виброцил) и ринофлуимуцил – все эти процедуры делать друг за другом мин. через 15 каждая. Если ребенку больше годика, то можно в лечении использовать мазь виферон мазать носик.

Лейля Миндагалиева

Я использую уже с 2 месяцев, поэтому, видимо, ребенок уже привык. Научила своего сына (2 года) сморкаться. Если под рукой нет аспиратора, то сморкается в платочек после использования аквалора. Плюс, стараюсь хорошо отпаивать водой. даю оциллококцинум.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: