Здравствуйте! Недавно были с парнем на пляже, увидели такую ситуацию: одна женщина подошла к другой и спросила, зачем та надела на свою дочь верх от купальника, ведь ничего там нет, в то время, как у …
В том то и дело, что на пляже могут быть больные извращуги и никакому нормальному человеку не захочется, чтоб они пялились на голых детей и получали удовольствие
Конечно не захочется. Но на деток в трусиках они также пялятся. В новостях читала, что один такой прям в воде залез ребенку в трусы рукой. От них не защититься полностью
Значит плохо смотрите. Никакие трусики не спасают попки от песка. Если вы покупаете взатяг синтетику, то сочувствую вашим деткам
А вы плаваете в хлопковых трусиках?) а я сочувствую таким как вы, у которых дети половыми органами перед чужими людьми светят и по грязному песку ими елозят. Хотя их у вас и нет, сами написали. Ещё матерей здесь учите, как надо 🤦
Представляю как пловцам вы сочувствуете, которые ежедневно часами в этой синтетике. Как живы до сих пор 😁
А вы плаваете в хлопковых трусиках?) а я сочувствую таким как вы, у которых дети половыми органами перед чужими людьми светят и по грязному песку ими елозят. Хотя их у вас и нет, сами написали. Ещё матерей здесь учите, как надо 🤦
Представляю как пловцам вы сочувствуете, которые ежедневно часами в этой синтетике. Как живы до сих пор 😁
У меня нет детей и в нашей семье голожопыми никто не ходил. Чем вас так смущают половые органы малышей?
И не учу, а высказываю свое мнение. У каждого своя голова на плечах
В голове не укладывается, неужели адекватный родитель позволит левым людям смотреть на гениталии своего ребёнка? Не подходить же к каждому и не закрывать ему глаза
Тут вопрос в том, как хорошо детям? Если им нравится бегать голыми, пусть бегают голыми! Если одетыми, то одетыми!
А ваша задача защищать их и обеспечивать безопасность.
Я вот скорее склоняюсь, что это вам надо туда пройтись. Чисто на всякий случай. Педофилы не на пляжах отираются. А в семьях, на транспорте, в парках. И педофилы не смотрят. Педофилы действуют. Там их ловить надо. Там надо думать о безопасности.
Вот не надо только себя считать "нормальной"! Вы почему-то решили, что "нормально" - это купальник с голыми ногами и голой головой. А в исламе это "ненормально". А у папуасов это тоже "ненормально", но в другую сторону.
Вы себя голыми выставляете? Правильно, нет. А почему с ребёнком так можно? Типо если он не понимает, то нужно над ним измываться?
Люди, которых пугают и смущают гениталии двухлетних детей, вызывают мощное ощущение, что с ними что-то не так. Какая-то латентная педофилия, видимо. Здоровый человек не воспринимает тело такого маленького ребенка как сексуальный объект.
Люди, которых пугают и смущают гениталии двухлетних детей, вызывают мощное ощущение, что с ними что-то не так. Какая-то латентная педофилия, видимо. Здоровый человек не воспринимает тело такого маленького ребенка как сексуальный объект.
Вот как раз те, кто умиляется, с ними и не так. А нормальным людям ничего красивого и милого в этом не кажется, своим детям они не позволяют светить всем, чем можно и всем, чем нельзя при посторонних людях
Тело маленького ребенка не больше ассоциировано с сексом, чем кисти рук или голова. Способность "нормального человека" видеть сексуальный объект в ребенке-дошкольнике выглядит очень странно.
Я не ассоциирую детей с сексом, но для меня голый ребёнок равносилен голому взрослому. Ни то, ни то для меня не сексуально, а если взрослый голый, то это у него проблемы с головой. А у голого ребёнка проблемы с головой только у родителей