Здравствуйте! Недавно были с парнем на пляже, увидели такую ситуацию: одна женщина подошла к другой и спросила, зачем та надела на свою дочь верх от купальника, ведь ничего там нет, в то время, как у неё самой сын бегал в том, в чём мать родила 🙈
Как считаете, кто прав?
Дело личного мнения, нет тут правильного ответа
У меня 2 дочки: старшая 5 лет носит только низ, младшая 3 лет без всего. Им так больше нравится
А почему у Вас такой вопрос возник? По мне так мы в малом возрасте в одних трусах купались. В наше время у моей дочери есть пара купальников. Красиво и красиво. И вот совсем без трусов я считаю негигиенично
А почему у Вас такой вопрос возник? По мне так мы в малом возрасте в одних трусах купались. В наше время у моей дочери есть пара купальников. Красиво и красиво. И вот совсем без трусов я считаю негигиенично
Я тоже считаю, что это негигиенично. И некрасиво, особенно, висячие гениталии мальчика🙈
Вопрос возник у той мамы мальчика к маме девочки, причём, тупой и бестактный
смотря какой возраст - девочкам до 3-4 лет вполне можно без верха , но после 5 верх уже обязательно, + туника хлопковая от солнца. А труханы уж можно и надеть, не вижу проблем. Голожопых подросших детей лицезреть - такое себе. Да и песка, небось, в зад набивается))
Сообщение было удалено
Вот как раз она и совала
Верх нужно надевать для приличия. И девочкам обычно нравиться ходить, как мама
Дочка по пляжу ходит в слитном купальнике, соответственно, не возникает вопроса, верх или низ, а всё вместе. Согласна с вами, что той бабе не надо было лезть с этим вопросом, а следить за своим отпрыском. Может, он пляж заминировал уже, да и выглядит это отвратительно
Нормы приличия придуманы людьми, те чьим-то мнением всего лишь. И нет никаких норм на малышей. Мое мнение деткам до 3лет намного удобнее голышом. Не нравится, не смотрите
Эти нормы придуманы людьми не просто так. Окей, я стараюсь не смотреть, но эти дети, тем более, до 3-х лет, вряд ли в туалет отпрашиваются, а делают свои дела там, где приспичивает. И мало ли, что им удобно, на даче наполняйте бассейн, и пусть бегают голышом и обос₽ут его весь. А общественные места засирать не надо
В голове не укладывается, неужели адекватный родитель позволит левым людям смотреть на гениталии своего ребёнка? Не подходить же к каждому и не закрывать ему глаза
Эти нормы придуманы людьми не просто так. Окей, я стараюсь не смотреть, но эти дети, тем более, до 3-х лет, вряд ли в туалет отпрашиваются, а делают свои дела там, где приспичивает. И мало ли, что им удобно, на даче наполняйте бассейн, и пусть бегают голышом и обос₽ут его весь. А общественные места засирать не надо
Для вас видимо новость, но большинство взрослых людей писают в речки)) А еще животные тоже туда писают и какают, и я не про домашних собачек. А еще там моются бомжи и вообще непонятно кто
И вы в курсе, интересовались когда-нибудь что сливают в те речки, где вы купаетесь?
Общественные места засирают в первую очередь взрослые люди, а не малыши
Как раз это делают те, которым в детстве позволяли бегать голышом у всех на виду
Ноль связи. Мои племянники до 7 лет писали в речку, когда в нее заходили. Инстинкт у них такой был, причем голожопыми никогда не ходили. Так что ничего в этом страшного нет. Боитесь, купайтесь в бассейнах и не факт, что в них никто не писает
Ноль связи. Мои племянники до 7 лет писали в речку, когда в нее заходили. Инстинкт у них такой был, причем голожопыми никогда не ходили. Так что ничего в этом страшного нет. Боитесь, купайтесь в бассейнах и не факт, что в них никто не писает
Если вы не хотите, чтобы на ваших голожопых отпрысков косились, то сами делайте свой бассейн и ссыте в него
Да уж женщина, ясно с вами всё и воспитанием в вашей семейке😅
Дочка по пляжу ходит в слитном купальнике, соответственно, не возникает вопроса, верх или низ, а всё вместе. Согласна с вами, что той бабе не надо было лезть с этим вопросом, а следить за своим отпрыском. Может, он пляж заминировал уже, да и выглядит это отвратительно
Тоже дочь с самого детства в слитных купальниках. В них в воде удобнее, ничего не задирается. Привыкла к ним,раздельный не хочет сама, хотя уже подросток. На этот год купили слитный с голыми боками,она довольна.
Никогда голая по пляжу не бегала)
Как ребенку нравится пусть так и ходит.
Если вы не хотите, чтобы на ваших голожопых отпрысков косились, то сами делайте свой бассейн и ссыте в него
У меня нет отпрысков. И пусть косились бы, ибо все малыши одинаковые. Если кого-то смущает голая попка малыша, у человека явно проблема с головой. А люди как ссали, срали, так и будут. Меня вот больше мусор беспокоит на общественных пляжах, окурки и разбитое стекло
Все льстят себе, все для себя божьи одуванчики, а святых то нет.
Мусор вот за собой убираете и за своими детками?
Убираем. Причем детки приучены с самого детства не мусорить. Моя дочь с 3-4 лет несла в руках фантик до ближайшей мусорки. Как и приучена гениталиями не светить перед чужими людьми в общественных местах. И да, нужду не справлять в воду тоже научена, в голову не придет.
У меня нет отпрысков. И пусть косились бы, ибо все малыши одинаковые. Если кого-то смущает голая попка малыша, у человека явно проблема с головой. А люди как ссали, срали, так и будут. Меня вот больше мусор беспокоит на общественных пляжах, окурки и разбитое стекло
В том то и дело, что на пляже могут быть больные извращуги и никакому нормальному человеку не захочется, чтоб они пялились на голых детей и получали удовольствие