Гость
Статьи
Ребенок перестал есть …

Ребенок перестал есть после прививки

Всем привет. Моему ребенку девять месяцев, месяц назад ему сделали три прививки, от полиомиелита и еще две, не помню какие, после этого, в тот же день он перестал есть. До этого ребенок ел очень хорошо, три раза в день прикорм с шести месяцев, один раз в день смесь и на ночь тоже смесь, ел все что давали, и мясо, и картошку, и фрукты, овощи, все хотел, все кушал. После прививки приходится насильно кормить его, сам он уже не просит еду (раньше плакал, были признаки что хочет есть), пробовала не кормить целый день, не плакал, только воду пил, на следующий день тоже отказывался от еды, врачи конечно же говорят что это не от прививки. Спорить бесполезно. Были у трех педиатров, дали витамины, кардонат, креон, ничего абсолютно не помогло, я плачу каждый день, ребенок похудел, губы бледные, наверно придется лечь в больницу, у меня уже руки трясутся утром когда готовлю ему еду. Сегодня выпил 90 мл смеси в 8 часов, больше он ничего не ел. категорически отказывается от еды и молока, только воду пьет. Сдавали все анализы, все в норме...ума не приложу что делать. Повторюсь что до прививки мой ребенок отлично ел. Помогите пожалуйста, у кого была такая же ситуация...как вы решили эту проблему? Может хорошего врача знаете? У меня уже нет сил никаких... #здоровье

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно.Может на него было какое то воздействие типа порчи?Никто не говорил из посторонних,типа какой хорошенький или что то подобное?

Гость

да ужас...А кто-то аутистом становится...Очень маленький процент...после прививок..надеюсь это не ваш

Потому что есть такие безбашенные мамы, у которых ни мозгов нет, ни сердца. Они бегут в аптеку, и набирают таблеток. Сами жрут, и в детей пихают...

Гость

Автор, я представляю ваше состояние. Наверное лучше лечь в больницу, пусть обследуют. Я таких случаев не слышала. Искренне желаю , чтоб все наладилось с питанием. Может времени мало прошло, адаптируется и все наладится

Гость

Судя по твоим темам твой ребёнок ничего не ест с февраля, а в мае ты собиралась отказаться от всех прививок.... А теперь оказывается месяц назад ему аж три за раз **********, да ещё ты и не помнишь каких?

Гость
Гость

Странно.Может на него было какое то воздействие типа порчи?Никто не говорил из посторонних,типа какой хорошенький или что то подобное?

На мозгах твоих порча

Гость
Гость

да ужас...А кто-то аутистом становится...Очень маленький процент...после прививок..надеюсь это не ваш

Никто не становится

Гость
Гость

На мозгах твоих порча

Дурила ты,порченная.

Прививайтесь дальше, пока ребёнок не помрёт от долбанутой мамы...

Гость

Какая порча? Боже… 🙄 Что за бред? Пусть еще шаману позвонит, узнает что и как с ребенком.. 2024 год, а люди все еще верят в порчу 🤡

Гость
Гость

Дурила ты,порченная.

Ну так какую кашу вообще можно иметь в мозгах чтобы на серьёзных щас про какие то порчи бредить?

Гость
Гость

Ну так какую кашу вообще можно иметь в мозгах чтобы на серьёзных щас про какие то порчи бредить?

Я знаю о чём говорю.Ты не встречалась с этим так молчи.

Гость
mijkmy

Какая порча? Боже… 🙄 Что за бред? Пусть еще шаману позвонит, узнает что и как с ребенком.. 2024 год, а люди все еще верят в порчу 🤡

О,научный прогресс пожаловал,проходите,проходите...мимо.

Гость
Гость

Я знаю о чём говорю.Ты не встречалась с этим так молчи.

Ну так тащи сюда пруфы порчи.
Кто открыл? Когда? Чем измерили?
То что ты считаешь любую болезнь порчей пруфом не считается

Гость
Гость

Ну так тащи сюда пруфы порчи.
Кто открыл? Когда? Чем измерили?
То что ты считаешь любую болезнь порчей пруфом не считается

Сейчас,бегу волосы назад.Ты кто,чтоб тебе что то доказывать? Загнёшься-беги к врачам.

Гость

О,научный прогресс пожаловал,проходите,проходите...мимо.

Милая, я сама решу проходить мне мило или нет) Книжки бы умные почитала, а не карты таро раскладывала и в порчу верила. Фото свое не забывай закрывать смайликом, а то вдруг кто порчу наведет 😈😈😈

Гость
mijkmy

Милая, я сама решу проходить мне мило или нет) Книжки бы умные почитала, а не карты таро раскладывала и в порчу верила. Фото свое не забывай закрывать смайликом, а то вдруг кто порчу наведет 😈😈😈

Моя бабка знахаркой была,вся деревня к ней ходила лечиться,она вылечивала даже тех,кого врачи не брались лечить,порчу снимала,я с детства в этом,своими глазами чудеса видела,так что мне все равно на твой скептицизм.Пока не припрёт от отчаяния,вы о таких вещах даже не думаете.

Гость

Моя бабка знахаркой была,вся деревня к ней ходила лечиться,она вылечивала даже тех,кого врачи не брались лечить,порчу снимала,я с детства в этом,своими глазами чудеса видела,так что мне все равно на твой скептицизм.Пока не припрёт от отчаяния,вы о таких вещах даже не думаете.

Чудесатые чудеса 😂 Ванга прям 😂

Гость
mijkmy

Чудесатые чудеса 😂 Ванга прям 😂

Смеёшься,а твой близкий болен,ему помощь нужна уже сейчас.

Гость

он еще и аутистом у вас станет, все признаки...

Гость

Смеёшься,а твой близкий болен,ему помощь нужна уже сейчас.

Да? И кому же? Интересно 🤔 Может не очень близкий… да и пофиг 😂

Гость
mijkmy

Да? И кому же? Интересно 🤔 Может не очень близкий… да и пофиг 😂

Узнаешь скоро,но будет поздно.

Гость

Узнаешь скоро,но будет поздно.

Ахаххахахахахахахаха ладненько 😏

испекла пирожки

люди, а это нормально, что такому малышу сразу три прививки забабахали? просто я не в курсе. И полиомиелит - разве не в школе начальной делают?! когда уже иммунитет покрепче.

А я верю. Индивидуальную непереносимость еще никто не отменял. Интоксикация и астенический синдром может отпускать и пару месяцев, и даже до полугода постепенно до конца. Хотя это явно не случай большинства. Так же, как и после перенесенных вирусных и бактериальных инфекций. Все должно восстановиться.

испекла пирожки

люди, а это нормально, что такому малышу сразу три прививки забабахали? просто я не в курсе. И полиомиелит - разве не в школе начальной делают?! когда уже иммунитет покрепче.

Из Гугла:
Вакцинация против полиомиелита проводится детям по следующей схеме: в 3 мес, 4.5 мес, 6 мес - инактивированной полиомиелитной вакциной. Ревакцинация против полиомиелита проводится детям по следующей схеме: в 18 мес - инактивированной полиомиелитной вакциной; в 20 мес и 6 лет - оральной полиомиелитной вакциной.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: