Они совсем что ли?)))))
Уже в 2,5 года тащат своих на каратэ, дзюдо, не спросив их мнения)))))
Зачем так спешить то?)))))
Тоже не понимаю. Может, они рисовать или шить хотят?)
В таком возрасте это просто ОФП: все бесконтактное, никто никого не бьет.
Некоторые детки очень гиперактивны, отдают в спорт, чтобы там энергию и агрессию сливали.
Сообщение было удалено
Но не с таких ранних лет! Дети тебе ничего не должны, они сами решать в более осознанном возрасте, куда ходят ходить
Сообщение было удалено
Это тебе щас в морду дадут за такие словечки))))
Сообщение было удалено
Ты просто долб...анутая))))
Сообщение было удалено
Я как дам тебе так ты перевернёшься, иди отсюда умалишённая)))))
Сообщение было удалено
То ли Надежда, то ли Любовь, не помню уже, не могу найти
В таком возрасте в любом спорте только офп. Очень полезно для ребенка
Сообщение было удалено
Втащу рукой и поверь я бью сильно!))))
Чтобы 7 летнего упоротого вернуть с небес на землю
Сообщение было удалено
Х¥ита какая-то
в 2.5 г любой спорт это просто общеразвивающие упражнения с элементами этого вида спорта .Для здоровья в целом полезные
поэтому особых проблем я не вижу
Помнб,в 9-м классе пришел на секцию бокса,и уже через месяц тренировок начал сажать на жо.пу тех,кто трениррвался чуть ли не с первого класса)). Просто у меня был громадный опыт уличных драк.
Раньше 3 лет на боевые искусства не берут. Может быть, речь идет о детях, у которых ДР в октябре-ноябре (исполняется 3 года).
До 5 лет это действительно только общая подготовка, выбор направления.
Самбо или дзюдо может быть не раньше 5. И даже там первые два года это общая подготовка, умение правильно падать, защита и прочее.
Отдают чтобы посмотреть, нравится ребенку или нет. Или он рисовать хочет.
Если автор не в курсе, то могу сказать, что плаванием можно заниматься с 1 месяца. Называется - грудничковое плавание. Там дети учатся плавать раньше, чем ходить.
Очень популярно сейчас.
Что незаконного в том, чтобы учить ребенка плавать? Тем более с инструктором в малышовом бассейне.
У меня подружка очень любит плавать, постоянно в бассейн ходит. Брала с собой дочку с первых месяцев жизни в бассейн (взрослый, глубокий), учила плавать сама. Дочь очень хорошо плавает, даже ходила на синхронное плавание (но бросила из-за лени).Но плавает и ныряет эта девочка с года.
Что незаконного в том, чтобы учить ребенка плавать? Тем более с инструктором в малышовом бассейне.
У меня подружка очень любит плавать, постоянно в бассейн ходит. Брала с собой дочку с первых месяцев жизни в бассейн (взрослый, глубокий), учила плавать сама. Дочь очень хорошо плавает, даже ходила на синхронное плавание (но бросила из-за лени).Но плавает и ныряет эта девочка с года.
Реально так было да?))))