Все ли люди стали чайлдфри?
Здравствуйте.. Я впервые здесь пишу, отчего мне немного неловко. Прошу не судить за этот пост.
Так вот..
И все мы вымрем... Прекрасно туда нам и дорога.
Я хочу
Да, всё меньше и меньше людей хотят заводить детей.
Видимо я не так опубликовала.. Извините, это моя первая публикация. Просто хотелось узнать почему многие не хотят. Я никого не осуждаю за их мнение, хочу просто почитать и послушать чужой опыт человека. Да и в целом идёт распространение темы чайлдфри?
Некоторым, ущербным людям, детей не надо заводить. Я имею ввиду людей с деформацией тела (видал одного ущербного младенца без носа - ему же кушать будет неудобно, он не сможет дышать при потреблении пищи), людей у которых от рождения отсутствует конечность, пьяниц, идиотов, микроцефалов, наркоманов, даунов. Потому что такие пороки передались бы потомству. По крайней мере посоветоваться с генетиком не помешает.
Видимо я не так опубликовала.. Извините, это моя первая публикация. Просто хотелось узнать почему многие не хотят. Я никого не осуждаю за их мнение, хочу просто почитать и послушать чужой опыт человека. Да и в целом идёт распространение темы чайлдфри?
- нет денег
- нет жилья
- нет времени
- нет любимого/любимой
- жалко ребенка тащить мучиться в этот паскудный мир
- страх перед беременностью и родами
Некоторым, ущербным людям, детей не надо заводить. Я имею ввиду людей с деформацией тела (видал одного ущербного младенца без носа - ему же кушать будет неудобно, он не сможет дышать при потреблении пищи), людей у которых от рождения отсутствует конечность, пьяниц, идиотов, микроцефалов, наркоманов, даунов. Потому что такие пороки передались бы потомству. По крайней мере посоветоваться с генетиком не помешает.
Большое спасибо за ответ!
Я чф, но при одном ребёнке, которую люблю, больше не надо. Это нормально, что большинство стали думать головой и не плодиться, не имея ничего
Люди стали жить лучше, появилась возможность думать о собственном комфорте и желаниях. Раньше все друг за друга держались, потому что нельзя было например взять в аптеку у дома сходить и лекарство купить - надо было доставать, где-то знакомство иметь правильное. С едой то же самое. Сейчас все проще, люди не так друг другу нужны, вот и уходят семейные традиции на второй план.
Хотеть детей - это хорошо.