Нужен совет опытных мамочек! Сынулику 8 месяцев, прикорм ест, но предпочитает грудь. Начал кусаться во время кормления. Пробовала отбирать грудь - рыдает и не успокаивается, пока не дам обратно. Но потом уже не кусает. При следующем кормлении все повторяется. Завершать ГВ пока не хочется, рано еще. Как решить эту проблему? #ребенок
Как вы вообще ребенка кормите грудья, это ужасно.... Вам приятно от этого или что? Я мать но я начала сразу со смесей, мне не приятно, вы еще и такие темы поднимаете неприятные аж передергивает
идите в мамский интернет
Фу
никак. это не проблема. реб растёт. его ощущения менаются
обратитесь к консультанту гв
затрещину дай щенку
да просто он будущее муждло, вот и весь секрет.
Вероятно такое поведение связанно с прорезыванием зубов. Можно попробовать использовать силиконовые накладки на соски
я тоже мама , однако такие темы лучше поднимать в беби ру или еще где-то, так как взрослых детей желательно отлучать от груди , а вашему скоро уже год !!!
просто зубки режутся и пока не контролирует малыш. объясняйте, что вам больно и забирайте грудь. вообще у нас тяжелый период был, когда у дочки зубки лезли, на каждый зуб понос был( я давала Максилак Бэби в саше, чтобы наладить работу жкт. постепенно и стул восстановился. скоро нас еще клыки ждут, тоже говорят тяжело обычно лезут