Читала недавно тему о прокалывании ушей младенцам. Один из комментаторов написал, что - то типа этого. " Дети это собственность родителей до восемнадцати лет, поэтому они имеют право делать с ними, что угодно ". Серьёзно, это на столько подло, дико, мерзко, что даже слов не хватает, разве адекватный человек может считать своего ребёнка собственностью. А ведь те, кто придерживается такого мнения, тоже были детьми и наверняка им не понравилось бы такое. #дети
Человек вне возраста и даже частично утробный - это собственность и ресурс государства
Да это мамина собственость, ее производство, ее яйцеклетка. Мать будет убивать за ребенка всех.
детям-то пофих, пока они дети.
поэтому непонятно, на что ты обиделать?
Нет, это не собственность, но чем раньше проколоть уши, тем лучше, потом, не захочет, не будет носить, но они уже не зарастут, если им будет уже много лет, и у ребенка и дальше человека всегда будет выбор носить сережки или нет. А я знаю людей, которые во взрослом возрасте не решались проколоть, потому что им больно
Насчёт прокалывания ушей, многим годовалым девочкам уже уши прокалывают, не спрашивая их об этом и не зная последствий, «чтобы ничего не почувствовали». Ну да, я раньше работала рядом с салоном пирсинга, эти бедные девочки орали дуриком. Моей дочери 2 года, я до сих пор ей не проколола уши и пока не попросит, не собираюсь
Те, которые считают своих детей собственностью, наверняка также воспитаны и думают, что это норма