месяц назад родился у нас мальчик, на гендер пати когда разрезали торт и я увидела синий цвет разревелась, а муж был рад, все начали успокаивать что мальчик тоже круто, но я мечтала о девочке.
Подумала что смирюсь и полюблю сына
Но прошел мемяц с родов и он раздражает когда плачет, я хочу его ударить, закрываюсь в другой комнате чтобы не слышать ор иначе боюсь не сдержусь.., Грудью кормить не стала, бзик какой то в голове потому что только девочку хотела и не принимаю сына, дошло до того, что я жду мужа с работы чтобы он поменял памперс, потому что мне стало противно, и кормить даже желания его нет, но кормлю 2 раза в день все таки, это пройдет или нет?
чебуреками хоть кормите?
А то мало накинули...
Отдай его в детдом, возьми девку. Или будешь и дальше ныть? Что, денег нет?
Вы, прям как моя свекровь бывшая) Она, когда узнала, что у меня будет мальчик, разочаровалась и сказала, что мальчики это плохо. Я думала, что больше таких людей не встречу в жизни, ан нет)))
Возможно, у тебя послеродовая депрессия.
У меня нет подобного опыта, потому что нет детей. Но у меня есть сëстры с детьми. Я видела похожее.
Так вот, попробуй походить к психологу. Сдай анализ крови на гормоны.
Я тебя не осуждаю, потому как сама детей терпеть не могу и на гендер мне пох.
Но раз ты пишешь сюда, значит обеспокоена.
Я думаю, терапия тебе поможет.
1. Ты не сумасшедшая/ужасная/отвратительная. Нет. Тебе просто нужна помощь специалиста. Тебе самой сейчас плохо.
2. Обращаться к психологу - нормально. Это только совки думают, если ходишь к психологу, значит "психичка". На них забей. Все цивилизованные люди посещают психологов. Забота о своëм моральном здоровье так же важна.
3. Если после терапии ты не почувствуешь любви к сыну - это тоже нормально. Многие люди не любят своих детей, но не могут об этом сказать и лицемерят. Они замыкаются в себе и убеждают себя в обратном. Это, кстати, совковое воспитание. А ты молодец, говоришь, как есть.
В общем, не вини себя. Такое случается.
Но к психологу походить стоит. Ради самой себя.
А у меня две девочки, такой проблемы нет.😉👌🏻
Ну ты и дрянь.
Зачем через силу кормить? Переведи на смесь. Тебе так возможно психологически станет легче.
Автор, сдайте себя в дурдом
Ну мальчик и мальчик, что теперь поделать. Воспитывайте хорошо, заботьтесь, тоже ваш ребёнок, хоть и другого пола. Понятно, что все хотят девочек, но так же не бывает чтобы у всех они рождались. Может в следующий раз повезёт. У меня так две подруги рожали до девочек. Одна сейчас беременна малышкой, третий пупсик, у других правда теперь три мальчика, и ещё три у мужчины есть от первого брака. Но вот такой он, рождаются у него парни и всё тут😄. Мальчик тоже может быть радостью, не грустите, займитесь воспитанмем и планируйте девочку.