Гость
Статьи
Зачем нужен второй …

Зачем нужен второй ребенок

У меня есть один ребенок. И до его рождения я особо не понимала , как это энергозатратно. Но сейчас то знаю и все этапы взросления помню. И рождения второго кажется какой то пыткой , на которую сам …

Автор
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Секси Котёнок

Почему я НЕ ХОЧУ второго:
1)Отсутствие помощи, только ща деньги если( няня) 🤑не мало стоит узнавала. Еще по тем временам 7 лет назад.
2) если рожу, то получается я в пожизненном декрете... С сыном мало работала, так периодами, почему?? 👆см.1 пункт. Короче опять декрет, сидеть естественно сама буду. Потом сад болячки-хуячки 😒и подобное.. Работать более менее сейчас только стала с первоклассником.
3) материальное. Ну без этого увы никак😫. Да дети это очень дорого.. Особенно сейчас. Причем даже здоровый беспроблемный ребёнок!! А где гарантия, что полностью здоров будет?? А ее нет( даже у самых заядлых зожников бывают больные дети( знаю таких) почему? За что? Хз. Да и кстати, материально смогу потянуть только одного, если че не приведи, как говорится... А такие примеры тоже знаю лично.см 1) 2) пункты👆👆👆чтобы зарабатывать нужно время, времени никто мне не даст. А без денег сами понимаете...
4) Наследственность у мужа. Не самые близкие родственники, но фиг его знает. Как она генетика эта выстрелит
5) много еще чего могу тут написать. Но нет столько времени 😆😁и долго очень. Есть и другие причины

тут не соглашусь с одним пунктом . Считаю, что мужчина также должен сидеть на больничных, иначе зачем такая женщина - работодателю работодателю нужна ?! все мои знакомые чередуются с мужьями , а в декрете почти все сидели чуть больше года , из профессионализм не пострадал никак , так как они и в декрете выходили . Тут от женщины зависит , от отношения женщины к своей работе , нацелена ли она к построению карьеры или семья в приоритете . бывает, что мужчина больше хочет сидеть с ребенком и посвятит себя семье …

Гость
Гость

тут не соглашусь с одним пунктом . Считаю, что мужчина также должен сидеть на больничных, иначе зачем такая женщина - работодателю работодателю нужна ?! все мои знакомые чередуются с мужьями , а в декрете почти все сидели чуть больше года , из профессионализм не пострадал никак , так как они и в декрете выходили . Тут от женщины зависит , от отношения женщины к своей работе , нацелена ли она к построению карьеры или семья в приоритете . бывает, что мужчина больше хочет сидеть с ребенком и посвятит себя семье …

и с таким мнением как у у многих, тогда девочек можно не отдавать учиться , так как смысла нет , ведь им профессия не особо значит и нужна )))

Гость

Чтобы был ЗАПАСНОЙ....
да,Гарри ? 😁

Гость
Гость

Потому что подвальный кошки не вызовут скорую когда у тебя случится инсульт

ВПхах) так деточки живущие НЕ с родителями, тоже могут НЕ вызвать скорую.
А некоторые и специально не будут вызывать, чтоб наследство получить. А такие истории из жизни есть.

Гость
Гость

У меня тоже 1 ребенок , растет эгоистом, но на второго решиться не могу. С автором согласна. Про себя можно забыть , с детьми ни сна ни отдыха ни выходных

Ой ,ваш эгоист и так бы был эгоистом,даже если б и 2 и 3й ребенок был.
Только потом ,когданибудь,прилетело от старшего: мать, зачем ты второго родила?
🤷🏻‍♀️
Все люди эгоисты. Вот все.
Начиная с рождения ребёнок уже орет, тянет руки,ест... Подрастает,тоже самое с истериками если ему что-то не дали.

Гость
Evgenya

Вообще детей не хочу...хоть одного, хоть двух...перечёркнутая жизнь! Ни от одной из знакомых девушек, родивших детей, я никогда не слышала о том, как это круто и здорово, какое это счастье, быть мамой! Сплошные сопли о бессонных ночах, обосраных подгузниках, потере интереса со стороны мужа, отсутствии свободного времени...и всё такое! Нет уж...это не для меня

И ведь не оценится.
Всё равно : я не просил чтобы меня рожали.
А дети: а я ничем не обязан родителям, а они мне как раз и должны родители(до своей гробовой доски). Вот и ждут наследство.

.
Нахрен этих деточек.

Гость
Гость

Моим дочерям 6 лет и год. Прекрасно играют вместе. Младшая у старшей как живая кукла. Старшая сложная, после рождения младшей сразу стала спокойнее, энергию на неë переключила. Младшая вообще идеальная: спокойная, добрая девочка, спит с рождения всю ночь по 10 часов, не капризничает.

А вообще, те, кто не хочет второго ребëнка - эгоистичные лентяйки, которым чаще всего и первого не надо было рожать.

#89, Какая ж ты долвбойобка.

Люди сами усложняют себе жизнь

Афли

Да потому что на замену отцу - один сын, и на замену матери - одна дочь.
Если иметь только одного ребёнка то ваш этнос за одно поколение сократиться вдвое.
Два это ещё мало. Будущие ковиды и войны точно одного заберут. Короче родишь одного - в старости будешь одна одинёшенька.

А если дети ***?

Гость

Потому что подвальный кошки не вызовут скорую когда у тебя случится инсульт

Если будешь маразматичкой, то и дети будут только рады твоему инсульту

Гость

Мне нужен, чтоб исправить ошибки с п5рвым. Вам не понять и не рожайте. Я бы и 10 родила,но не мону себеэто позволить,да и сситаю, что современный мир антидетный и не хочу на таеих условиях ничего.

Мозг бы себе лучше исправила

Гость

У меня трое. Это .опа. В наше время один максимум.

Любое время тяжёлое

Гость

У меня тоже 1 ребенок , растет эгоистом, но на второго решиться не могу. С автором согласна. Про себя можно забыть , с детьми ни сна ни отдыха ни выходных

Что посеешь, то и пожнёшь

Гость

нет конечно, если дети НОРМАЛЬНЫЕ, рождены от нормального отца - у женщины куча времени и на себя. А второй ребенок страховка - от несчастного случая или болезни

Причём тут страховка и ребёнок?

Гость

Кошки даже если будут при вас, то всё-равно не сумеют вызвать скорую.
Для пенсионеров делают кнопочный телефон с кнопкой Дочь/Сын, нажмете на нее - ребенок приедет

Тогда можно и самому себе вызвать скорую

Гость

Чтобы закрыть гештальт. И потом не мучаться от того, что не сделал, когда была возможность. Одного можно уж родить.

А ничё, что многие так рожают и жалеют о том, что родили

Гость

У меня с детьми и сын, и отдых, и выходные.

Наверное, они тусуются у бабушек с дедушками

Гость

Один ребëнок - это мало. Я вообще не понимаю, от чего с одним ребëнком можно уставать.

Вот так. Дети бывают разные

Гость

Генетика и есть рулетка.
Я знала ребёнка,у которой мама и папа алкаши,но девочка самостоятельная и умница.У неё бабушка была завучем.Дочка с плохой генетикой,внучка с хорошей.
Перескочило,как в рулетке

Обычно гены передаются через поколение

Гость

Это у вас две дочки растут?

В мире розовых пони

Гость

Я вторую дочь родила в 34. А в 35 узнала, что уже все, больше детей не будет. Нет, у меня ещë не климакс (мне сейчас только-только исполнилось 36), просто маленький запас яйцеклеток.
Врач сказала, правильно, что не откладывала рождение на 40.

Искренне не понимаю, почему все так не хотят 2го ребëнка. Дети - это радость. Я с юности хотела большую семью, но мужа встретила только в 28, почти в 29. До него попадались исключительно парни - чф, ненавижу их теперь. 😈😈😈

Себя ненавидь

Гость

Ага, с грудным и первоклассником. А кто заниматься с ним будет? Кормить после школы?

Мама, папа, свёкры😂 А она с мужем делать третьего

Гость

Не надо тыкать. Когда они маленькие встают рано многие. Если хотите класть так поздно - ваше дело. Я кладу в 9 и у меня потом есть время на себя и ложусь в 23. В итоге высыпаюсь. А ребенок спит до 8. И почитайте во сколько детей надо укладывать спать , чтобы они хорошо себя чувствовали. И ещё раз, если будете тыкать или хамить , то просто общаться со стеной будете, не со мной .

Вам правильные вещи говорят, а хамите тут только вы

Трёхцветная кошечка🐱

А если дети ***?

Под * одно полые

Гость

Как страшно роды вас истязали, ну не у всех так

Гость
Гость

Как страшно роды вас истязали, ну не у всех так

Заграница всем психику покалечила

Й.
Гость

Я вторую дочь родила в 34. А в 35 узнала, что уже все, больше детей не будет. Нет, у меня ещë не климакс (мне сейчас только-только исполнилось 36), просто маленький запас яйцеклеток.
Врач сказала, правильно, что не откладывала рождение на 40.

Искренне не понимаю, почему все так не хотят 2го ребëнка. Дети - это радость. Я с юности хотела большую семью, но мужа встретила только в 28, почти в 29. До него попадались исключительно парни - чф, ненавижу их теперь. 😈😈😈

205, Так что ж ты искала искала, а не сразу в 20 лет от первого попавшегося не залетела 3778077686 ?
Ненавидь лучше себя , скудоумная.
Хорошо что ты больше не расплодишься 🙏🏾

Й.
Гость

Чф как раз живут с любящими мужьями и ничего не терпят. Только от детных тут читаем как над вами мужья издеваются, жмотят деньги, поколачивают, требуют обслуги в быту,
и вы сами тут пишете, "надо родить, хоть ребенок любить будет". То есть до ребенка вас никто и не любил никогда.

Так часто и бывает, мне одна так и сказала: что бужет кровиночка,будет любить меня.

Во как оно.
Потом она через 6 лет еще родила.
Видимо она тоже хотела быть как все, и чтоб был кто-то кто любит ее просто так. В данном случае это ее ребенок.

Й.
Гость

Я и 1 не хочу. Тошниловка все ваши детки, сопли, слюни, покаки, ор, визг, заскоки, пубертат.

+.
Нафига себе жизнь портить. А тем более рожать 2, 3го.
Бессоные ночи, дети эгоисты постоянно что-то хотят,капризничают,орут. Не заткнуться,кроме как сна.
Ужас. Ужас. В холодном поту прлснешься, приснится же такое - семейная детная жизнь.
😱

Й.
Гость

не понимай - лет 20 и твои дефективные гены освободят человечество

232. 3422880833

А твои дефективные гены,думаешь не освободят? Освободят. Сдохнут, но сначала будут мучительно жить. 😌
Вместо вас займут муслимы.
🧔🏻‍♂️🧕🏼🧕🏼🧕🏼🧕🏼🧕🏼🧔🏻‍♂️🧕🏼🧕🏼🧕🏼🧕🏼🧔🏻‍♂️🧔🏻‍♂️🧔🏻‍♂️🧔🏻‍♂️🧔🏻‍♂️🧔🏻‍♂️🧔🏻‍♂️

Й.
Василиса

Прям таки репродуктивное насилие.
Жуткий вы человек, муж детей не хочет, вы заставляете согласиться. Парни, которые с вами встречались, не хотели в тот текущий момент ничего, а вы и их пытались прогнуть.
И это все при изобилии мужиков, которые хотят расплодиться. Это то же самое, когда мудик начинает встречаться с невысокой полной девушкой и требует от неё похудеть на 20 кг и вырасти на 20 см.

Такие бабы изводят мужиков.
Даже решабтся на третьего. Они чуть ли не до развода доходят, у баб фикция- родить третьего,четвертого.
Бедный мужик.
Но мужики сами виноваты, надо делать операцию или лучше 2 презика использовать,чтобы больше не было таких сюрпризов
И давление репродуктивного,шатнтажа.
Помешанные на детях(яжмамашки) хуже Чф.

Й.
Гость

1. Жуткие люди - это чф.

2. Текущий момент - это одно. Ближайшие 10 лет - это другое.

3. Муж с самого начала наших встреч был в курсе того, что я хочу нескольких детей. Он мог не продолжать отношения.

4. Все мои бывшие до сих пор без детей.

5. Не встречала (кроме мужа) ни одного мужчину, который был бы не против ребëнка даже в ближ. 2 - 3 года.

Не знаю как, но я умудрялась всегда притягивать абсолютно противоположный моему типаж .

Д у p a ты, и не лечишься :(

Й.
Гость

Детей подают не друг для друга, а для себя. Наоборот, уделяешь много внимание первому, потом ты ему сама не так уже нужна, не интересна . Вот и на второго есть время. А так разрываться между двумя и в итоге ревность и ненависть у детей

Ревность будет всегда у детей !
Особенно и с разницей в возрасте.

Й.
Гость

Чтобы был ЗАПАСНОЙ....
да,Гарри ? 😁

Дыа 🤴🏼
Правда этот запасной негру в замок притащил. 😡

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: