Ведь если это делать не в перчатках . Грязь ( сами знаете что) застрянет под ногтями и ее очень трудно оттуда убрать . Как все с этим справляются ? А потом ещё этими ногтями готовить ..
Себя вы тоже в перчатках подмываете?
В рабочих рукавицах!
уа.....е.ба.нутая на всю голову. мой в перчатках фифа
Еще противогаз надо надевать, автор, а то эти мелкие частицы Вы вдыхаете. Не думали об этом? Это же еще хуже!
Помню, что моя мама подмывала меня и мою сестрёнку без перчаток, потом готовила и ничего.
Автор, а чтобы не трудно было её убирать, нужно делать с отрезанными ногтями и вообще для подмывания без перчаток не стоит наращивать ногти в салоне.
Ха ха. Именно поэтому я против длинных ногтей
Обычно сначала вытирают влажными салфетками и только потом моют.
Опять же, обычно матерей маленьких детей, которые сами готовят и моют их ногти не длинные.
Но если Вы супербрезгливы, можно купить нестерильные медицинские перчатки и мыть в них, они копейки стоят и их хватает не на один раз, я в таких мясо разделываю/чищу овощи, т.к. они тоньше обычных хозяйственных и их практически не чувствуешь.
Обычно сначала вытирают влажными салфетками и только потом моют.
Опять же, обычно матерей маленьких детей, которые сами готовят и моют их ногти не длинные.
Но если Вы супербрезгливы, можно купить нестерильные медицинские перчатки и мыть в них, они копейки стоят и их хватает не на один раз, я в таких мясо разделываю/чищу овощи, т.к. они тоньше обычных хозяйственных и их практически не чувствуешь.
* обычно матерей маленьких детей, которые сами готовят и моют их ногти не длинные = обычно У матерей маленьких детей, которые сами готовят и моют этих детей, ногти не длинные
Влажные салфетки вам в помощь. Я даже не подмываю, просто вытерла и все, но у меня мальчик, может у девочек по другому. За 9 месяцев еще ни разу даже на руки не попало, не то что под ногти 😁
Столько денег на ногти истратила, что на туалетную бумажку уже не хватает???