Боюсь делать аборт из-за того, что это грех. Но и ребенка не хочу, что делать? Родить и сдать в детдом? #ребенок #беременность
это же пазводка, правда?!
То, что это грех вам навязали. Вы имеете полное право. Родить и сдать в детдом это намного хуже. Лучше аборт сделать. Ничего не бойтесь, идите в платную больницу, там хорошие врачи всё сделают аккуратно и безболезненно.
Кто не хочет ребёнка и боится делать аборты,не спят с мужиками или очень тщательно предохраняются,вы ведь могли сразу выпить таблетку экстренной контрацепции,почему не сделали этого?
Вам сделают укол в руку, вы заснёте, а когда проснетесь, вашей проблемы не станет. Лучше аборт,чем ненужный ребенок на мой взгляд. Родить чтобы сдать в детский дом вообще мерзость.
Сделать аборт - грех.
Родить и сдать в детдом - двойной грех.
Выбирайте, ваше дело.
Аборт. Вы таким образом никому не разрушите жизнь. А вот родив и сдав ребенка - очень даже. Сейчас продвинутые технологии,не волнуйтесь. Последствия будут в обоих случаях,но если выбирать из двух,то лучше конечно аборт.
Жизнь вообще грех.
Так что делай аборт. К врачу срочно. Хоть таблетки хоть выскабливание !
делай аборт, я видела детей в детском доме им там сложно. а так сразу будет ангелочек, а если родить и оставить себе с мыслю типа потом полюбится, не делай так испортил себе и ребёнку жизнь. если еще будет послеродовая депрессия то сделать с собой еще что то сможешь, так что лучше аборт и никому просто не говори, пойди к психологу он поможет
Сдать в детдом и обречь его на несчастную жизнь и мучения, еще больший грех. Не трахайся совсем, ***, чтоб не пузатиться.
Лучше и легче родить ребенка, чем от бесплодия потом лечиться.
То есть рожать, платить алименты и поиметь отсроченных проблем с жильем, если ребенка не усыновят - фигня. А аборт - грех, особенно для дамы, которая так верит - так верит, что вне венчанного брака сексится. У вас в голове насрано
Автор,а партнёр то в курсе вашей беременности? Может и его мнение узнать,ребёнка то вместе делали.😉
Автор, а потом если захотите ребенка?время оно летит со страшной скоростью.И потом это действительно огромный грех, вымаливать всю жизнь.Подумайте 200 раз, сходите в церковь, пообщайтесь с батюшкой, сейчас там вроде и помощь предлагают, от отца ребенка не скрывайте.В общем удачи вам и правильного решения!Мне вот жизнь детей не дала и время пролетело…
Религия - чушь, грехов не бывает
Принципы могут меняться в течении жизни,как говорится никогда не говори никогда.Я в вашем возрасте тоже детей не хотела и интереса к ним не проявляла,но к 23 годам вышла замуж и через год родила,и моё мнение изменилось.
Принципы не принципы, но я практически нищая, содержать не на что, не думаю, что в будущем так же, в детдоме хоть жилье на выходе дадут
Принципы не принципы, но я практически нищая, содержать не на что, не думаю, что в будущем так же, в детдоме хоть жилье на выходе дадут
Так если его не усын/удочерят , то вы будете платить алики всё равно.
И смысл? А потом деточка вас найдёт и предъявит...Скажет:мать как не стыдно? Я хочу тебе посмотреть в твои бессовестные глаза.
А как же ма.капитал? Сейчас больше 600 тыс. на первенца выделяют,не нужны?
Если вы верующая,считаете аборт грехом,то может и в предопределённость верите? Вероятность того что эскапел не поможет составляет всего чуть больше 1% и вы в него попали,так может этому ребёнку суждено было прийти в вашу жизнь вопреки всему?
Как бы там ни было,я вас не уговариваю ни на то,ни на другое,решение за вами и ответственность тоже.
Делай что хочешь, ты ноги раздвигала тебе и отвечать
делай аборт, я видела детей в детском доме им там сложно. а так сразу будет ангелочек, а если родить и оставить себе с мыслю типа потом полюбится, не делай так испортил себе и ребёнку жизнь. если еще будет послеродовая депрессия то сделать с собой еще что то сможешь, так что лучше аборт и никому просто не говори, пойди к психологу он поможет
Когда Вы детей видели в детском доме? В нашем городе уже лет 15 как детей по приемным семьям разобрали, даже тех, кого по 4ре в семье. Остались совсем больные дети. А здоровых младенцев состоятельные люди усыновляют.
Сделать медикаментозный аборт и не заниматься ерундой
Оставили бы себе одного, на батю на алименты подадите и на пособия. Жилье на мат капитал комнату купите. Родители могут помочь? Мужики приходят и уходят, а дети с нами всегда. Вам будет 40, ему 20, молодая мама с дочкой или сыном-красавцем.
А как же ма.капитал? Сейчас больше 600 тыс. на первенца выделяют,не нужны?
Если вы верующая,считаете аборт грехом,то может и в предопределённость верите? Вероятность того что эскапел не поможет составляет всего чуть больше 1% и вы в него попали,так может этому ребёнку суждено было прийти в вашу жизнь вопреки всему?
Как бы там ни было,я вас не уговариваю ни на то,ни на другое,решение за вами и ответственность тоже.
Почему 1%? Многие беременеют после него
Оставили бы себе одного, на батю на алименты подадите и на пособия. Жилье на мат капитал комнату купите. Родители могут помочь? Мужики приходят и уходят, а дети с нами всегда. Вам будет 40, ему 20, молодая мама с дочкой или сыном-красавцем.
Это у какой глуши можно на маткапитал комнату купить?
отдать отцу - они же топят за репродуктивные права, зачем сразу в дет дом?
Тролль)
Говорят,дети всё там чувствуют и понимают,вернее их душа.Представьте себя на миг на месте вашего ребёнка,вы выбрали себе родителей,а вы им на фиг не нужны,что чувствуете?
Рожайте. Вы говорите, что нищие. Но есть близкие, которые помогут с временными трудностями, на самый крайний случай есть фонды, которые помогают, вот к примеру:
Благотворительный фонд защиты семьи, материнства и детства
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ДЕЙСТВУЕТ НА ТЕРРИТОРИИ ВСЕЙ РОССИИ
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
8-800-200-05-07
Телефон доступен как в будние, так и в выходные дни. Обращаться по вопросам кризисной и незапланированной беременности. Оказание различного рода помощи
Все трудности временны и пройдя их вы станете сильнее, станете лучшей версией себя.