Гость
Статьи
Не справляюсь с …

Не справляюсь с истериками ребёнка 1.6 лет

Живу в декрете 1,6 Года.
Дочь любимая и осознанная. Мне 30. Я в браке
Проблема в моем восприятии истерик дочери. Я не могу слушать ее плач спокойно. Меня всю выворачивает и я сама начинаю дико закипать. Сейчас такой период что она 80% либо ноет просто так, или орет. Я занимаюсь с ней,играю,гуляю. 90% времени я одна. Муж работает,а по выходным строит дом. Морально схожу с ума. В сад в 1,9 планирую,но тоже переживаю как пойдёт. Дочь абсолютно привязана ко мне. Даже с отцом не сидит. Вс время ходит и «мам мам». Может это такой возраст просто?коищис? #поведениеребенка

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Захария

А как же ей с отцом сидеть?
Если они не знакомы.. Или работает или строит..
Надо знакомить ...

Гость

Тебе. Тебе! К психиатру бегом.
Ты из ребенка психа делаешь. У тя классно получается.

Автор
Гость

Тебе. Тебе! К психиатру бегом.
Ты из ребенка психа делаешь. У тя классно получается.

Скорее она из меня)
Вы либо не родитель,либо у вас ребёнок спокойный.
Рада,что вы здоровы)

Гость

Автор, нанимайте няню, или просите бабушек. Вы заиппались и это нормально. Сейчас конечно придут белопальтовые и расскажут как они одни 10 детей воспитали и никогда не раздражались

Фостелька

Это нормально в ее возрасте.
У детей постоянно кризис "чего-то".
То кризис года, то кризис трех лет, то пяти, а потом школа и там тоже кризис. И все это сопровождается эмоциональными всплесками.
Вы постарайтесь крики не принимать близко к сердцу и воспринимать это не на свой счет. Она орет, не потому что вас не любит, а потому что не может справиться со своими эмоциями, не понимает их. Мозг недоразвит и нервная система не выдерживает больших нагрузок.

Медовенькая 🍯🌼💛

Дочь вырастет быстрее, чем он даже полдома отстроит, а ваше здоровье важнее- пора напрягать отца, искать помощницу, пить магний на ночь. Хотя бы ходить на массаж с прогулкой в одиночестве ДО того, как муж намылил лыжи на стройку. Вот 2 часа ваши и всё

Автор
Фостелька

Это нормально в ее возрасте.
У детей постоянно кризис "чего-то".
То кризис года, то кризис трех лет, то пяти, а потом школа и там тоже кризис. И все это сопровождается эмоциональными всплесками.
Вы постарайтесь крики не принимать близко к сердцу и воспринимать это не на свой счет. Она орет, не потому что вас не любит, а потому что не может справиться со своими эмоциями, не понимает их. Мозг недоразвит и нервная система не выдерживает больших нагрузок.

Наверно сложно слышать их часто. После сна ещё более менее. А потом все «не так», «скучно,грустно, не та песня играет»

Гость

к неврологу сводите, постоянный ор и истерики в 1.6 это не норма

Гость
Автор

Скорее она из меня)
Вы либо не родитель,либо у вас ребёнок спокойный.
Рада,что вы здоровы)

Это тролль,не отвечайте

Гость

Сходите к неврологу для начала.
Постарайтесь взять няню на целый день,вам надо отдыхать

Медовенькая 🍯🌼💛
Автор

Наверно сложно слышать их часто. После сна ещё более менее. А потом все «не так», «скучно,грустно, не та песня играет»

Вы устаёте не от самого ребёнка, а от отсутствия помощи

Автор
Медовенькая 🍯🌼💛

Вы устаёте не от самого ребёнка, а от отсутствия помощи

Если бы она не была такой крикливой и истеричной,я бы лучше переносила декрет.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: