Девушки-мамочки грудничков, как вы гуляете с малышом? К примеру, в ТЦ реально ли ходить по примерочным с коляской? Или к примеру зайти в озон/вайлберис забрать заказ, или в аптеку, или магазин за продуктами, как все это проворачивать с коляской? Ума не приложу, в голове картины что реально просто гулять по парку с коляской, никуда не заходя #ребенок
с ребёнком надо гулять, а не по магазинам шляться
ты цепляешься за жизнь, которая была до рождения ребёнка... дык ее никогда не будет
если будешь пытаться жить прошлой - выгоришь быстро, возненавидишь ребёнка
мозг включи, дура
Да конечно я так постоянно ходила , у меня ребенок засыпал в коляске и заходила в Валберис озон и парки и все что угодно
Гулять надо на улице что бы ребенок дышал воздухом, а не по магазинам. Можно зайти на 5 минут например за хлебом. Только ребенка с собой, в коляске не оставляйте, были случаи когда детей воровали
Мои знакомые нормально ходят везде,где им нужно.если вместо ходили,я могу на улице подождать с коляской,быстрее получается,если забежать забрать заказ.если нет-ходят в большие магазины,где никому не мешают в проходе.главное не создавать проблемы остальным людям-не загораживать проход и двери надолго.а так коляска не особо мешает,если она не слишком громоздкая
Мы ходим за продуктами с коляской постоянно
Одежду конечно я не знаю как можно мерять… ребенок там весь упарится сейчас зимой в коляске лежать пока долго гуляешь
Гуляла почти везде с коляской, кроме кафешек. А так в магазины, в тц спокойно ходила с коляской