Гость
Статьи
Ребенок в 3 месяца не …

Ребенок в 3 месяца не интересуется игрушками

Дочке 3 месяца, интереса к игрушками нет, в рот кроме своих рук ничего не тянет, мобиль не долго, по игрушками на коврике не колотит, так.. смотрит. Каждый день стараюсь её заинтересовать, сестра сказала что мало игрушек у нас, может поэтому не интересно ей, ну и вправду у нас к 3 месяцем всего 2 погремушки, один грызунок, и один хрустящий заяц, решила что когда ей станет интересно, тогда докуплю, ладно думаю, поехала сегодня в магазин, набрала целый пакет разных игрушек- погремушек... в течении дня предлагала разные... эффекта ноль, максимум посмотрит. Как заинтересовать? И когда ваши детки на,али брать игрушки в руки?

17 ответов
Последний — Перейти
б-ка

Я врач. Работаю в детской психоневрологии. Мне этот форум очень нравится тем, что здесь, в отличие от своей работы, я могу прямым текстом сказать, что думаю, прямым текстом. Ты опасная д у ра. Бегом к неврологу. Да не в поликлинику! Там вы никому не нужны. А туда, где к ребёнку отнесутся внимательно, ответственно. И консультация такая не может продолжаться меньше 1 часа. Бегом!!!

Гость

А может ей это неинтересно. Как то много хотите от 3-х месячного ребенка.
Впринципе они в этом возрасте кулачки свои и грызут.

Гость

Жесть, автор
Три месяца ребенку, какие игрушки

Гость

Может надо подобрать игрушку чтоб ей понравилась. А с вами на контакт идет? Проблема только в игрушках?

б-ка

Я врач. Работаю в детской психоневрологии. Мне этот форум очень нравится тем, что здесь, в отличие от своей работы, я могу прямым текстом сказать, что думаю, прямым текстом. Ты опасная д у ра. Бегом к неврологу. Да не в поликлинику! Там вы никому не нужны. А туда, где к ребёнку отнесутся внимательно, ответственно. И консультация такая не может продолжаться меньше 1 часа. Бегом!!!

Если ты врач, то надеюсь тебе упадет на голову кирпич и ты больше никогда не подрйдешь к детям.

Гость

Может надо подобрать игрушку чтоб ей понравилась. А с вами на контакт идет? Проблема только в игрушках?

В остальном все впорядке, игрушек взяла много разных, но ни к какой пока интереса не проснулось.

Гость
Ясмина

Если ты врач, то надеюсь тебе упадет на голову кирпич и ты больше никогда не подрйдешь к детям.

Зачем желать такое? ! А перестраховаться не помешает, чтоб спокойно спать. Лучше перебдеть, чем недобдеть

Гость

Зачем желать такое? ! А перестраховаться не помешает, чтоб спокойно спать. Лучше перебдеть, чем недобдеть

Ну это туловище не соизволило же поитересоваться были ли мы у врача, прежде чем поливать меня дерьмом. Кончно же мы были у невролога уже трижды, и НСГ делали два раза. У меня ребенок набобдается в хорошей частной клинике.

Ясмина

Ну это туловище не соизволило же поитересоваться были ли мы у врача, прежде чем поливать меня дерьмом. Кончно же мы были у невролога уже трижды, и НСГ делали два раза. У меня ребенок набобдается в хорошей частной клинике.

И если бы у моего ребенка были проблемы по здоровью, то я бы не сюда писала, а решала вопрос с врачами. Просто интересуюсь у кого как было, у меня первый ребеок и я не знаю когда они что осваивают.

Гость
Ясмина

Знаете, я вспоминаю все эти погремушки , грызунки они как новые оставались. То есть не особо в них кто -то играл.

Гость

Знаете, я вспоминаю все эти погремушки , грызунки они как новые оставались. То есть не особо в них кто -то играл.

Ну как то развивать и чем то занимать нужно же ребенка, обычно это игрушки )) конечно она с удовольсвием залипнет в телевизор, но хочется же чем то полезным занять.

б-ка
Ясмина

Ну да... Не первая и не последняя такая мамочка для детского психиатра. К себе ни одного вопроса, зато куча претензий ко всем остальным. Небось, до и во время беременности ни одной книжки не прочитала, ни одной лекции не послушала о развитии детей, об уходе, о воспитании, о психологии "мать-ребёнок",... А такие кирпичи, как ты, падают на голову каждый рабочий день. Просто тебе я могу высказать то, что думаю. Причём, я к тебе отношусь не злобно. С ужасом, с сожалением, с досадой, и при этом с безмерным пониманием и любовью. Ты ведь сама жертва проблемных родителей. Делай что хочешь, имеешь право. Только потом кричи потише, окружающие ведь не виноваты. Ну, разве что, кроме твоих родителей.

б-ка
Ясмина

И каков их диагноз? Неужели беременность и роды были идеальными?

Охотница за обеспечунами
б-ка

Ну да... Не первая и не последняя такая мамочка для детского психиатра. К себе ни одного вопроса, зато куча претензий ко всем остальным. Небось, до и во время беременности ни одной книжки не прочитала, ни одной лекции не послушала о развитии детей, об уходе, о воспитании, о психологии "мать-ребёнок",... А такие кирпичи, как ты, падают на голову каждый рабочий день. Просто тебе я могу высказать то, что думаю. Причём, я к тебе отношусь не злобно. С ужасом, с сожалением, с досадой, и при этом с безмерным пониманием и любовью. Ты ведь сама жертва проблемных родителей. Делай что хочешь, имеешь право. Только потом кричи потише, окружающие ведь не виноваты. Ну, разве что, кроме твоих родителей.

Пзд ты дура истеричная, тебе самой помощь нужна. Только не у детского, а у самого настоящего взрослого психиатра. Желательно с тяжелыми транквилизаторами. БЕГОМ!!

Гость
б-ка

Вы сама больна, мне кажется. Ни дай бог к такому врачу попасть😳

Гость
б-ка

Вы точно врач?! Если да, то я очень надеюсь что вы так не разговариваете со своими пациентами. Потому что это перебор. И то что ребенок не берет и не интересуется игрушками в 3 месяца это в пределах нормального развития.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: