Гость
Статьи
Что нужно для …

Что нужно для новорожденного?

Девочки, мне еще не скоро рожать, пол года еще. Но я уже обеспокоена, что и сколько купить для новорожденного. Мы живем в однушке, 38 кв.м. понимаю, что тесно будет((( Но покупка жилья запланирована только на 2025 год. Пока из мыслей купить кроватку, тумбу с ящиками и пеленальным столиком сверху, ванночку для купания, коляску на улицу, качели/шезлонг для укачивания, ну и одежду само собой и средства гигиены. Что еще нужно ? желательно по минимуму, так как мест для хранения нет от слова совсем((( #дети

Юля
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вообще пеленальный столик? Положил малыша на кровать, сел рядом и меняй ему подгузник

Гость

шезлонг не нужен,тумбу тоже т.к. можно в шкафу все хранить, пеленать на диване. По ситуации докупите.

Гость

Не торопитесь вообще что-то покупать. Вам это может не понадобится. Покупайте уже при необходимости, по факту нужности.
А так кроватка, коляска, минимум одежки можно уже купить

Гость

Для детей сейчас столько всего, и всё вроде нужно, но на самом деле, без многого можно обойтись, у вас пока тесновато, а ребенку нужно будет пространство хотя бы поползать, так что не покупайте лишнего, вы правильно все перечислили, но на мой взгляд пеленальный столик лишнее.

Кислород, еда, теплая среда. Это всё. По минимуму

Надя

на первое время достаточно кроватки, можно приставную к взрослой кровате, коляску и ванночку. обязательно аптечку собрать, жаропонижающее, от аллергии, от опрелостей. еще советую от коликов капли Максилак Бэби, нам больше всего понравились и помогли.
потом уже стульчик для кормления нужен, когда прикорм будете вводить) в шезлонге не все дети любят лежать)

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: