Гость
Статьи
Противно ли вам ГВ?

Противно ли вам ГВ?

Сына люблю, ему 2 месяца.
Но меня просто воротит от вида,как сосут грудь, причмякивают,кряхтят с сиськой во рту. Я не понимаю, когда в интернете с подобными роликами пишут: ооо,как сладко МАМУ ест.
Фу, отврат полный.
У

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем такое писать, я блеванула

Гость
Гость

Зачем такое писать, я блеванула

Значит я не одинока😅

Цапка

Противно

Гость

Абсолютно плюс, я за ИВ

Оооооо

Я орала всю беременность что будет ИВ, было противно даже картинки смотреть это где ребь у груди, потом родилась карапузиха, я посмотрела на нее и мне ваще пофик стало, че мне жалко что ли)) очень удобно, спим ночью всегда, кровать широкую купили и спит у меня под боком) не надо бутылки мыть и рядом их держать короче очень удобно как по мне; думаю, так гормоны работают, диктуют вам мысли и поступки, особенно относительно вскармливания детей и всего, что с ними связано)

Оооооо

С бутылками как раз таки я бы чиканулась давно и с прикормами этими ранними) а так лежим обе, когда колики зубы или болит че часто на подсосе можно читать или в мобилу смотреть

Гость
Оооооо

Я орала всю беременность что будет ИВ, было противно даже картинки смотреть это где ребь у груди, потом родилась карапузиха, я посмотрела на нее и мне ваще пофик стало, че мне жалко что ли)) очень удобно, спим ночью всегда, кровать широкую купили и спит у меня под боком) не надо бутылки мыть и рядом их держать короче очень удобно как по мне; думаю, так гормоны работают, диктуют вам мысли и поступки, особенно относительно вскармливания детей и всего, что с ними связано)

Сис'ку мыть надо каждый раз чтоб молочницы во рту небыло у ребёнка, вечно потрескавшиеся соски намазанные зелёнкой и т.д
Красотищаааа, удобно аж капец...

Гость
Оооооо

С бутылками как раз таки я бы чиканулась давно и с прикормами этими ранними) а так лежим обе, когда колики зубы или болит че часто на подсосе можно читать или в мобилу смотреть

Отлипись уже от мобилки лодырша😬

Гость

До блевотни раздражают эти кормящие своими синюшными и вонючими титьками бабёхи. Особенно в общественных местах. От них реально воняет🤢

Оооооо
Гость

Сис'ку мыть надо каждый раз чтоб молочницы во рту небыло у ребёнка, вечно потрескавшиеся соски намазанные зелёнкой и т.д
Красотищаааа, удобно аж капец...

Ниче не потрескалась, ниче не мазала, не мыла, молочницы нету)) ничего плохого в том чтобы разгрузиться просмотром кинчика не вижу

Оооооо
Гость

До блевотни раздражают эти кормящие своими синюшными и вонючими титьками бабёхи. Особенно в общественных местах. От них реально воняет🤢

У меня размер груди до гв был 1)))) вес 42, ничего не попортилось, я наоборот в восторге

Гость
Оооооо

У меня размер груди до гв был 1)))) вес 42, ничего не попортилось, я наоборот в восторге

Ну некоторые даже возбуждаются от ГВ и кончают🤷
Может вы одна из немногих, я ж хз

Сиськи существуют для того, чтоб их сосать.

Гость

Сообщение было удалено

У вех свои интересы. Я люблю сиси, а ты за лупы. Я не осуждаю, каждому своё.

Гость
Оооооо

Ниче не потрескалась, ниче не мазала, не мыла, молочницы нету)) ничего плохого в том чтобы разгрузиться просмотром кинчика не вижу

Тоже самое, ребенку 1,2 года, кормлю грудью, с самого начала достаточно было принимать душ утром и вечером, ну и чистую одежду ежедневно, ничего не потрескалось. Первого тоже до 2 лет кормила, мне очень нравится (такое единение мамы с малышом), ну и плюс удобно конечно, что теплое молочко всегда с собой)))

Андрей

Сиськи существуют для того, чтоб их сосать.

У жирух на работе 🤮

Андрей

У вех свои интересы. Я люблю сиси, а ты за лупы. Я не осуждаю, каждому своё.

Это точно! Ты сосешь у всех подряд! Особенно за спиной у жены ! И на работе желательно у жирух 🤮🤮🤮

Al

Тоже всегда это отвращение вызывало, всю беременность взвешивала все за и против ГВ и ИВ, вот пару месяцев назад родила и сразу с роддома на ив, ни капли не пожалела)

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: