Хочу совета
Осталась одна с ребенком, очень много долгов очень тяжело морально. Плачу каждый день, с ребенком никто не сидит ему почти два года
Как быть.. #нуженсовет
Вам в Соцзащиту районную.
А кто должен сидеть с ребенком?Вы его для себя родили Мне в декрете хорошо было, ребенок в радость,справлялась
гноби незамужних и бездетных коллег.
Подработки брать на авито и работать ночами. сейчас записываться можно, когда свободна работаешь, занята-дома сиди, деньги сразу после смены.Одна мамочка рядом со мной на завод в ночь выходила, у нее 2 детей, парень есть, но надеется только на себя. Работа на заводе, уборщицей, работником торгового зала, деньги не большие от 2200р смена, но сама выбираешь время, когда будешь работать.
Не грустите. Да, сейчас трудно, но все проходит, пройдет и это. И вы не одна, у вас есть самый близкий и родной человек, просто еще пока маленький.
Таких одиноких матерей, брошенных с ребёнком, очень много. Найдите такую же подругу, пока она сидит с вашими детьми вы работаете, когда она работает или занимается своими делами, Вы сидите с её и своим ребёнком
Папаша где? Элементы?
Была в такой ситуации, ребенок пошел в частный сад в 2 года, вышла на работу, и кредиты отдала
От того, что вы плачете легче вам не станет, долги не рассосутся и не испарятся. На данный момент нужно взять себя в руки и приложить все силы на закрытие финансовых проблем. И не забывайте, что у вас есть ребенок, который ни в чем не виноват, он не должен страдать и видеть маму всё время морально уничтоженную. Позаботьтесь о психологическом здоровье сына/ дочки.
Во-вторых, если у вас ребенок не месячный ,то можно устроить его в детский садик, встать на очередь в бюджетное учреждение. А вы можете работать из дома, удаленно , если с ребенком не кому посидеть. Но вообще с ним никто и не обязан сидеть, поскольку он ваш ,и это только ваша сфера ответственности и вашего супруга/ сожителя. Вы можете также подать в суд, чтобы с отца ребенка взыскали алименты, к примеру. Или если отца ребенка нет в живых, то подать документы в нужные инстанции, как мать одиночка. Просто этим вопросом нужно заниматься и решать проблемы по мере их поступления.
Также существуют специализированные кризисные центры, в которых помогают женщинам, оказавшимся в трудных жизненных обстоятельствах. Наверняка рядом с вашим местонахождением есть такие, в интернете можете поискать и обратиться. Насколько мне известно, они помогают с работой и даже с местом жительства, причём совершенно бесплатно. Так что вариантов много, если этим заниматься.