Гость
Статьи
Развлечение малышей

Развлечение малышей

Всем привет! Расскажите пожалуйста, чем занимаетесь с малышами в 6 месяцев? И какой у вас режим дня в целом?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего особенного не было. Тискала, кружила, катала на ногах, руках. В окно смотрели, стихи читала, сказки, пирамидки давала складывать и тп. В основном мультики смотрели.

Оооооо

В рюкзак и на прогулку лицом к миру минимум два часа! Потом домой приходили и дальше мяч кидать

Гость

Ничего особенного не было. Тискала, кружила, катала на ногах, руках. В окно смотрели, стихи читала, сказки, пирамидки давала складывать и тп. В основном мультики смотрели.

Ох, а у меня как все кругом противятся мультикам) хотя мы вот тоже любим, но в основном с песенками, звуки животных и всякое такое) муж берет пульт в руки и ребёнок визжит уже от радости

Оооооо

В рюкзак и на прогулку лицом к миру минимум два часа! Потом домой приходили и дальше мяч кидать

Мы пока дома третий день, у нас -35 на улице🫣 но как вариант очень здорово

Оооооо
MaryL

Мы пока дома третий день, у нас -35 на улице🫣 но как вариант очень здорово

У нас -20 и это верхний предел прогулок, до этого тоже ниже была температура, дома сидели, ух тяжело без прогулок)) в рюкзак дома и всё вместе делать очень любим, пока делаешь разговаривать, танцы под музыку пока на тебе болтается))) потом забалтывается и может час(!) сама вертеть в руках что дадут
Пыталась чето развитие какое-то да они маленькие сильно, им просто так интересно, это время на выживание направлено

Оооооо

У нас -20 и это верхний предел прогулок, до этого тоже ниже была температура, дома сидели, ух тяжело без прогулок)) в рюкзак дома и всё вместе делать очень любим, пока делаешь разговаривать, танцы под музыку пока на тебе болтается))) потом забалтывается и может час(!) сама вертеть в руках что дадут
Пыталась чето развитие какое-то да они маленькие сильно, им просто так интересно, это время на выживание направлено

Очеень тяжко без гулянок😄 проветриваем постоянно сейчас, морозы лютые просто) у меня есть кенгурушка вот, но мой кабанчик весит 9кг, и я не знаю надолго ли меня хватит))бывает тоже как займётся чем то, пакетиком, или ещё чем, а потом всее) и думаешь чем же ребёнка развлечь бы таким, чтоб повеселить

MaryL

Очеень тяжко без гулянок😄 проветриваем постоянно сейчас, морозы лютые просто) у меня есть кенгурушка вот, но мой кабанчик весит 9кг, и я не знаю надолго ли меня хватит))бывает тоже как займётся чем то, пакетиком, или ещё чем, а потом всее) и думаешь чем же ребёнка развлечь бы таким, чтоб повеселить

Маленькие да ещё совсем, тут больше у них на освоение навыков новых идёт все) перевороты, ползание

Гость

Сообщение было удалено

Ну не будьте такой же сумасшедшей)))

Гость

Ужасный период
Ребенок еще ничего не умеет, не понимает, а у маман комплекс, что надо ему читать труды Энштейна и устраивать пальчиковый театр 😂😂😂
Как вспомню, так вздрогну
Благо, мы живем в теплой стране и проблем выйти попить кофе с приятельницей и ребенком в коляске/переноске не было, а так я бы точно чокнулась по неделе дома засидать. Вообще самый ужас лет до 3, вешалка полная. Потом легче. Так что терпите, пирамидки вам в помощь и афобазол.

Гость

Привет 👋 читала книжки, пела песенки, надевала специальные игрушки на пальцы и устраивала мини представления; на коробки приклеивала утят, вырезала и тоже пела песни показывая ему 😜
На животике часто лежал, в это время давала ему разные игрушки с разными фактурами и он их активно изучал.
Но наверно самое любимое - это прогулки в рюкзаке, и смотреть на кота

Гость

Привет 👋 читала книжки, пела песенки, надевала специальные игрушки на пальцы и устраивала мини представления; на коробки приклеивала утят, вырезала и тоже пела песни показывая ему 😜
На животике часто лежал, в это время давала ему разные игрушки с разными фактурами и он их активно изучал.
Но наверно самое любимое - это прогулки в рюкзаке, и смотреть на кота

На животике любит, но по настроению, бывается полчаса может играть во что нибудь, а бывает 5 минут и все, надоело) в рюкзаке тоже ходим, но очень тяжёлый у меня, не надолго хватает моей спины😂 кошак стало интересное тоже теперь, говорит с ней, лепечет

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема