Гость
Статьи
Оставила дочь в …

Оставила дочь в роддоме

Помогите…
Мне 20 лет и забеременела от любимого человека и он хотел ребенка , но так вышло , что на половине беременности он ушел со словами : « Вы мне не нужны на…» и вообще не появлялся. Родила недавно дочь , 20 часов схваток первые дни в роддоме была счастлива , но на 3 день поняла , что я не справлюсь одна. Она очень много плачет и постоянно на руках. У меня никого нет , кроме мамы , но она постоянно работает и не сможет мне помогать , да и отношения у нас натянутые. А я не смогу работать и воспитывать ребенка. Да и я морально не справлюсь с бессонными ночами. Его родственникам пофиг. Нанять няньку дорого , да и новорожденному найти сложно ( я с не большого города и у нас нет таких )

Она еще очень похожа на него и я боюсь не полюблю из-за ненависти к нему

Я ужасно ненавижу себя , но я иначе не могу поступить. Я хочу быть с ней , но я не справлюсь одна

Есть пол года на принятие решения оставлять или забирать
Врачи , опека пытались переубедить , но не получилось #дочь

Ольга
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему и его родителям нужно было отдавать

Гость

Вы сделали много ошибок, не хотите воспитывать, значит не забирайте, живите дальше беззаботно. Вы видимо не повзрослели, так и остались инфантильной.

Гость

Бедные дети
Почему ты заранее не продумала пути отхода если мудэ сбежит?
Не форумчанам осуждать тебя. Это будет на твоей совести до конца жизни тяжким грузом.

Гость

Чем с такой матерью жить, лучше в детдоме для ребенка. Может, усыновит кто. Отдавайте.

Гость

Полагаю, что здоровый младенец, с биологическими родителями неалкоголиками и ненаркоманами имеет неплохие шансы.

Гость

Алики плати.

Гость

Папаше принесите ее, и пусть сам возится, ибо нефиг было сваливать на половине беременности.

Ты научилась одному: рогатку раздвигать.

Гость

Женщины годами не могут забеременеть,а вы вот так.....Это же ваш ребёнок. Как после такого вы будете спать по ночам?

Гость
Гость

Ему и его родителям нужно было отдавать

А потом эта горе мамаша заявит свои права на ребёнка,когда ему не нужно будет менять памперсы и кормить ночью.

Гость

Ты пьяная уже с утрянки..

Гость

Лучше б вы аборт сделали. Залетать от какого то левого чувака, верх глупости. О предохранении что то слышали или в пещерном веке живете?

Гость

такую маленькую усыновят. Главное, чтобы хорошая семья усыновила, а не те, которые детей просто берут из-за пособий, и те растут как трава, в лучшем случае.

Гость

Оставь, твоя дочь это счастье, представь как она впервые улыбнешься тебе, не тому козлу! А именно тебе, назовёт мамой, ты будешь безумно её любить, она уже тебя любит, ты её оставила, и сейчас ей очень страшно, она ведь хотела к тебе, к своей маме, я не осуждаю тебя, но подумай хорошенько, это ведь твоя малышка) по началу тяжело всем, и мне было тяжело, но оно того стоило, а мужчину можно найти даже если у тебя есть дочь. Запомни отец не тот кто зачал, нах он тебе такой нужен? У тебя есть счастливым, ребёнок , дети просто так не появляются, она нужна тебе, а ты ей. Вы будете счастливы, не глупи, забирай её.

Ольга
Гость

Бедные дети
Почему ты заранее не продумала пути отхода если мудэ сбежит?
Не форумчанам осуждать тебя. Это будет на твоей совести до конца жизни тяжким грузом.

Никто не знал , что сложиться все так ..

Ольга
Ha_RadioBOLHAX

Ты научилась одному: рогатку раздвигать.

Во первых это было по любви , во вторых он хотел ребенка ! Просто человек переобулся

Ольга
Гость

Лучше б вы аборт сделали. Залетать от какого то левого чувака, верх глупости. О предохранении что то слышали или в пещерном веке живете?

Вы точно читали мой текст ? 5 лет отношений - это левый чувак ?

Гость
Ольга

Вы точно читали мой текст ? 5 лет отношений - это левый чувак ?

С 15 лет что ли с ним были? Вы думали, что мужик, связавшийся с малолеткой, может оказаться достойным человеком? Мда...

Гость

Попробуйте отдать в дом малютки временно, пока не улучшится ваше финансовое положение. Устройтесь на работу, пообещайте опеке забрать ребенка к 2 годам, в садик оформите, сейчас конечно сидеть с ним дома на крошечном пособии абсолютно нереально.

Лапа

В детдоме не жизнь, а самый настоящий ад... Никто твоего ребёнка там любить не будет.

Гость
Гость

Полагаю, что здоровый младенец, с биологическими родителями неалкоголиками и ненаркоманами имеет неплохие шансы.

Скорее заберут в течении двух недель.
Таких мизер : не от наркоманов,алкашни .

Гость
Лапа

В детдоме не жизнь, а самый настоящий ад... Никто твоего ребёнка там любить не будет.

Его заберут.

Гость
Гость

А потом эта горе мамаша заявит свои права на ребёнка,когда ему не нужно будет менять памперсы и кормить ночью.

Я тут кота взяла породистого взрослого.Прямо сейчас рядом со мной лежит.
Хозяева нашлись,но забирать не стали.Аргументировали,что он долго со мной был,пусть живёт.Оставили кому-то на 6 месяцев,он сбежал.
А тут ребенка назад.Не,это жлобство.

Гость

Есть ведь кризисные центры по помощи, может туда обратиться, рассказать ситуацию, узнать какая может быть помощь. И не придется оставлять ребенка.

Гость

Его заберут.

100% на таких маленьких большая очередь, и чем быстрей она одумается тем лучше.

А жить вы сможете потом с этим? Что где-то дочь без вас осталась? Вы не тянете эмоционально бессонные ночи - потянете эмоционально то, что ребенка оставили? И будете помнить это всю(!) свою жизнь. Ребенок вырастет, силы придут. Найдите маму с ребенком в вашем городе. помогайте по-очереди, то вы с двоими сидите, то она с двоими. Между этим занимайтесь работой. *** с ним с этим мужиком. Мой муж тоже был инициатором рождения ребенка, в итоге через 5 лет ушел к коллеге, нового уже нарожали, а наша дочь уже не нужна, хотя я и отношения с ним не портила.
С парня надо взыскать алименты через суд с доказанием отцовства лабораторно, если сам отказывается подтверждать. Вам придётся быть сильнее, не надо себя жалеть. Ключевое "Я хочу быть с ней ". Вы справитесь, молодая здоровая. Всё будет хорошо. На ребенка не злитесь, он этого не заслужил. То, что ребенок похож на отца - со временем детки меняются внешне. У меня дочь вообще страшненькая была после рождения, на свёкра была похожая, я ужаснулась. А сейчас в 7 лет такая красивая, глаза блюдца. Характер правда треш, но вроде сообразительная )) Ну это уж как мироздание решило. Мне тоже сложно, но что поделать.

Ну и вообще - что вы умеете? Какое у вас образование? Чему можете научиться? Есть ли ноут? Хорошо, если удаленную работу сможете освоить. Либо прям рядом с домом чтобы была. Всякие вещи детские - одежду, игрушки, книги - можно брать б/у, многие отдают прям так бесплатно и в хорошем состоянии. Я тоже много чего раздаю, да и не берут особо даже )

Да, если бы парень не ушёл - проще бы не было всё равно. Сейчас вам обидно, вы надеялись на человека, депрессия еще по этому поводу. Но сложности были бы всё равно. А если бы парень ушел через год после рождения ребенка - вы бы тоже отдали ребенка? Это не кошка, это человек.. Помню я со слезами шла домой, потому что сил не было. Не хотела выписываться из роддома как можно дольше. При этом я замужем была. Меня дольше на день продержали, потому что у меня сосуды по всему телу кололи и мне надо было слегка прийти в норму. В общем, детёныш это всегда непросто, с мужем или без. А родители могут со временем поменять своё отношение и начать помогать, что ваши, что со стороны парня.

Ну и возможно вы представляли идеальную картинку в голове, но в жизни вот так вот бывает. Неидеально ) И семьи в основном все неидеальные. В каком городе вы живете? Что за условия жизни?

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема