Здравствуйте милые девушки, мамочки.
Никогда даже не подумала бы что зарегистрируюсь на форуме ради общения)))
Меня зовут Ольга мне 30 лет) Совсем недавно родила, сыну 1.5 месяца.
Есть и знакомые и подруги но у всех свои дела, да и с появлением ребенка как то намного меньше общения стало., разные жизни разные темы для разговоров что ли. хз в общем)))
С появлением ребенка жизнь конечно меняется, не скажу что я совсем зае... но уже к этому стремлюсь))), кажется что у меня только так, пеленки, памперсы, какашки и все по кругу весь день и ночь а дальше наверное будет ещё так скажем интереснее и интереснее, когда ребенок будет подрастать ползать и тд...я не ноюсь, хочется просто моральной поддержки чтоли.
Муж работает до с 8 до 11 вечера почти каждый день. Я естественно дома с ребенком.
А с ребенком выйти даже просто на улицу нереально так как он орет в коляске, подскажите как гуляете с такими малышами?).
Благо мама моя приходит и я могу уйти погулять на часа 2-3 и на выходных когда муж дома тоже сваливаю куда подальше хD
Знаю у многих и такой возможности нет, девочки вы просто супер мамочки хочу сказать.
Сейчас сижу и слезы, даже не знаю от чего, то ли от усталости, то ли от замкнутого пространства каждый день, то ли от нехватки общения...
Расскажите как проходит ваше время в декрете? можете ли заниматься чем то кроме ребенка? как отвлечь себя от ребенка и повседневной рутины находясь дома когда он спит хотя бы?
И чем ты вне дома занимаешься? Занятия есть какие-нибудь, кроме бесцельного блуждания?
И чем ты вне дома занимаешься? Занятия есть какие-нибудь, кроме бесцельного блуждания?
раньше была любимая работа, встречи с друзьями, зал, и многое другое. Сейчас и правда бесцельное блуждание, как будто потеряла себя.. и в материнстве растворяться не хочу, и целей нет...от этого даже на форуме зарегалась, прочитав некоторые комментарии здесь очень весело но тупо.
раньше была любимая работа, встречи с друзьями, зал, и многое другое. Сейчас и правда бесцельное блуждание, как будто потеряла себя.. и в материнстве растворяться не хочу, и целей нет...от этого даже на форуме зарегалась, прочитав некоторые комментарии здесь очень весело но тупо.
И кто мешает снова в зал ходить?
Может курсы ещё какие, поаышение квалификации и т.п. пройти, чтобы мозг работал.
В чат рулетке посидите, это поможет компенсировать отстутствие общения.