Напишите, пожалуйста, названия подгузов, которыми пользуетесь. Недорогие, чтобы дыхание не перехватило от их стоимости.
Дешевое качественным если и бывает, то очень редко
Merries - лучшие, но недешевы, покупали сразу несколько упаковок по акции.
Тоже была в поиске еще недавно. Посоветовали памперсы пипитто, покупаю пока эту фирму. В целом, нормальные подгузники. Все, что нужно, при них. Ленты для утилизации нет, но это вообще-то и некритично
Хаггисы, yokosun, джунисы. Много вариантов. Другое дело, что все нужно тестить. Могут не зайти, хотя вполне приличные
О, это нужно проверять. Так-то ткань не химозная, без отдушек и прочего. Дышит, внутри все хорошо вентилируется. Но реакция может быть индивидуальной, поэтому лучше все-таки попробовать. Я заказываю в озоне, пипитто недорогие, возьмите на пробу
О, это нужно проверять. Так-то ткань не химозная, без отдушек и прочего. Дышит, внутри все хорошо вентилируется. Но реакция может быть индивидуальной, поэтому лучше все-таки попробовать. Я заказываю в озоне, пипитто недорогие, возьмите на пробу
Да, пожалуй, стоит попробовать. Благодарю за совет, воспользуюсь обязательно
Хагис Классик) Берем в светофоре, цена вообще символическая))) И по качеству обалденные
у нас хаггис, более менее устраивают. В сочетании с кремом под подгузник Baby с ланолином и экстрактом хлопка от Либридерм отличный вариант, нет никаких опрелостей и натёртостей
Плюсую pipitto, очень неплохие для бюджетных памперсов. Но надо проверять все подгузники, это вопрос индивидуальный. Хотя я давно пользуюсь, проблем у нас не было ни разу (ттт)
у нас хаггис, более менее устраивают. В сочетании с кремом под подгузник Baby с ланолином и экстрактом хлопка от Либридерм отличный вариант, нет никаких опрелостей и натёртостей
Увы, у нас на хаггисы аллергия. Покупала уже эту фирму, не подошла. А кремами я стараюсь как можно реже пользоваться. Только в случае крайней необходимости