Родить для себя в 35. Деньги и положение есть. Брат, родители, лучшая подруга готовы помогать по началу. Как думаете, какие трудности возникнут в воспитании? Реально ли вырастить мальчика (если будет мальчик) без мужа одной?
канешь реально, ща фсе кинутся тебе помогать--им делать-то не-хе-ра. .
Мальчик скорей всего станет либо додиком, либо инцелом. Надо вам это? Решайте сами.
Для себя - можно заняться сексом, выспаться, съездить в санаторий, сходить на маникюр или на фитнес, книжку почитать, фильм посмотреть и т.д.
Как можно пожизненное дер*мо/проблемы на себя взвалить "для себя" - в упор неясно.
Рожайте. Но ни на кого не рассчитывайте. Есть деньги сидеть 3 года дома - рожайте. Ребенку нужна мама на первых парах.
Почему вы решили что будет мальчик?
я не знаю , чем воспитание мальчика отличается от воспитания девочки
Какое у тебя положение, ТП?
ну как возраст у вас уже не молодой, вы ребенка будите лилеить, ну короче все позволять, попу целовать...
и вырастит он, самовлюбленным эгоистом...
так что лучше девочку рожайте 😅
какая прекрасная идея!!! только готовьтесь лет с 13 платить за репетиторов тысяч по 25-30 в месяц... если конечно хотите ,что бы ваш ребенок в институт или приличный колледж поступил...
Первое. Детей рожают не для себя, а для них самих. Второе - все твои подруги, брат и родители помогать тебе НЕ БУДУТ. Вся их помощь будет в бестолковых советах и заглянуть в гости на пол-часика. Без мужа растить ты будешь ребёнка в нищете. А вырастить ты можешь только дочь, которая тебя возненавидит, или сыночку-корзиночку, и до 40 лет он будет жить с тобой, а ты остаток жизни будешь искать для него жену-золушку. Решать тебе.
Выкормить реально, воспитать - нет, отец нужен. А так будет женопочитатель сыночка-корзиночка, мамина радость.
Первое. Детей рожают не для себя, а для них самих. Второе - все твои подруги, брат и родители помогать тебе НЕ БУДУТ. Вся их помощь будет в бестолковых советах и заглянуть в гости на пол-часика. Без мужа растить ты будешь ребёнка в нищете. А вырастить ты можешь только дочь, которая тебя возненавидит, или сыночку-корзиночку, и до 40 лет он будет жить с тобой, а ты остаток жизни будешь искать для него жену-золушку. Решать тебе.
И что вы ей предлагаете? Рождаемость повышать надо, а молодые не хотят.
Иногда это даже выгодней, чем рожать от определенного мужчины. Пойдите в банк спермдонора и выберите хороший исходный генетический материал.
Что-то не очень верится, что подруга и брат будут прямо помогать. Неужели у них нет своих дел? Даже при наличии желания, я слабо себе представляю, что они будут готовы регулярно к вам приезжать и нянчить ребенка. Или вы какую-то другую помощь имели ввиду? По факту рассчитываете только на себя и, возможно, ваших родителей.
Пожить для себя — уже на здоровая формула. Ребенок изначально будет обделен отцом. И вот вам сюрприз: девочке папа тоже нужен, иначе потом проблем не обернутся в личной жизни. Ну а мальчику само собой пример мужчины перед глазами нужен.
Что-то не очень верится, что подруга и брат будут прямо помогать. Неужели у них нет своих дел? Даже при наличии желания, я слабо себе представляю, что они будут готовы регулярно к вам приезжать и нянчить ребенка. Или вы какую-то другую помощь имели ввиду? По факту рассчитываете только на себя и, возможно, ваших родителей.
Пожить для себя — уже на здоровая формула. Ребенок изначально будет обделен отцом. И вот вам сюрприз: девочке папа тоже нужен, иначе потом проблем не обернутся в личной жизни. Ну а мальчику само собой пример мужчины перед глазами нужен.
«Родить», а не пожить
сейчас многие не понимают ,что они стали отцами...
И такие примеры нафиг не нужны!!!
Лучше уж одной воспитать.
ой, как бутдо у всех полноценные семьи, мама папа, больше половины женщин воспитывают детей одни, без мужиков !!!!
Шта??? Никто не говорил, что у ВСЕХ полноценные семьи. Речь шла о том, каким несчастным вырастет ваш ребенок. И вы не нашли ничего умнее ответить, чем «ой, подумаешь, ну у других-то тоже плохо, пусть и у моего будет плохо». Бедный ребенок. С такой мамашей от психотерапевтов он потом просто не вылезет.
Я в своей жизни встречала только одного человека, которого мать родила «для себя». Это важно: ее родители не развелись, папа не погиб и не уходил из семьи. Его просто никогда не было. И по человеку это сильно ударило. Именно сам факт отсутствия отца. Потому что когда твой горе-параша свалил из семьи и не участвовал в твоем воспитании — это, конечно, очень плохо, но когда он отсутствует в принципе (ни имени, ни фотографии, ни истории) это сильно-сильно хуже. Правда там и быть у девушки с ебанцой была. Может если бы мать была норм, то это так сильно не повлияло бы на девушку…
А, так любая женщина не согласная с вашим мнением становится для вас обиженным мужчиной?)) что-то вы совсем убогие вещи пишете. Даже отвечать вам не интересно. Ничего более умного чем «ты обиженный мужчина» и «мне *** на чувства моего ребенка, ведь у других жизнь тоже не сахар» вы явно не родите