Гость
Статьи
Родить для себя

Родить для себя

Родить для себя в 35. Деньги и положение есть. Брат, родители, лучшая подруга готовы помогать по началу. Как думаете, какие трудности возникнут в воспитании? Реально ли вырастить мальчика (если будет мальчик) без мужа одной?

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

канешь реально, ща фсе кинутся тебе помогать--им делать-то не-хе-ра. .

Гость

Мальчик скорей всего станет либо додиком, либо инцелом. Надо вам это? Решайте сами.

Гость

Для себя - можно заняться сексом, выспаться, съездить в санаторий, сходить на маникюр или на фитнес, книжку почитать, фильм посмотреть и т.д.
Как можно пожизненное дер*мо/проблемы на себя взвалить "для себя" - в упор неясно.

Гость

Рожайте. Но ни на кого не рассчитывайте. Есть деньги сидеть 3 года дома - рожайте. Ребенку нужна мама на первых парах.

Гость

Почему вы решили что будет мальчик?

Захария

я не знаю , чем воспитание мальчика отличается от воспитания девочки

Гость

Какое у тебя положение, ТП?

Гость
Гость

Почему вы решили что будет мальчик?

Авто хочет себе мужа родить и держать его до седых яиц возле своей юбки, а потом, когда ему будет 40 лет и он будет стремным и нищим, она будет его предлагать всем подряд 20 летним девушкам типа мой сынок такой хороший как раз тебе жених😆😆

Аксиос
Захария

😮
Хе-расе....

Гость

ну как возраст у вас уже не молодой, вы ребенка будите лилеить, ну короче все позволять, попу целовать...
и вырастит он, самовлюбленным эгоистом...
так что лучше девочку рожайте 😅

Захария
Аксиос

😮
Хе-расе....

Что случилось?

Аксиос
Гость

ну как возраст у вас уже не молодой, вы ребенка будите лилеить, ну короче все позволять, попу целовать...
и вырастит он, самовлюбленным эгоистом...
так что лучше девочку рожайте 😅

а она ,типа , не вырастет эгоистом.
Прикольно.

Аксиос
Захария

Что случилось?

Для меня это открытие что нет разницы в воспитании.

Гость

какая прекрасная идея!!! только готовьтесь лет с 13 платить за репетиторов тысяч по 25-30 в месяц... если конечно хотите ,что бы ваш ребенок в институт или приличный колледж поступил...

Гость
Аксиос

а она ,типа , не вырастет эгоистом.
Прикольно.

девочки сильнее по характеру,и умнее чем мальчишки...
И она вырастит эгоисткой, но зато всего добьется

Феминист

Первое. Детей рожают не для себя, а для них самих. Второе - все твои подруги, брат и родители помогать тебе НЕ БУДУТ. Вся их помощь будет в бестолковых советах и заглянуть в гости на пол-часика. Без мужа растить ты будешь ребёнка в нищете. А вырастить ты можешь только дочь, которая тебя возненавидит, или сыночку-корзиночку, и до 40 лет он будет жить с тобой, а ты остаток жизни будешь искать для него жену-золушку. Решать тебе.

Гость

Выкормить реально, воспитать - нет, отец нужен. А так будет женопочитатель сыночка-корзиночка, мамина радость.

Гость
Гость

Мальчик скорей всего станет либо додиком, либо инцелом. Надо вам это? Решайте сами.

Прям как ты.

Гость
Феминист

Первое. Детей рожают не для себя, а для них самих. Второе - все твои подруги, брат и родители помогать тебе НЕ БУДУТ. Вся их помощь будет в бестолковых советах и заглянуть в гости на пол-часика. Без мужа растить ты будешь ребёнка в нищете. А вырастить ты можешь только дочь, которая тебя возненавидит, или сыночку-корзиночку, и до 40 лет он будет жить с тобой, а ты остаток жизни будешь искать для него жену-золушку. Решать тебе.

И что вы ей предлагаете? Рождаемость повышать надо, а молодые не хотят.

Гость

Иногда это даже выгодней, чем рожать от определенного мужчины. Пойдите в банк спермдонора и выберите хороший исходный генетический материал.

Гость
Гость

Выкормить реально, воспитать - нет, отец нужен. А так будет женопочитатель сыночка-корзиночка, мамина радость.

Современный мужик никого не воспитает.

Захария
Аксиос

Для меня это открытие что нет разницы в воспитании.

А, понятно

Гость
Гость

да прям, ****, можно и без отца вырастить

Лу

Что-то не очень верится, что подруга и брат будут прямо помогать. Неужели у них нет своих дел? Даже при наличии желания, я слабо себе представляю, что они будут готовы регулярно к вам приезжать и нянчить ребенка. Или вы какую-то другую помощь имели ввиду? По факту рассчитываете только на себя и, возможно, ваших родителей.

Пожить для себя — уже на здоровая формула. Ребенок изначально будет обделен отцом. И вот вам сюрприз: девочке папа тоже нужен, иначе потом проблем не обернутся в личной жизни. Ну а мальчику само собой пример мужчины перед глазами нужен.

Лу
Лу

Что-то не очень верится, что подруга и брат будут прямо помогать. Неужели у них нет своих дел? Даже при наличии желания, я слабо себе представляю, что они будут готовы регулярно к вам приезжать и нянчить ребенка. Или вы какую-то другую помощь имели ввиду? По факту рассчитываете только на себя и, возможно, ваших родителей.

Пожить для себя — уже на здоровая формула. Ребенок изначально будет обделен отцом. И вот вам сюрприз: девочке папа тоже нужен, иначе потом проблем не обернутся в личной жизни. Ну а мальчику само собой пример мужчины перед глазами нужен.

«Родить», а не пожить

Гость
Лу

сейчас многие не понимают ,что они стали отцами...
И такие примеры нафиг не нужны!!!
Лучше уж одной воспитать.

Лу
Захария

Ахахах Вот это перл) вумановские комментаторы верны себе и своей глупости)

Гость
Гость

Современный мужик никого не воспитает.

Ну, в общем, матриархальное правовое поле создаëт изрядные проблемы.

Гость
Гость

да прям, ****, можно и без отца вырастить

Можно-можно, куколда-опущенца. Или уголовника.

Гость
Гость

девочки сильнее по характеру,и умнее чем мальчишки...
И она вырастит эгоисткой, но зато всего добьется

Ничерта они не добьются, вы новости хоть читаете? Из девочек делают будущих бесправных инкубаторов для бесконечных родов, все законы сейчас под это затачивают …

Гость
Гость

Можно-можно, куколда-опущенца. Или уголовника.

ну это 50 на 50....

Лу
Гость

сейчас многие не понимают ,что они стали отцами...
И такие примеры нафиг не нужны!!!
Лучше уж одной воспитать.

Воспитывайте. Ваше дело. Мучаться потом с детскими травмами все равно не вам, а ребенку.

Гость
Гость

Не просто отец, в полноценная гармоничная семья, где родители уважают и любят друг друга.

Гость
Лу

Воспитывайте. Ваше дело. Мучаться потом с детскими травмами все равно не вам, а ребенку.

ой, как бутдо у всех полноценные семьи, мама папа, больше половины женщин воспитывают детей одни, без мужиков !!!!

Гость
Лу

и поэтому столько сейчас ущербных мужиков и парней...
Которые сидят на форумах как бабы, и пишут всякие гадости!!!
Вот и весь расклад!)))

Феминист
Гость

Вот кому нужна рождаемость, те пусть и рожают. Пусть главный борец за рождаемость на собственном примере покажет, как надо детей рожать, а не со стерхами летать и в солдатики играть. Тогда и народ подключится.

Лу
Гость

ой, как бутдо у всех полноценные семьи, мама папа, больше половины женщин воспитывают детей одни, без мужиков !!!!

Шта??? Никто не говорил, что у ВСЕХ полноценные семьи. Речь шла о том, каким несчастным вырастет ваш ребенок. И вы не нашли ничего умнее ответить, чем «ой, подумаешь, ну у других-то тоже плохо, пусть и у моего будет плохо». Бедный ребенок. С такой мамашей от психотерапевтов он потом просто не вылезет.

Лу
Гость

и поэтому столько сейчас ущербных мужиков и парней...
Которые сидят на форумах как бабы, и пишут всякие гадости!!!
Вот и весь расклад!)))

В том числе и поэтому. И ваш ребенок пополнит из ряды. Но вам почему-то не грустно, а смешно. Печаль.

Захария
Лу

Ахахах Вот это перл) вумановские комментаторы верны себе и своей глупости)

по- моему, глупо не понимать, что воспитывают в ребенке общечеловеческое. И не иначе

Лу
Захария

по- моему, глупо не понимать, что воспитывают в ребенке общечеловеческое. И не иначе

Ути-пути, какая вы незамутненная 🤡🤡

Феминист
Гость

А ей предлагаю хорошо подумать, прежде чем рожать на свет заведомо обделённого ребёнка, идя на поводу у стадного инстинкта и общественного мнения.

Гость
Гость

Вот и результат на лицо, мужчин нормальных не осталось одни мамины корзиночки.

Гость
Гость

Ой, а потом, оказывается, 85% уголовников из неполных семей. Ой, а кто это сделал?

Захария
Лу

Ути-пути, какая вы незамутненная 🤡🤡

скорее вы....

Гость
Феминист

А ей предлагаю хорошо подумать, прежде чем рожать на свет заведомо обделённого ребёнка, идя на поводу у стадного инстинкта и общественного мнения.

и что теперь ей вообще не рожать???

Гость
Лу

В том числе и поэтому. И ваш ребенок пополнит из ряды. Но вам почему-то не грустно, а смешно. Печаль.

А ты уже пополнил это ряд!)))
Обижанный на жизнь...мама одна растила...

Лу

Я в своей жизни встречала только одного человека, которого мать родила «для себя». Это важно: ее родители не развелись, папа не погиб и не уходил из семьи. Его просто никогда не было. И по человеку это сильно ударило. Именно сам факт отсутствия отца. Потому что когда твой горе-параша свалил из семьи и не участвовал в твоем воспитании — это, конечно, очень плохо, но когда он отсутствует в принципе (ни имени, ни фотографии, ни истории) это сильно-сильно хуже. Правда там и быть у девушки с ебанцой была. Может если бы мать была норм, то это так сильно не повлияло бы на девушку…

Лу
Захария

скорее вы....

«Кто так обзывается, тот так и называетсяяяя» 😂

Лу
Гость

А ты уже пополнил это ряд!)))
Обижанный на жизнь...мама одна растила...

А, так любая женщина не согласная с вашим мнением становится для вас обиженным мужчиной?)) что-то вы совсем убогие вещи пишете. Даже отвечать вам не интересно. Ничего более умного чем «ты обиженный мужчина» и «мне *** на чувства моего ребенка, ведь у других жизнь тоже не сахар» вы явно не родите

Захария
Лу

«Кто так обзывается, тот так и называетсяяяя» 😂

Ну да.. Вот вы и начали вместо аргументов...