Совместимы ли?
Я считаю, что если решили рожать, то должны быть и квартира своя, и машина
Поговорим о втором. Как можно заходить в ОТ вместе с ребёнком до 3-х лет? Ведь никто же место не уступит, да и ради безопасности зачем там ездить с малышом?
Как добираетесь из пункта А до пункта Б с маленькими детьми вы? На такси или на своей машине? #социум
вот я тоже так считаю, что рожать надо при наличии возможности обеспечить ребенка
На общественном транспорте всегда ездят с детьми, всегда уступают места, никаких проблем не вижу, они такие же члены общества
А что же такого ужасного происхожит с малышом в общественном транспорте?
я не понимаю почему машина должна быть обязательно
И общественного транспорта , и такси вполне достаточно для передвижения
Автор, а можете вы мне ВНЯТНО объяснить, какое ваше дело, кто, где, когда и почему ездит с ребенком в общественном транспорте?
Что даст вам подобное знание, а?
С колясками в транспорт заходят те, кто с детьми до 3 лет.
Места никто не уступает, в переполненном автобусе могут задавить, + он орёт в силу своих возрастных особенностей
Зачем он будет орать? Да и давить его никто не будет, да и как? Если речь о грудничке, то он либо в коляске либо в слинге.
В большом городе абсолютно нормально передвигаться на ОТ, он собственно для того и создан
Машина например нужна мужу доехать на работу или если бизнесом занимается. Не так часто надо куда то с ребенком поехать на ОТ . И место для матери с ребенком всегда уступают. Не знаю где вы живете что у вас не уступают
воообще то в любом ОТ есть места для пассажиров с детьми и инвалидов. И *** вы, если не понимаете этого
Твой ребёнок нужен только тебе и только ты ответственна за его комфорт и безопасность! И если ты притащила своего отпрыска в переполненный транспорт, а его задавила толпа народа, то ты и есть *банашка, а не остальные!
Понятно что если живешь в пригороде или поселке, то авто это необходимость.
Но когда живешь в городах миллионниках, где ОТ целая куча и разных видов, а вот для личного авто парковок в городе практически нет и вечные пробки, то на кой ляд оно там нужно
Зачем он будет орать? Да и давить его никто не будет, да и как? Если речь о грудничке, то он либо в коляске либо в слинге.
В большом городе абсолютно нормально передвигаться на ОТ, он собственно для того и создан
Действительно, зачем же они орут? Возраст у них такой, а от кучи незнакомого народа стресс!
Твой ребёнок нужен только тебе и только ты ответственна за его комфорт и безопасность! И если ты притащила своего отпрыска в переполненный транспорт, а его задавила толпа народа, то ты и есть *банашка, а не остальные!
Так вы места специально предназначенные для пассажиров с детьми и инвалидов не занимайте, и вопросов к вам не будет
Машина например нужна мужу доехать на работу или если бизнесом занимается. Не так часто надо куда то с ребенком поехать на ОТ . И место для матери с ребенком всегда уступают. Не знаю где вы живете что у вас не уступают
Я в Пензе живу, у меня не было и мысли со своей маленькой дочкой запереться в полный автобус и верещать, что мне все должны. Ездим на машине мужа или такси
Вообще то в городе еще инвалиды живут, старики, или они тоже должны по личным авто ныкаться ?
Я в Пензе живу, у меня не было и мысли со своей маленькой дочкой запереться в полный автобус и верещать, что мне все должны. Ездим на машине мужа или такси
ну поздравляем.
От остальных то тебе че надо? Чтобы все делали как ты?
Ну а вот я лучше проеду 15 минут по выделенке на ОТ, чем буду час в пробке стоять и еще полчаса место парковки искать.
Не ну ты может быть из тех, для кого везде парковка, и на газоне и на тротуаре, ведь ты яжмать на личной жоповозке
Не обязательно прям нет.
У нас в городе, например, транспорт после 7-8 вечера начинает ходить меньше либо вообще не ходит в некоторых районах. В выходные ходит меньше, чем в будни. Город не маленький, кстати. А если работаешь до 9 например? Или на выходных в гости вечером поехал?
Так что даже в больших городах машина лишней не бывает. Особенно в семьях с детьми.
Ну а что поделать?
Может, у людей есть машина, но она сломалась/не завелась. Вот и приходится с колясками в автобус заходить.
А может и нет и в этом нет ничего страшного.
вот возьмем Москву - парковать личную тачку негде, в большинстве дворов нет парковок ни платных ни бесплатных, куда то поехать - парковать тачку негде, почти везде парковочных мест кот наплакал.
Инвалиды не виноваты в том, что такими родились/стали, а большинство стариков уж поздоровее молодых будут
А если ты залетела, не имея денег на машину или такси, то никто из незнакомых людей тебе не должен! Все претензии к тому, от кого ребёнок
Моя мама с 4 лет со мной иногда ездила со мной на ОТ и никогда не выпрашивала для меня место. Есть место – отлично. Нет – едем стоя. А всё почему? Да потому, что она нормальная, а не яжмать
ну поздравляем.
От остальных то тебе че надо? Чтобы все делали как ты?
Ну а вот я лучше проеду 15 минут по выделенке на ОТ, чем буду час в пробке стоять и еще полчаса место парковки искать.
Не ну ты может быть из тех, для кого везде парковка, и на газоне и на тротуаре, ведь ты яжмать на личной жоповозке
У меня нет моей личной машины, с парковками у нас всё прекрасно. И по себе людей не судят, если ты паркуешься на тротуаре или на газоне – твои проблемы
Инвалиды не виноваты в том, что такими родились/стали, а большинство стариков уж поздоровее молодых будут
А если ты залетела, не имея денег на машину или такси, то никто из незнакомых людей тебе не должен! Все претензии к тому, от кого ребёнок
Моя мама с 4 лет со мной иногда ездила со мной на ОТ и никогда не выпрашивала для меня место. Есть место – отлично. Нет – едем стоя. А всё почему? Да потому, что она нормальная, а не яжмать
Дама, мозг включите.
в любом ОТ есть месте СПЕЦИАЛЬНО предназначенные для людей с детьми и инвалидов.
И всем похххх что ты об этом думаешь.
А может и нет и в этом нет ничего страшного.
вот возьмем Москву - парковать личную тачку негде, в большинстве дворов нет парковок ни платных ни бесплатных, куда то поехать - парковать тачку негде, почти везде парковочных мест кот наплакал.
Не только в Мск так. Мы все живём в городах с советской планировкой. Тогда все считали, что впереди коммунизм и личной собственности, в том числе машин, не будет ни у кого, всё будет общим и общественным. Поэтому не предусматривались парковочные места.
Не только в Мск так. Мы все живём в городах с советской планировкой. Тогда все считали, что впереди коммунизм и личной собственности, в том числе машин, не будет ни у кого, всё будет общим и общественным. Поэтому не предусматривались парковочные места.
Причем тут Советской?
Это проблема любого крупного города.
Приедьте не знаю там в Нью Йорк, и попробуйте найти где запарковать машину бесплатно и без нарушения правил.
Нет парковки у конкретного здания, паркуйся у соседнего. Ничего страшного, если пешком пройтись несколько метров
Т.е. ты лично, паркуешься где то там и ведешь своего отпрыска в сад пешком? Ой не верю я тебе )))
Я так яжматерей на жоповозках ежедневно у сада наблюдаю, кидают таки прямо на дороге и чешут с важным видом и пусть весь мир подождет
Не обязательно прям нет.
У нас в городе, например, транспорт после 7-8 вечера начинает ходить меньше либо вообще не ходит в некоторых районах. В выходные ходит меньше, чем в будни. Город не маленький, кстати. А если работаешь до 9 например? Или на выходных в гости вечером поехал?
Так что даже в больших городах машина лишней не бывает. Особенно в семьях с детьми.
Ну если вечером возвращаешься из гостей, а транспорт не ходит, то тут и взрослым, и детям подойдет такси..
Там, где плохо с транспортом, плохо всем, не только детям
Ну так если вы невоспитанное ***, нагло занимаете СПЕЦИАЛЬНЫЕ места для пассажиров с детьми и инвалидов и еще и че то вопите .... Такие и парковочные места для инвалидов занимают не стесняясь
Я не занимаю эти места, ибо надо будет уступать инвалидам, старикам и детям. А мне это не надо, я села, чтобы сидеть, а не уступать, поэтому сажусь назад и меня никто не трогает
Знаете, я вспомнила один случай в транспорте.
Полный автобус, влетает яжемать и начинает орать на старушку "это места для пассажиров с детьми!!11"
Я тогда задумалась - а почему она не к мужику какому-нибудь подбежала с таким требованием, а к бабушке?
Т.е. ты лично, паркуешься где то там и ведешь своего отпрыска в сад пешком? Ой не верю я тебе )))
Я так яжматерей на жоповозках ежедневно у сада наблюдаю, кидают таки прямо на дороге и чешут с важным видом и пусть весь мир подождет
Моя дочь в садик пока не ходит, а когда будет ходить, то это самый ближайший, до которого можно добраться пешком. Зачем ездить куда-то?