Гость
Статьи
Ребёнок не спит ночью

Ребёнок не спит ночью

Здравствуйте. Не знаю уже что делать. Подскажите, может кто-то сталкивался в подобным? Дочке год и 3 месяца, перестала спать ночью. Днём (с 13:00 до 14:00)засыпает хорошо-уложили в кроватку, дали бутылочку и спит. На ночь раньше всегда засыпала в 21:00-21:30. Режим не меняли, питание тоже. В общем, ничего не менялось. Зубов новых тоже не видно. Проблемы только с ночным сном. Укладываем в кроватку-плачет, даём бутылочку - плачет. Еле как к 23:00, а то и к полуночи уложим, проснётся через час-полтора и снова плакать, и бутылочку не берет. Уже почти неделю так. #сонребенка

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может беспокоит что-то,а в год и три бутылочку дают? А не нормальной едой кормят ?

Gatto

жарко или холодно.

может ей начали сниться сны... как днем себя ведет, много ли капризниает, истерики есть?

Гость
Гость

Может беспокоит что-то,а в год и три бутылочку дают? А не нормальной едой кормят ?

Кормим нормальной едой. На ночь бутылочку с компотом даём. Раньше сразу засыпала

Ольга

Похоже, что зубки беспокоят. А температурки нет? Если будет, то сбивайте её свечами Вибуркол, они хорошо помогают и жар и воспаление снять

Надежда

может колики беспокоят? у некоторых до 6 мес они бывают. я давала капли Максилак Бэби, с ними животику лучше было на 3-4 день, но курс мы до конца пропили

Елена

В этом возрасте могут и зубки ещё беспокоить. Особенно, если лезут клыки, то это реально больно(( а температура есть у ребёнка? Если поднимется, то сбивайте свечами Вибуркол, они и воспаление снимают и жар сбивают. Ребёнку становится значительно лучше

Яна

согласна, что зубы могут быть. даже если не видно, то десна набухает и болит. я ставила свечи Вибуркол, они хорошо температуру сбивают и воспаление снимают

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: