как подготовить малыша?
Всем здравствуйте 🫶
Во время беременности у меня нашли узел в щитовидной железе, сейчас сыночку 3 месяца, через 2 недели мне предстоит операция по удалению одной доли щитовидной железы, так как узел занял всю левую долю, имеет сильный кровоток и достаточно опасен…
Малыш останется с бабушками и мужем, очень переживаю..и хотела бы узнать был ли у кого-то подобный опыт 🙌🏻
Как подготовить малыша? Оставить футболки с моим запахом?
Стоит ли посещать малышу меня и приезжать на 5-10 минут? Или лучше не «травить душу» ему?
Спасибо за ответы 💋 #ребенок
Вы помните что-то,когда вам было 3 месяца? И он не вспомнит ничего, уезжала Мама или нет
не переживай у меня дети с очень не большой разницей
мелкую я вырастил (отец) с еще меньшего возраста
лучше научи отца как правильно носить чтобы срыгнул и как головку поддерживать.
И не давай ребенку спать с отцом, только в кроватке - удавить может
Я бы просто оставила свои вещи и звонила, чтобы голос слышал. Возить не надо
Постарайтесь обеспечить малышу как можно больше контактов близких и любящих.
Я в младенчестве пережила некоторый опыт без родителей и это сильно негативно повлияло на мою дальнейшую жизнь.
Младенцы не помнят сознательно, но на бессознательном уровне помнят утрату.
Думаю, отец и бабушки могут заменить на время, главное давать отклик сразу, как заплачет. И может ваш голос записать, и запах.
Вот исследование по этой проблеме: документальный фильм "Джон"
После этого исследования принципиально изменили подход к теории привязанности
В три месяца ребенку абсолютно пофиг, кто его укачивает и кормит.
Вот оставить ребенка 1,5 летнего на кого-то- это тот еще квест. Ор и истерики. А о таком мелком даже не парьтесь.
Не переживайте, это же родные бабушки, дедушки. Аптечку только подготовьте на все случаи жизни. Возраст такой, могут и зубки пойти в самый неожиданный момент. Положите обязательно свечи Вибуркол, у них природный состав и можно деткам с первых дней жизни