Здравствуйте, вопрос о грудном вскармливании.
У меня двое детей ,с первой дочерью молоко было до 3,5 месяцев.
Второй раз не пошло даже и молозиво.
😭😭😭
Сейчас я беременна 3 раз ,грудь очень болит. И я всем сердцем надеюсь на то ,что молоко в этот раз будет .
Может кто компитентен в этом .
Может ли измениться что-то у меня в этом плане. Я очень хочу кормить хотя бы пол года 🙏🙏🙏 или это не меняется ,как была безмолочная так и останусь ((( #грудноевскармливание
Вы коровой себя считатете?
Сколько дам молока, сколько телят?
Если плодитесь как корова, нах ваши вопросы?
Значит будете дойной, это ваша стезя.
Будет желание и молоко будет
Можно в рацион чай со сгущенкой добавить ..
Молоко есть у всех женщин, даже с 0 размеров. Единственное, что требуется, это желание кормить. Никаких прикладываний по часам, постоянно давать грудь, по крику, пробуждению. Если кажется, что молока нет, лежать целый день с ребёнком в кровати и кормить. Пить чай с молоком обязательно. Второй сын часами висел на груди, кажется, что сосет пустую грудь, а потом чувствуешь, что молоко приходит откуда-то со спины. Заднее молоко самое полезное, оно способствует развитию головного мозгов. В общем, это ваше желание и труд.
На пальмовом масле, ага. Ехидна накормит пальмой, в мать тем, чем положено. И не 9 месяцев, а 2-3 года.
второе: самой хорошо есть и пить лакто чай и хипп в гранулах
третье: регулярно двигаться. ежедневно ходить на свежем воздухе
Когда я была беременна ,то тоже переживала поэтому поводу. Во время беременности ,чувствовала как болит грудь, но при этом молозева не было,но когда родила было немного молозева и мне помог рацион питания. Обязательно пить много жидкости, чай со с гущенкой можно, супы вообщем-то все горячее и каши. Плюс разминать грудь, прикладывать ребенка к груди, ребенок вам поможет,откроет протоки и тд. Надеюсь мой опыт Вам поможет
вызовите консультанта по грудному вскармливанию, она подскажет. если все-таки на смесь придется переводить, то лучше сразу давать еще капли Максилак Бэби, я прям в бутылочке со смесью его разводила и давала, чтобы коликов не было. хорошее эффективное средство