Ему 1 месяц. Под вечер периодами закатывает истерики, такие, что орёт как резанный. При этом он не голодный (до этого я могла скормить целую бутылочку смеси ему), я его укачиваю на руках часа 2, а он и на руках, и на животе орёт. То есть ничего не действует. При этом бывает поорёт, на минутку затихнет передышаться, а потом снова. Пока я его крепко не запеленаю тёплой тканью и не всуну соску. Тогда можно укладывать в кровать и закутывать сверху одеялом - тогда он точно уснёт. Но бывает просыпается и снова истерика. Но ночью обычно после 11ти спит. То есть это в определённое время.
Мне никто не помогает, я с ним одна в квартире, одеваю беруши чтоб заглушить его крики и не нервничать. #ребенок
никак это колики, пройдет к 3-4 месяцам. держитесь. влючайте белый шум, попробуйте другую смесь.
В месяц бутылочку? А сися пустая?
Дети просто так не орут,значит его что то беспокоит,но он же младенец,не может вам сказать,а может лишь орать.
Может колики,может ещё что то.Учитесь понимать.Врачу покажите.
Толи еще будет, характер показывает, поовокатором растет, постарше будет начнет хулиганить что вешаться начнете, потом и лупить вас может начать если не станете его указания выполнять, манипулятор кароче
Здравствуйте, это период такой ,его нужно пережить. Я сама с ума сходила , а потом приняла ситуацию , ребенок пол ночи не спал ,я и не улаживала его ,не укачивала ,нечего , потом в 3 месяца ребенок начал хорошо спать ,без истерик. Новорожденым очень тяжело ,им нужно привыкнуть к нашей среде , к питанию , к воздуху ,да ко всему. Колики , гипертонус мышц может быть , не злитесь на своего бейбика.
Главное всегда понимать причину крика. В месяц это может быть колики, тогда носите на ручках, тёплую пеленочку на животик можно. Если месяца в 3-4,тогда зубки, скорее. Тогда скорее, охлаждающий гель для десен нужен. Вибургель тогда советую, у него природный состав, отлично помогает
Возраст такой. Я включала белый шум, помогал хорошо звук фена или пылесоса из колонки. Перед сном обязательно ванночка с экстрактом травяным Здравландия, тоже хорошо расслабляло малыша.
А температурки нет у ребёнка, может его что то беспокоит, можно простудился ? Если высокая, тогда поставьте свечи Вибуркол, их можно деткам с первых дней жизни, у свечей природный состав
колики скорее всего у него. даете что-то для животика? нам капли Максилак Бэби помогали, педиатр их посоветовала. животик меньше беспокоить стал и дочка спокойнее стала