Всем привет) Ребенку 3 месяца, и он плачет разрываясь ночью . Животик мягкий , от режущихся зубов дали обезбол, но при этом малой жутко плачет. Никакие способы не помогают. Что можете посоветовать? Будем благодарны
Советую посетить грамотного невролога, может физиотерапию назначат,массаж. Тем более в 3 месяца в любом случае должен быть плановый осмотр невролога. Это с рождения так или только сейчас началось?
У него болит животик или зубки - он плачет. Пока всё логично.
Может обезболивающее нужно другое, это видимо не помогает.
Это колики, препарат от колик, любой. . И после кормления столбиком носить надо. Чтобы воздух выходил. И еще у ребенка скачок роста, возможно не хватает еды, надо взвешивать, как набираетза неделю.
Мы так мучились с 3 мес до 7 жесть была. Почти не спали с мужем по очереди
И после таких тем в топе будет тема «девочки почему вы не рожаете? Рожайте»!🤪
Автор, кладите малыша его животиком на свой живот. Не понятно как это работат, но работает. Совет от бабушек безотказный
я в детстве кажлую ночь ревела. Ко мне никто даже не заходил)) ая и сейчас реву. Вот проснусь ночью.и плачу. Ощущения що я потеряла що то. Свой разум))) нув детстве у меня вообще истерики были и я домой просилась. И сейчас тоже по ночам хочу домой. Но вот где дом - я не помню.
Дети просыпаются носью попить молока, раза 3-4 за ночь. Некоторые практикуют совместный сон, чтобы выспаться.
Автор, кладите малыша его животиком на свой живот. Не понятно как это работат, но работает. Совет от бабушек безотказный
Это работает если кормить ребенка грудью, надо кормить голого, можно в пеленке, максимум в подгузнике. Должен быть контакт кожа к коже, к животу прикладывать. Тогда происходит обмен гормонами между матерью и ребенком и организм вырабатывает подходящее именно этому ребенку молоко, природа так устроила. И от теплого живота у ребенка быстрее проходят спазмы и колики, он спокойнее. Это работает, когда молока перестает хватать в 3 мес, чтобы организм мамы среагировал и начал новое молоко больше и в другом составе выделять... природа все продумала. Природа не знала что у нас появятся ткани и одежда, поэтому, надо вернуться к ней, там все работает как часы.
Все равно мир стал сложнее буквально за последние пару тыс лет, это очень мало чтобы физиология перестроилась, поэтому у детей всякие дерматиты, и бессонные ночи у родителей . Мы тоже с мужем мучились так, слава богу все пережили, вам сил ...
У меня была мантра - они вырастут, они вырастут))))) иначе можно с ума сойти
Мы от колик давали , но именно с 4 месяцев , когда он научился переворачиваться , положила к себе , иначе бы я просто умерла от недосыпа ...
Это работает если кормить ребенка грудью, надо кормить голого, можно в пеленке, максимум в подгузнике. Должен быть контакт кожа к коже, к животу прикладывать. Тогда происходит обмен гормонами между матерью и ребенком и организм вырабатывает подходящее именно этому ребенку молоко, природа так устроила. И от теплого живота у ребенка быстрее проходят спазмы и колики, он спокойнее. Это работает, когда молока перестает хватать в 3 мес, чтобы организм мамы среагировал и начал новое молоко больше и в другом составе выделять... природа все продумала. Природа не знала что у нас появятся ткани и одежда, поэтому, надо вернуться к ней, там все работает как часы.
Все равно мир стал сложнее буквально за последние пару тыс лет, это очень мало чтобы физиология перестроилась, поэтому у детей всякие дерматиты, и бессонные ночи у родителей . Мы тоже с мужем мучились так, слава богу все пережили, вам сил ...
У меня была мантра - они вырастут, они вырастут))))) иначе можно с ума сойти
Нет, работает и без контакта с кожей и когда ребенок уже не на ГВ
Это колики, препарат от колик, любой. . И после кормления столбиком носить надо. Чтобы воздух выходил. И еще у ребенка скачок роста, возможно не хватает еды, надо взвешивать, как набираетза неделю.
Мы так мучились с 3 мес до 7 жесть была. Почти не спали с мужем по очереди
Вес набирает много. Животик мягкий, от коликов препарат даём. Спасибо за ответ)
Советую посетить грамотного невролога, может физиотерапию назначат,массаж. Тем более в 3 месяца в любом случае должен быть плановый осмотр невролога. Это с рождения так или только сейчас началось?
Нам кажется что если бы что-то с неврологией связано то он бы и днём кричал, но это только ночью начинается
Зубки могут беспокоить в таком возрасте. Помажьте десенки Вибургелем, он помогает, успокаивает. Ещё и состав природный
Зубки возможно идут. Из-за них и беспокойство и даже температура можно быть. Если поднимется, то поставьте свечи Вибуркол. Они хорошо и температуру сбивают и воспаление снимают
на колики похоже, у нас так было. я давала капли Максилак Бэби по совету педиатра. с ними животик перестал бурчать и урчать) а то раньше прям во время кормления уже слышно, что ураган в животе