Все так говорят .это правда ? Как изменилось у вас все ? #ребенок
А у тя как изменилось, дурочка из переулочка?
Ты голову те лечи.
Ты заштормило идиотскими вопросами про малое дите
Безусловно это правда, но лично для меня это единственно правильный путь. Я не хочу жить для себя в каком то смысле этого слова. Мне нужно чтобы цель моей жизни был ребенок и для него я уже готова на все. И именно благодаря ребенку я решилась на смену профессиональной деятельности и нашла любимую работу, которая не только удобна по расположению и графику, а реально доставляет удовольствие и я хочу на нее идти и не хочу уходить раньше, даже если есть такая возможность. Но при этом с удовольствием иду домой, к ребенку, после работы играю, занимаюсь, общаюсь.
Безусловно это правда, но лично для меня это единственно правильный путь. Я не хочу жить для себя в каком то смысле этого слова. Мне нужно чтобы цель моей жизни был ребенок и для него я уже готова на все. И именно благодаря ребенку я решилась на смену профессиональной деятельности и нашла любимую работу, которая не только удобна по расположению и графику, а реально доставляет удовольствие и я хочу на нее идти и не хочу уходить раньше, даже если есть такая возможность. Но при этом с удовольствием иду домой, к ребенку, после работы играю, занимаюсь, общаюсь.
Здорово ❤️
Да согласен,ведь я не просил родителей меня рожать.Изменилось до банальностей - мой вечный сон потревожен и я оказался в физической реальности.
по разному бывают, если есть няни и бабушки, то конечно попроще. я первое время всегда с сыном была) у него сильные колики были, только на руках успокаивался. еще хорошо капли Максилак Бэби помогали, с ними животик меньше болел и теплую грелку на животик. потом постепенно стала уже с бабушками оставлять)