Гость
Статьи
После рождения малыша …

После рождения малыша вы уже себе не принадлежите?

Все так говорят .это правда ? Как изменилось у вас все ? #ребенок

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у тя как изменилось, дурочка из переулочка?

Гость

Ты голову те лечи.
Ты заштормило идиотскими вопросами про малое дите

Не автор

Безусловно это правда, но лично для меня это единственно правильный путь. Я не хочу жить для себя в каком то смысле этого слова. Мне нужно чтобы цель моей жизни был ребенок и для него я уже готова на все. И именно благодаря ребенку я решилась на смену профессиональной деятельности и нашла любимую работу, которая не только удобна по расположению и графику, а реально доставляет удовольствие и я хочу на нее идти и не хочу уходить раньше, даже если есть такая возможность. Но при этом с удовольствием иду домой, к ребенку, после работы играю, занимаюсь, общаюсь.

Гость

Ты голову те лечи.
Ты заштормило идиотскими вопросами про малое дите

Счастья тебе незнакомый человек))) хорошо✨

Не автор

Безусловно это правда, но лично для меня это единственно правильный путь. Я не хочу жить для себя в каком то смысле этого слова. Мне нужно чтобы цель моей жизни был ребенок и для него я уже готова на все. И именно благодаря ребенку я решилась на смену профессиональной деятельности и нашла любимую работу, которая не только удобна по расположению и графику, а реально доставляет удовольствие и я хочу на нее идти и не хочу уходить раньше, даже если есть такая возможность. Но при этом с удовольствием иду домой, к ребенку, после работы играю, занимаюсь, общаюсь.

Здорово ❤️

Гость

Да согласен,ведь я не просил родителей меня рожать.Изменилось до банальностей - мой вечный сон потревожен и я оказался в физической реальности.

Дарья

по разному бывают, если есть няни и бабушки, то конечно попроще. я первое время всегда с сыном была) у него сильные колики были, только на руках успокаивался. еще хорошо капли Максилак Бэби помогали, с ними животик меньше болел и теплую грелку на животик. потом постепенно стала уже с бабушками оставлять)

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема