Гость
Статьи
Ребенок не спит

Ребенок не спит

Девочки подскажите может у кого так было. Ребёнку 2года. Укладывала на дневной сон в свою кроватку в этот момент соседи начали стучать громко (вечный ремонт, ребёнка уже зашагали им....) после этого ребёнок резко вскачил и начал истерить и выпрыгивать из кроватки. На ночной сон стала ложить а она как только увидела кроватку сразу начала орать истерить, положила рядом легла руку свою дала, держала её за руку вроде уснула только руку отпустила опять проснулась с истерикой и стала выпрыгивать из кроватки, после нескольких таких попыток уложила на диван и вместе заснули.... И так уже продолжается 3 дня, ни в какую вообще не идёт к себе в кроватку, спит исключительно со мной, причём может и в 00 и в 1 ..... Днём на полу уснула я её взяла переложила в кроватку опять истерика.... Незнаю что делать, конечно возрастное и пройдёт, ходим в садик сейчас правда на больничном 2 недели уже, может потому что не устаёт и не спит, но к ночи то должна уснуть, переживаю что в садике днём не будет спать так же..... #сон

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну уснула на полу, да и пусть спит.

Пусть не спит, пусть плачет, силы закончатся, уснет, а то приучили ее вместе спать

Гость

Кроватку поставьте в другое место, застелите по другому, игрушку какую то туда киньте

У ребенка испуг обычный. Попробуйте либо сами его нейтрализовать путем разговоров, либо уже к психологу

Гость
Algida

Пусть не спит, пусть плачет, силы закончатся, уснет, а то приучили ее вместе спать

Ничем хорошим это не кончится, ребёнок наорется до психов, устанет, но уснуть так и не сможет, на следующий день будет вялый и капризный весь день, а то и заболеет.
Нервная система у детей ещё не зрелая

Algida

Ник то не приучал, 2 дня поспала, так она в кроватке спит 20 мин просыпается с ором и так покругу

Гость

Кроватку поставьте в другое место, застелите по другому, игрушку какую то туда киньте

У нее пол кроватки игрушек ее

Гость
ksuha-love_90

У нее пол кроватки игрушек ее

Возможно это временный бзик.
Мой так внезапно возжелал спать со светом, хотя никто его никогда не пугал. Но вот, прибрякнуло что теперь ему нужен свет всю ночь. Потом пережил этот период

Гость

Возможно это временный бзик.
Мой так внезапно возжелал спать со светом, хотя никто его никогда не пугал. Но вот, прибрякнуло что теперь ему нужен свет всю ночь. Потом пережил этот период

У нас бзик был уже не купания...

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: