Гость
Статьи
Моему сыну 1,7. Сейчас …

Моему сыну 1,7. Сейчас я проживаю нелегкий для себя период

sos! просто помогите, но пожалуйста не судите
моему сыну 1,7. сейчас я проживаю нелегкий для себя период. вроде бы всё хорошо, но внутри страх, тревога, паника, неврозы, и это всё стало отражаться на моём ребёнке. я всегда говорила что не подниму руку на дитё, но подняла. за что себя корю. последнюю неделю у меня жуткие психи, сынок капризничает, не спит ночью, просыпается и плачет. днём не даёт ничего делать, не слазит почти с груди. днём ещё более менее выдерживаю, но пару раз покричала и очень сильно, что напугала его до дрожи. а ночью когда начинает плакать слишком часто, я его бью. по рукам, по попе. и так себя ненавижу… я совсем не отдыхаю от него с первых дней. муж с первых дней унижает меня, поднимает руки, выпивает моментами и не даёт спать до утра. с 1 дня как я вышла с роддома. конечно же я уже развожусь с ним, так как рукоприкладствует и унижает, во время ссор говорит убью и тд. я уехала к родителям. выйти отдохнуть я не могу, родители не выдерживают с ним сидеть и 2 часа. и я как привязанная, а хочется выдохнуть. и хочется чтобы каждый день хоть кто-нибудь сказал, иди выйди на 2-3 часа, я посижу с ребёнком, иди отдохни… не хватает этих слов. и срываюсь на малыше. я просто устала… #дети #нуженсовет #семья

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Не переживайте, удачи вам, хорошего настроения, здоровья

Гость

когда-нибудь забьешь его до смерти и тебя будут полоскать в пабликах вконтакте

Захария

в крупных городах есть кризисные центры помощи
разные
в одном можно поговорить, в другом пожить, в третьем начать взаимопомощь с такими как ты
найти форум для потрындеть, но не искать такие места, фонды, форумы...
??
Вы в малюсеньком городишке?
Ну ребенка в охапку и в ближайший крупный..
Не прогонят...

Сложное органическое

Вам с мужем надо назобраться. Муж на вас поднимает руку, а вы отыгрывает свою злость на маленьком ребёнке. Не надо так.

Сначала отучите ребенка от манипулироапния вами, отучите от висения на груди, не надо к нему бежать сразу на каждый писк, приучите его развлекаться самому, когда вы заняты своими делами дома (моете посуду, прибираетесь)

Сложное органическое
Algida

Сначала отучите ребенка от манипулироапния вами, отучите от висения на груди, не надо к нему бежать сразу на каждый писк, приучите его развлекаться самому, когда вы заняты своими делами дома (моете посуду, прибираетесь)

Какие манипулирования в 2 года? "Не бежать на каждый писк" – в возрасте до 3х лет ребенку необходимо повышенное внимание для здорового развития. Ты явно не в себе, тебе самой лечиться надо

боже… типичная семейка маргиналов

Автор, 100% Вам будет во много раз хуже, если Вы нанесёте серьёзный вред своему ребёнку. Занимайтесь делами по мере своих сил, просите помощи у родных и молитесь Богу за себя и за своего ребёнка.

Гость

Отдай ребенка в приемную семью или дом малютки,сообщи опеке,что не вывозишь, пусть заберут и пристроят хотя бы временно, а ты срочно в больничку на лечение, пока беды не натворила !

Гость

Авторка,обратитесь в кризисный центр,вас бьет муж!!!Дома тиран и садист.
Бегите от него!

Гость
Olesya5035

Автор, 100% Вам будет во много раз хуже, если Вы нанесёте серьёзный вред своему ребёнку. Занимайтесь делами по мере своих сил, просите помощи у родных и молитесь Богу за себя и за своего ребёнка.

какому нафиг богу если тут у человека послеродовая во всей красе и ей нужен психиатр?

Гость

Ну что, очередное щщщастье материнства во всей красе. Рожайте обязательно, не бойтесь! :)))

Гость
Гость

Ну что, очередное щщщастье материнства во всей красе. Рожайте обязательно, не бойтесь! :)))

вы-просто-завидуете

Гость
Гость

вы-просто-завидуете

Чему? что женщина в аду?

IQ1000

Не переживайте, удачи вам, хорошего настроения, здоровья

Самый адекватный ответ, на этот бред автора😁😁😁

Гость
KBis

Самый адекватный ответ, на этот бред автора😁😁😁

Зато ты неадекват , если так считаешь 👎

Гость

обратитесь к психологу, вы изнурены, в огромном стрессе и, возможно, депрессии. Вам нужна помощь, поддержка и ее не стыдно просить

Сын матери одиночки

Добрый день, я уверен на все сто что описанную Вами ситуацию можно прочитать двумя способами:
1. Ребенок столь ужасен, что его никто терпеть не может (не малыш же, ему уже год с половиной есть и кричать все время не должен) - в это я мало верю.
2. Муж плевал на ребенка (судя по тому что бил Вас у меня складывается такое впечатление), родители почему-то не могут с ним побыть (быть может тоже как и муж дитя и видеть не хотят, да и Вас в придачу?).
Прошу опишите подробнее ситуацию как вышли замуж, почему решили родить ребенка, да и про материальную обстановку следует рассказать.

Сын матери одиночки

Сейчас могу лишь Вам сказать, что можно поискать в Вашем населенном пункте места куда можно отвести дитя за плату и отдохнуть самой.
В этот перерыв Вам надо собраться и понять: Что у Вас есть? Дом? Квартира? В браке может купили что? И если да то имеете право на эту собственность или транспортное средство. На алименты можно подать и до развода.
Коли угрожал, то надо упомянуть это при разговоре с участковым и попросить его поговорить с мужем, дабы не делал он глупых действий.
Теперь главный вопрос если ОТЦУ ребенок НЕ НУЖЕН почему бы не отдать ребенка в детдом на ВРЕМЕННОЕ содержание (ищите в интернете: Можно ли временно отдать ребенка в детский дом?) у Вас будет время на то, чтобы прийти в себя и отдохнуть. Тут есть загвоздка что если БМ (бывший муж) это человек с нестабильной психикой, то он может и с ума сойти, да потребовать ребенка себе и грохнуть его или ваших родителей. В таком случае сначала к участковому и рассказать ему что муж псих, а Вам нужно встать на ноги.

ВСТАТЬ НА НОГИ.
Почему Вы: "днём ещё более менее выдерживаю, но пару раз покричала и очень сильно, что напугала его до дрожи. а ночью когда начинает плакать слишком часто, я его бью. по рукам, по попе. и так себя ненавижу…" - может от стресса жизни с мразью мужем психика расшатана или у Вас возможно У Вас есть какие-то неврозы, которые не позволяют нормально воспитывать ребенка? Здесь надо к неврологу/психологу на консультацию (лучше к платному, так не будет записи в государственных медицинских документах).

Гость

няня вам нужна. Или садик. Ребенок не виноват.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: