Гость
Статьи
Мамы, как вы …

Мамы, как вы выживаете?

Если ребёнок просыпается каждый час или три. Как вы вообще выживание в таком режиме? Там же кортизол *** так, что в окно хочется выйти

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оооооопппппп) вчера только создавала тему « Вам реально в кайф материнство?».
Всем приветик✌🏻✌🏻✌🏻

Это временно).Дальше другие приколюхи начинаются 😂

Гость

Если честно, честно прям) то я Вам всем мамам хочу должное отдать! Вам если и не нравится/ тяжело, то вы продолжаете заботиться о ребенке. Меня бы наверное максимум на пару дней в таком ритме) а потом все , забирайте это « чудо» хоть кто - нибудь)))

Гость

Как-как? Больше некому же. Отключается функция сна, начинается бессоница. И так в режиме автопилота-годик или два. Потом нервы лечить.

Гость

Нуихнах этих детей!

Гость

Как-как? Больше некому же. Отключается функция сна, начинается бессоница. И так в режиме автопилота-годик или два. Потом нервы лечить.

Полгода.Годик для тех,у кого гв.Два для них же и особо отчаянных.Но и они умудряются спать.на сиську дитё повесила в ночи и дремлют вместе.

FoxX

Полгода.Годик для тех,у кого гв.Два для них же и особо отчаянных.Но и они умудряются спать.на сиську дитё повесила в ночи и дремлют вместе.

Видимо не так все страшно, сонлашаются же люди на 2го, 3го и т.д ребенка

Algida

Видимо не так все страшно, сонлашаются же люди на 2го, 3го и т.д ребенка

Не так страшно.Действительно.С превысите каком пеленки кажутся нудной рутиной,которой нет конца.Но потом оказывается что он есть и вдруг становится интересно смотреть,как растёт маленький человек.Со вторым пеленки вообще пролетают «вжух»!Не успела ещё понять,что дважды мама,а она уже поёт «тьи ката,тьи ката,миу миу миу»😂.Вот ревность старшего к младшему и наоборот-да,проблема.но и она решаема.Я с обеими после полугода уже спала ночь до 6-7 утра.

Юлия

Вот моему 3 исполнилось и стало легче. Он стал интересный, самостоятельный более менее. Но я в шоке от этих трех лет. Не думала я, что дети так нелегко даются))))

Гость
Гость

А если изначально проблемы, помереть чтоли? У меня от недосыпа аритмия начинается и куча всего ещё

В таком режиме действительно тяжело. Желательно найти помощь в виде мужа или бабушек. Ну и понять почему ребенок плохо спит. Вот у нас колики были, поэтому сон был по праздникам. Потом уже нам посоветовали пропить капли Максилак Бэби. И стало легче, колики стали проходить. Жалею об одном, что раньше их не начали пить.

Гость
Гость

А если изначально проблемы, помереть чтоли? У меня от недосыпа аритмия начинается и куча всего ещё

Я без аритмии чуть не померла.

Гость

Я в обморок в первую неделю упала от недосыпа, недоедания и стресса(( Желающих ночью вместо меня вставать не было и нет(( Так с недосыпом и живу уже год((

Гость
Гость

Я в обморок в первую неделю упала от недосыпа, недоедания и стресса(( Желающих ночью вместо меня вставать не было и нет(( Так с недосыпом и живу уже год((

У вас как часто встаёт ребёнок? Н проникаю как вы так год продержались, мне достаточно поспать менее 7-8 часов чтобы быть в таком состоянии

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: