Гость
Статьи
Я очень ленивая мать

Я очень ленивая мать

Ну прям до крайности. Пишу сюда не для критики, а просто интересно есть ли ещё такие мамашки как я? Или все правильные? У меня одна дочь, 9 месяцев. Растëт как сорняк, я с ней не занимаюсь, не играю, мне лень это делать, валяюсь целый день в телефоне, или сплю вместе с ней. Мне проще купить ей кучу разных игрушек и включить мультики на целый (!!!!!) день (с перерывом на сон и еду) и пусть она сама копошится. Сидит хорошо, ползать толком не умеет, свекровь говорит нужно показывать, нужно учить, а мне лень. Успокаиваю себя тем, что всё люди на свете поползли и пошли, значит и моя это сделает. Кормлю из банок, каши в пачках, отдельно не готовлю. Гуляем дай бог раз в неделю по полтора часа. Тут ортопед назначил электрофорез 15 раз ходить, я как представила каждый день в поликлинику таскаться на какие то 3 минуты процедуры и забила, решила сама делать зарядку (ну хоть это). При этом ребёнок всегда чистый, ухоженный, самые лучшие игрушки, вещи, кроватка, купание строго каждый день. Естественно детей у меня больше не будет, зачем мучать? Мне с одной то лень заниматься. Ну что? Есть мне подобные? Было бы интересно узнать((

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да большинство такие

Захария

тут дело не в лени, мало ли кому лень...
это уже вредительство осознанное
ну сколько она там ест и спит, а остальное время мелькание картинок..
ни прогулок, ни пирамидок, ни кубиков, ни новых впечатлений на прогулке.....
это не про лень
думаю, есть такие...

Гость

ну как бы такое
я тут конечно не в белом пальто, и ваши чувства понимаю. Мне тоже лень заниматься с ребенком. Но какие-то базовые вещи все же нужно делать. И чтобы ребенок целый день смотрел мульты - ну это прям совсем деградация. И на процедуры я бы походила, если требуется. Гулять тоже надо.
В общем, по минимуму я делала, гуляли каждый день, и все такое, хотя, конечно и лениво и не хочется, и лучше в телефоне посидеть, но заставляла себя. Иначе вообще с диваном срастешься.

Гость

У меня 8 месячный ребенок и мне очень интересно, мультфильмы на весь день? И что ребенок меньше года их смотрит? Ребенок максимум 5-8 минут может их смотреть, а потом начнет переключаться и лезть везде, а уж как вы лежите с ней так долго и она не орет, чтобы с ней ходили, это вообще интересно)))

Гость

Я не вижу что это лень
Это просто осознанное вредительство под личиной лучших игрушек и дорогих памперсов

Гость

а что не так ты делаешь???
дети сами ползут им ниче показывать не надо значит пррстоту тя ребенок тормозной по темпераменту

Гость

Добрый день! Мне искренне жаль вашего ребёнка. Электрофорез назначают по показаниям, а не просто так. Вашему ребёнку нужна помощь и лечение. А экран перед глазами целый день - привет проблемы по неврологии с лечением ноотропными препаратами. Буду молиться о вашем малыше!

Гость

Разводка.
9-месячный не будет смотреть весь день мультики и лежать.
Когда дети не ползают активно в таком возрасте, их очень активно лечат, а если педиатр видит, что не лечат, передаст данные в опеку.

Гость

Ну я тоже не верю, что в 9 месяцев лежит и смотрит.
Но в целом, я ленивая тоже. Я выгорела за 2 года, аллергия, кривошея, оры, почти не спали. Поэтому теперь, когда ей 2 и она уже смотрит мультики, может иногда полдня их смотреть, а я лежу.
Но иногда — это иногда, редко.
Обычно, когда мне не плохо, мы гуляем, играем, рисуем и тд. и мультики не смотрим. Но я не могу уже каждый день жить по режиму, поэтому позволяю себе такое

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: