Гость
Статьи
В чём преимущество …

В чём преимущество деторождения?

Почему людей так страшит, что род вдруг может оборваться? Ну, не продолжится, и че? Меньше несчастных душ родится на этот свет. В деторождении в принципе нет плюсов, куда не ткнись, везде минусы. После появления ребёнка, вся жизнь начинает крутиться только ради него. А на своё развитие ресурсов хватит? Нет. Сколько замечаю. Молодые девушки, пока детей нет, учатся, развиваются, а когда плодяяячка в голову ударит, у них начинается отупение, все разговоры сводятся к теме о памперсах, соплях, режущихся зубах. А на своё личное время крест ставят. Дети много ресурсов с мам забирают, они обуза и только обуза, не вижу никаких причин рожать. Ладно, если бы мужики могли обеспечить потомство, но они же инфантильны, сами знаете. Детей заводят женщины-садо-мазо, они любят страдать, но хотят ещё, чтоб другие страдали, активно навязывая свой неудачный выбор. #дети

12 ответов
Последний — Перейти
Пух

надо же так сильно офффигеть! Дети - будущее вообще всех.

Яяя

Я думаю родить одного ребёнка это весело и интересно самим же родителям.
Но вот страсть к размножению вызывает вопросы, это да. Меня тоже такие женщины удивляют, что их заставляет терпеть боль и терять здоровье по несколько раз 🤔

Пух

надо же так сильно офффигеть! Дети - будущее вообще всех.

Это стеб или что? Вы еще скажите, что дети - это ЩАСТЬЕ, или, ЦВЕТЫ ЖИЗНИ.😂😂
Всегда ржала над этими манипуляшками.

Яяя

Я думаю родить одного ребёнка это весело и интересно самим же родителям.
Но вот страсть к размножению вызывает вопросы, это да. Меня тоже такие женщины удивляют, что их заставляет терпеть боль и терять здоровье по несколько раз 🤔

Один еще куда ни шло, а многие и с одним чадом справиться не могут.

Джафар

Да вообще пофигу на этот род, после меня хоть трава не расти. А женщины вообще даже не свой род продолдают, им то в чем прикол продолжать род чужой семьи?

Пух
Подсолнушек🌻

Это стеб или что? Вы еще скажите, что дети - это ЩАСТЬЕ, или, ЦВЕТЫ ЖИЗНИ.😂😂
Всегда ржала над этими манипуляшками.

это же реально наше будущее. Что с вами случись, помогут только люди и необязательно родные в силу ряда причин

Пух
Джафар

Да вообще пофигу на этот род, после меня хоть трава не расти. А женщины вообще даже не свой род продолдают, им то в чем прикол продолжать род чужой семьи?

это свой по любому

Джафар
Пух

это же реально наше будущее. Что с вами случись, помогут только люди и необязательно родные в силу ряда причин

Чье наше то, если мы умрем? Тебе не пофигу?

Пух

Дети - лотерея. Бывает, как добросовестно их ни воспитывай в любви и морали, вырастают уйоообкками. Мне плевать на "будущее", которое будет происходить после меня, абсолютно наплевать! Для меня понятин будущего - это жизнь без нищеты. Я не согласна жертвовать материальными благами ради дитачки, которая еще неизвестно как мне будет возмещать утрату драгоценного времени и денег, и каким монстром вырастит, по отношению к родителю. Сколько волка ни корми....

Гость
Джафар

+, тоже так считаю. Дети берут больше от отца и его родни. Ребёнок только внешне может быть похож на мать и то это редко бывает. Женщина тратит ресурсы своего организма на вынашивание, роды и вскармливание ребёнка мужчины. Потом ещё и воспитанием и содержанием этого чада занимается чаще всего одна женщина.

Пух
Джафар

Чье наше то, если мы умрем? Тебе не пофигу?

не пофигу, такое свойство у хомов, что ничего не пофигу, да ещё и живут для других несколько тысяч лет. Ну ладно, 2000

Пух
Подсолнушек🌻

Дети - лотерея. Бывает, как добросовестно их ни воспитывай в любви и морали, вырастают уйоообкками. Мне плевать на "будущее", которое будет происходить после меня, абсолютно наплевать! Для меня понятин будущего - это жизнь без нищеты. Я не согласна жертвовать материальными благами ради дитачки, которая еще неизвестно как мне будет возмещать утрату драгоценного времени и денег, и каким монстром вырастит, по отношению к родителю. Сколько волка ни корми....

как-то надо впечатать эту поговорку: Каким бы ни было идеальным ваше детство, всё равно найдётся что рассказать своему психотерапевту

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: