Гость
Статьи
Отказ от ребенка в …

Отказ от ребенка в роддоме

Девушки всем здравствуйте! Кто писал отказ от ребенка в роддоме не так давно? Хотела бы узнать как проходит данная процедура? Можно ли как то сделать, что бы не доходило до родственников?В общем все нюансы.

Прошу ответить только по делу, осуждения мне ваши не нужны, аборт нельзя было делать по мед.показаниям! #ребенок #отказ

Васька
13 ответов
Последний — Перейти
Повелитель твоей мамки

Лучше б &б@тьсяя запретили по мед. показаниям. Окно открой, да выброси, делов то.

Гость

Что за мед показания такие, что аборт нельзя, а рожать можно?

Гость

А потом через .....дцать лет в программе ДНК этот ребёнок будет искать родную мать....чем вы думали?

Гость
Гость

А потом через .....дцать лет в программе ДНК этот ребёнок будет искать родную мать....чем вы думали?

Скорее она через несколько лет будет ребенка искать и портить ему жизнь

Гость
Гость

Что за мед показания такие, что аборт нельзя, а рожать можно?

на большом сроке нельзя аборт делать

Гость

Милая девушка! обратитесь к психологу, они есть и в роддоме бесплатные! попросите о помощи! НЕ оставляйте крошку в этом аду! как вы жить будите? Лежала в больнице с новорожденным сыном, а по ночам ходила в отделение отказников и качала их! Это сердце на разрыв , это тишина и темнота..... Сходите в такую больницу волонтером и все поймете! Не бросайте ребенка! Сейчас много фондов и просто неравнодушных людей, которые готовы Вам помочь

Гость

Дойдет до родственников, причем не только ваших, но и мужа, если есть. Если учитесь, ваше учебное заведение привязано к больнице и поликлинике, там тоже узнают. При официальной работе та же история, везде будут отметки. При подаче в суд дело будет на сайте арбитражного делопроизводства, информация пробивается за минуту. Разозлите какую-нибудь работницу роддома или даже соседку по палате, угадайте как вас забьют в гет контакт?

Гость

Автор, какой у вас срок? Нахожусь в такой же ситуации и не знаю что делать

Гость
Повелитель твоей мамки

Лучше б &б@тьсяя запретили по мед. показаниям. Окно открой, да выброси, делов то.

можно и так. жизнь сформированного человека важнее, чем жизнь эмбриона и даже новорожденного, я считаю.

Гость

Прекратите кошмарить человека. Во-первых, все мои советы вредные, не делайте так, это все эгоистично и так поступать может только женщина с низкой соц ответственностью и большой любовью к себе. Не нужен вам ребенок - не портьте себе жизнь. Пусть виноватыми себя чувствуют те, кто аборт не дал сделать. По вашему сабжу - рожайте анонимно там, куда таджички, узбечки поступают. У них есть такая практика (чтоб потом замуж выйти и в законном браке детишек родить). Врите, что ничего не помните. Или что вы Маша Ромашкина из Саратова, поехали на машине гулять, а документы дома. Потом выходите покурить и уезжаете в Смоленск, ну или куда там. Денег возьмите на всякий случай, вдруг кого-то придется подкупать. Не надо оставлять свои документы. Проблем будет выше крыши. Государство хочет больше детей - пусть получит их в детдомах.

Гость

Вообще и в аборте ни вижу ничего плохого, это дело и тело женщины, предохраняться ей проще или сделать аборт.