Гость
Статьи
Мамы, посоветуйте …

Мамы, посоветуйте крутую коляску

для новорожденных! Чтобы была легкая и надёжная, функциональная. Я, правда, вообще не знаю что там за функции и на что нужно обращать внимание 🙈 Хочется, чтобы ребёнку было комфортно и мне таскать тяжести не нужно было

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

🤦🏼‍♀️
Нет крутых колясок
Выбирайте просто по двум критериям - чтобы была легка при управлении и складывалась.

Гость

Хорошая марка Сybex . Есть 3в1 / 2в1 и тд .. я попала в серию Priam . Очень легкие и удоьные . Самое прикольное есть сервисный центр .

Гость
Гость

🤦🏼‍♀️
Нет крутых колясок
Выбирайте просто по двум критериям - чтобы была легка при управлении и складывалась.

Такие критерии я и выдвинула. Крутая = функциональная. Которая стоит своих денег

Гость
Гость

Хорошая марка Сybex . Есть 3в1 / 2в1 и тд .. я попала в серию Priam . Очень легкие и удоьные . Самое прикольное есть сервисный центр .

Спасибо за рекламу, как у вас с продажами?)

Гость
Гость

Спасибо за рекламу, как у вас с продажами?)

Вы странная , спросили - я вам по теме ответила . Выбирала именно легкую тк живу в таунхаусе . У нас лестница коттеджного типа а не квартирная .

Гость
Гость

Вы странная , спросили - я вам по теме ответила . Выбирала именно легкую тк живу в таунхаусе . У нас лестница коттеджного типа а не квартирная .

Я такой коммент ещё в нескольких темах видела

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: